Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Twinky писал(а): Pexy писал(а): ...
https://www.youtube.com/watch?v=cIrutl-ADpU да-да))на наш похоже чем-то.тут забежишь раз в полгода и уже пол дня в корзину,а у кого по 30000 постов-это ж солько времени мама дорогая)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 13:11 |
|
|
Rozamunda писал(а): а я как раз тоже любитель парфюмов, часто пишу у нас на форуме в теме про духи viewtopic.php?f=51&t=125484&start=400 посмотрите,у нее много видео о хранении парфюмов,выборе парфюмов,нишевые ароматы.по-моему,так же у нее видела арабские духи,на масле основанные.в общем-мадам не первый день варится в любителях парфюмерии.Адель п сравнению с ней(при всей любви к Адель),довольно примитивна -у нее коллекция и3 свежачков,нишевых и элитных практически нет. а алена-это тот еще кадр.она ,кстати,так же коллекционирует античные сумочки,вышитые бисером и украшения.помимо сваровски у нее очень много интересного винтажа.в общем-необычный персонаж.смотрю ее постоянно.жалко,не часто видео заливает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 08:36 |
|
|
Pexy писал(а): девы,я все думаю,как вы брукман смотрите?через каждое слово"ээээ"..."скажем так"...и видео по 30 минут,уже на 5-й уши вянут от нее. Вопрос: есть ли разница для блогера по времени видео ну в смысле зарабатывания денег?Зачем-то же они выставляют видео на пол часа. 30 мин. любого блогера смотреть тяжело.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 09:04 |
|
|
Брукман говорила что она типа спортсменка и на лыжах каталась и экипировка для горных спусков у неё еще из России привезенная сюда. А сама то в видео ноет стонет как старушка которая впервые на лыжи стала. Странное поведение для человека который раньше любил горные спуски.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 09:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Pexy писал(а): девы,я все думаю,как вы брукман смотрите?через каждое слово"ээээ"..."скажем так"...и видео по 30 минут,уже на 5-й уши вянут от нее. Вопрос: есть ли разница для блогера по времени видео ну в смысле зарабатывания денег?Зачем-то же они выставляют видео на пол часа. 30 мин. любого блогера смотреть тяжело. если только реклам натыкают через каждые 7 минут.как у квик.иногда включишь как посуду моешь,через каждые 7 минут рекламы и ведь не проскочишь с жирными руками 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 09:53 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): Pexy писал(а): девы,я все думаю,как вы брукман смотрите?через каждое слово"ээээ"..."скажем так"...и видео по 30 минут,уже на 5-й уши вянут от нее. Вопрос: есть ли разница для блогера по времени видео ну в смысле зарабатывания денег?Зачем-то же они выставляют видео на пол часа. 30 мин. любого блогера смотреть тяжело. если только реклам натыкают через каждые 7 минут.как у квик.иногда включишь как посуду моешь,через каждые 7 минут рекламы и ведь не проскочишь с жирными руками  отключите рекламу на ютюб и будет вам счастье
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 10:12 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=q6QKpX7oTXo
девки,тет тор в видео показала в самом начале рай он ,куда собирается переезжать...простенький,так себе...но уж куда лучше ее апартмента с психом по соседству. я за нее рада,молодец женщина-простая,и отхватила простого и будет шастье
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 12:18 |
|
|
Я за неё очень рада. Сразу видно: непротивная и незлая. В то тут у некоторых кипятком по ляжкам .)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Включила последнее видео Брукман от нечего делать, посмотрела 3 мин. Бляха-муха. Она все о своем.
Муж у нее встает в 5 утра. Вот если бы ему попалась жена, которая бы любила утром спать до 9, как бы ей сложно пришлось к нему приспосабливаться. И если муж встает рано, а жена спит до 9, это же с ума сойти от несовпадений графиков. Катается на лыжах, кряхтит, ноет как тяжело физически и страшно, падает, катится на жопе по горам, встать не может. Еле дождалась, когда, наконец, они обратно домой поедут. Но тем не менее не смеет отказаться.
Тьфу. Противно смотреть. У нее муж Бог и Царь. Жена должна прогибаться, подстраиваться и со всем соглашаться лишь бы ему угодить и не разочаровать. А то не дай Бог под зад коленом получит. Вроде уже и постоянную гринку получила. Кто тут писал, что у Брукман гениальный стратегичекий план по завоеванию Америки, eй бы только документы получить? Ага, счаз. Это просто баба такая, которая будет пресмыкаться перед мужем. И ей даже и в голову прийти не может, что в нормальных семьях оба подстраиваются под графики друг друга.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 16:07 |
|
|
Tea писал(а): О, Тет Тор переезжает из своей каморки? Congratulations! Не прошло, как говорится, и года! Ну да, кто первый подобрал, того она и любит! Не заморачивается ,не выбирает. Вот этот старичок придложил ей , она и согласилась, а куда ей деваться или на улицу или замуж! Уж лучше замуж)))
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она замуж выходит или просто съезжаются? Это разные вещи
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Pexy писал(а): девы,я все думаю,как вы брукман смотрите?через каждое слово"ээээ"..."скажем так"...и видео по 30 минут,уже на 5-й уши вянут от нее. не смотрю  не могу слушать
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): И тоже не прошло и года. https://www.youtube.com/watch?v=g1WMshNpBOQ дочка очень симпатичная а вот верхние ресница очень большие . вот зачем такие
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 19:06 |
|
|
Tea писал(а): Магнолия писал(а): Tea писал(а): О, Тет Тор переезжает из своей каморки? Congratulations! Не прошло, как говорится, и года! Ну да, кто первый подобрал, того она и любит! Не заморачивается ,не выбирает. Вот этот старичок придложил ей , она и согласилась, а куда ей деваться или на улицу или замуж! Уж лучше замуж))) Ну не скажите, Ольгина дочка Лена тоже нашла мужичка правильного по ее словам. Очень счастлива. И м.ж. поменяла тоже. И тоже не прошло и года. https://www.youtube.com/watch?v=g1WMshNpBOQ Ну у Ольги дочь и красавица и умница. Такой очень легко найти мужчину. Молодец!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 21 апр 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о забыла отметиться ... тыр-пыр наварила варево лук белый - не жарила. это как ? она вообще ела свои варевы когда-нибудь ? помидоры побросала. их тоже надо было обжарить. чтобы вода выпарилась... блин. кто это есть будет про фарш воще молчу её с таким варивом муж вскоре выгонит 
|
|
 |
|
 |
|