|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Andromeda писал(а): Когда пропадает сексуальный интерес к мужику у молодой женщины, это первый признак, что в все плохо в отношениях. Даже может люди живут и не ругаются, но есть куча других переферических причин почему женщина может быть раздовасодадована. Это она говорит что все хорошо, а если копнуть... Скорее всего мужик не проявляет должную заботу, может зарабатывает плохо или плохо развлекает, плохо защищает, либо нагружает женщину неженскими проблемами. У молодой здоровой женщины должен быть инстинктивный интерес к партнеру, это заложено природой, инстинкт размножения. А если самец свои функции не выполняет должным образом, от этого случаются такие вот кризисы. у женщин все оргазмы-возбуждения в голове. если мужик не любит как надо(не про физическую любовь имею ввиду),к нему исчезает всяческое влечение-притяжение.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pexy писал(а): у женщин все оргазмы-возбуждения в голове. если мужик не любит как надо(не про физическую любовь имею ввиду),к нему исчезает всяческое влечение-притяжение. Оно может исчезнуть, даже если мужик любит. Вот он любит, он хороший, она это знает, но ... не хочет его больше! Он остается другом, почти родственником, т.д. А к другим влечение сохраняется. И если при этом начать принуждать себя к сексу с мужем из чувства долга или вины, скажем, то может и отвращение к нему развиться, а это уже все, *здец браку. Что делать - не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:57 |
|
|
Andromeda писал(а): Когда пропадает сексуальный интерес к мужику у молодой женщины, это первый признак, что в все плохо в отношениях. Даже может люди живут и не ругаются, но есть куча других переферических причин почему женщина может быть раздовасодадована. Это она говорит что все хорошо, а если копнуть... Скорее всего мужик не проявляет должную заботу, может зарабатывает плохо или плохо развлекает, плохо защищает, либо нагружает женщину неженскими проблемами. У молодой здоровой женщины должен быть инстинктивный интерес к партнеру, это заложено природой, инстинкт размножения. А если самец свои функции не выполняет должным образом, от этого случаются такие вот кризисы. А что есть прямо ткаие идиалльные самцы мужья ? Чет ен видела таких. Прямо у мужика цель в жизни развлекать и осчастливливать жену все время, угаждатье ee желаниям.. А своих желаний и жизни у него нет? У женщин многих от того и проблема в голове, что не могут сами быть самодостаточны, не только в кексе, но и в жизни. И считают что мужик должен ее осчастливливать . А если ен сочастливливает то топа не все хорошо в отношениях.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Helenni писал(а): Pexy писал(а): у женщин все оргазмы-возбуждения в голове. если мужик не любит как надо(не про физическую любовь имею ввиду),к нему исчезает всяческое влечение-притяжение. Оно может исчезнуть, даже если мужик любит. Вот он любит, он хороший, она это знает, но ... не хочет его больше! Он остается другом, почти родственником, т.д. А к другим влечение сохраняется. И если при этом начать принуждать себя к сексу с мужем из чувства долга или вины, скажем, то может и отвращение к нему развиться, а это уже все, *здец браку. Что делать - не знаю.  ой наверное каждый со своей колокольни))я такими уж отношениями избалована не была,сейчас думаю-если б мне такой мужик попался,который и после 5 лет брака на руках носил бы и любил бы как в первый год- на руках бы носила и берегла как зеницу)) ток где ж их взять. а остальное по своему опыту-если что "не так",эти "что не так"накапливаются потом так,что и не хочется уже ничего с конкретно этим.вот так как серпом.умом понимаю что ни один брак без разочаррований не проходит,поделать ничего не могу.искусство видимо это и для м и для ж друг друга не разочаровывать.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 11:14 |
|
|
Пропало желание к мужу, потому что влюбилась в другого. Просто как мир. Много женщин через это проходили. Если сейчас не остановитесь, дальше будет развод. Или по скромному сходить на сторону, иногда это отрезвляет и любовь у мужу просыпается с новой силой. Но это будет нелегкий путь. Мужу нужно срочно похудудеть и надеть очки. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 11:43 |
