Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 06:33 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): у нас дождь лил всю ночь. уже две недели эти дожди. как же задолбал этот даллаский климат. никогда голова не болела, а тут постоянно.муж уехал на работу, нежусь в постеле, такое счастье. чем бы сегодня таким заняться Свит,выздоравливай. Лови немнога нашего флоридского Солнышка. ... спасибо мия. я наверное поеду по магазинам проедусь сегодня. хоть в молл зайдешь и не видешь этого мрака на улице. темнота...все покрыто тучами...как же хочу во флориду переехать. мужа все подталкиваю искать работу там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 06:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, ты случаем не на новые антидепрессанты перешла там? Слушай, помогают.  Вон какую "кофе" на пол страницу забабахала. И ко мне такая вся наидобрейшаяя... Че за таблетки такие? Блейкуше тоже надо. Гудлик, ну чего же тебя не любить?Люблю, как ты пишешь,(читать интересно,слог легкий) и ведь почти всегда зришь в корень.  А Блейкуши здесь уже давно не видно, вместо нее заместители.  Нда. Какой-то "нарко"СИНДИКАТ, а мамамия- председатель. Ушки востро, короче , надо держать. Она так по головке, по головке, типа добренькая. Ты с ней пооткровенничаешь, и вот уж весь синдикат из кустов выбежал и началось. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего, мы тоже не лыком шиты-отобьемся ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 07:09 |
|
|
Гудля и Джакс,девули какой марки бамбук курите? Какие то синдикаты, союзы "Меча и Орала" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля и Джакс,девули какой марки бамбук курите? Какие то синдикаты, союзы "Меча и Орала"  Я не курящая! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 08:49 |
|
|
У меня сейчас левое веко вот выглядит ,ничего под описание не подходит . Косметикой и кремами забыла когда пользовалась . Ломаю голову от чего такое случилось и чем можно помогать . Оно не болит а только припухло . Никакими конъюнктивитами я сроду не болела . http://euro-medicina.ru/glaza/348-opuhl ... nad-glazom
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 09:41 |
|
|
Ячмень наверно начинается. Потом гнойничок выскочит. Жди-с.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 10:23 |
|
|
Bielita . смотри Малахова. Там сегодня еще круче. Про Прохора. Вот девка там его в Г искупала. Какой ужас. Так опозорила. Вот теперь верь в бумеранг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 10:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita . смотри Малахова. Там сегодня еще круче. Про Прохора. Вот девка там его в Г искупала. Какой ужас. Так опозорила. Вот теперь верь в бумеранг. Ой, как же эти Прохоровы задолбали Уже незнают как пропиарится,чтобы интерес к себе поддержать Я вчера анонс видела этой передачи Фуууу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita . смотри Малахова. Там сегодня еще круче. Про Прохора. Вот девка там его в Г искупала. Какой ужас. Так опозорила. Вот теперь верь в бумеранг. Ой, как же эти Прохоровы задолбали Уже незнают как пропиарится,чтобы интерес к себе поддержать Я вчера анонс видела этой передачи Фуууу  Усрался такой пиар. И она себе и ребенку своему и ему от души. бее.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ячмень. Мажьте спиртом и все пройдет, только жечь будет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 13:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita . смотри Малахова. Там сегодня еще круче. Про Прохора. Вот девка там его в Г искупала. Какой ужас. Так опозорила. Вот теперь верь в бумеранг. Так не рассказывайте. Буду смотреть в 8 вечера по телеку. Чувствую гарью рахнет. Может ради рекламы придумывают хрень.  Потом выскажусь, как посморю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 13:56 |
|
|
Я пока маслом чайного дерева мажу , Спиртом попробую на днях если не пройдет до субботы . Спасибо девочки дорогие за советы и рекомендации .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 13:58 |
|
|
Со спиртом около глаза очень осторожно. Жесть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Так не рассказывайте. Буду смотреть в 8 вечера по телеку. Чувствую гарью рахнет. Может ради рекламы придумывают хрень.  Потом выскажусь, как посморю. ЧТО ? Правда ? Что ребенок НЕ его? 
|
|
 |
|
 |
|