|
|
Божая коровка писал(а): А у него вроде не пропало, но только как-то не сразу, простите за подробности, встаёт и не такой твёрдый, раньше прям как кол был. Вроде либидо у меня имеется, потому что желание возникает, но только не к мужу. Однообразие семейной жизни-да, есть такое. Скучно стало -тоже да. Разницы в возрасте практически нет: мне 32, мужу 33. У Вас нет желания потому, что "не такой твёрдый, раньше прям как кол" - думаете, что стал меньше любить. А он чувствует ваше нежелание и... "не такой твёрдый, раньше прям как кол" Предлагаю терапию Звоните другу, возбуждаетесь и ...набрасываетесь на мужа, держа образ друга в мыслях. Муж от такого неистового желания снова "как кол"... и Вы уже снова хотите мужа 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 11:58 |
|
|
Не читала всю тему. Сорри, если уже было. Лекарственные препараты (особенно противозачаточные) и даже лекарственные травы или сапплементы могут дать такой эффект тоже.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Не читала всю тему. Сорри, если уже было. Лекарственные препараты (особенно противозачаточные) и даже лекарственные травы или сапплементы могут дать такой эффект тоже. Эльзик,привет Да нет,всё не то Там просто сосед или друг 19 лет отроду,который каким то особенным голосом говорит Что у автора всё встаёт,а на мужа падает Может магия,приворот?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:09 |
|
|
Ааааа. Счаз прочитала последнюю страничку. Либидо автора сбилось с пути.  Бывает. Развод и шелтор уже рекомендовали?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я понимаю можно влюбиться, но не в детский сад 19-ти лет. С ним-то что делать? Уроки помогать учить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Ааааа. Счаз прочитала последнюю страничку. Либидо автора сбилось с пути.  Бывает. Развод и шелтор уже рекомендовали? Помоему есчо нет. Даже на медсестру ещё не послали учиться. ..))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:21 |
|
|
Автор, кроме шуток. Мягкость может быть вызвана медицинскими причинами. Всё, что на сосуды in general влияет, то и на сосуды там тоже влияет. Нет ли повышенного давления или других проблем? Отдайте мужа в фитнес, в бассейн, отберите пиво. Муж у вас не старый, апгрейдить на такого же с меньшим пробегом вроде рано
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Третий тип. С деньгами. К черту деньги!!  Бабочки в животе должны быть. Не думаю, что я единственная, кто ни разу в жизни не спала с мужиком по причине денег, выгоды, переезда? Даже когда замуж сюда собиралась, выбрала того, кого хотела физически, и бабочки ажно с ума сходили ( а не того, кого нужно было) А тип должен быть худощавый (но не истощенный), довольно высокий, со светлыми глазами и желательно (но не обязательно) блондин и без растительности на лице, но с оной на башке. Примерно так:  бледный он какой то безжизненный, такие часто болеют. мой типаж 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Автор, кроме шуток. Мягкость может быть вызвана медицинскими причинами. Всё, что на сосуды in general влияет, то и на сосуды там тоже влияет. Нет ли повышенного давления или других проблем? Отдайте мужа в фитнес, в бассейн, отберите пиво. Муж у вас не старый, апгрейдить на такого же с меньшим пробегом вроде рано Как о детях 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 12:55 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Третий тип. С деньгами. К черту деньги!!  Бабочки в животе должны быть. Не думаю, что я единственная, кто ни разу в жизни не спала с мужиком по причине денег, выгоды, переезда? Даже когда замуж сюда собиралась, выбрала того, кого хотела физически, и бабочки ажно с ума сходили ( а не того, кого нужно было) А тип должен быть худощавый (но не истощенный), довольно высокий, со светлыми глазами и желательно (но не обязательно) блондин и без растительности на лице, но с оной на башке. Примерно так:  бледный он какой то безжизненный, такие часто болеют. мой типаж  Как актера - люблю, внешне - не мое. Сын больше нравится. В Чемберлена влюбилась после "Поющих в терновнике" 
|
|
 |
|
 |
|