Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а): user[f] писал(а): А если интереса вообще к мужчинам нет?  К женщинам? К ним тоже.  Баян, конечно, но... Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждает о преступности и просит в случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Один мужик, естественно отбился от групы и забрел в самый что ни на есть криминальный район. Подходит к нему сутенер: -White woman? -No -Black woman? -No! -Boy? -No!! -Animal??? -No!!!!!!! I need Russian Сonsul. Сутенер призадумался на минуту, потом: -Possible! But VERY expensive!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 08:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Сразу времени много освобождается.  Это здорово когда свободна от мужских хотелок. Сразу становится ясно почему тема ремонта и вязания крючком у нас на форуме так популярна
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 08:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Сразу времени много освобождается.  Это здорово когда свободна от мужских хотелок. Сразу становится ясно почему тема ремонта и вязания крючком у нас на форуме так популярна 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 08:57 |
|
|
Осталось только вспомнить остаточные знания детства как плести макраме. И жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 09:01 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Сразу времени много освобождается.  Это здорово когда свободна от мужских хотелок. Сразу становится ясно почему тема ремонта и вязания крючком у нас на форуме так популярна Конечно ремонт и творчество полезнее для здоровья. Западная сексуальная практика направлена на сброс-потерю энергии даже без наручников. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): я. Западная сексуальная практика направлена на сброс-потерю энергии даже без наручников.  Зои что это такое? Я без подтекста. а то вдруг я это самое практикую, западную практику, ну ..секса. Ибо энергии чуть хочу знать врага в лицо, что бы остерегаться может он виноват во всем. этот западная практика развейте тему. спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 09:50 |
|
|
Божая коровка писал(а): Zvezda писал(а): Исчо интересно к какому типу мужчин автора тянет? Звёзд, этот вопрос меня саму озадачил не так давно. Раньше мне нравились тип -брутальные мужчины, и чтоб широкий верх, узкий низ, мачо-мены. Сейчас мне нравиться худощавого телосложения интеллигенты в очках, чтоб поговорить обязательно, на разные духовные и интеллектуальные темы- это самая лучшая прелюдия для меня! Муж относиться к первому типу. А вам какие нравиться? Второй тип. Интеллигент худой, но не хилый, не лысый и с яркими глазами. В очках ( но не позорных) можно. И чтоб поговорить двусмысленно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 09:54 |
|
|
Третий тип. С деньгами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Третий тип. С деньгами. К черту деньги!!  Бабочки в животе должны быть. Не думаю, что я единственная, кто ни разу в жизни не спала с мужиком по причине денег, выгоды, переезда? Даже когда замуж сюда собиралась, выбрала того, кого хотела физически, и бабочки ажно с ума сходили ( а не того, кого нужно было) А тип должен быть худощавый (но не истощенный), довольно высокий, со светлыми глазами и желательно (но не обязательно) блондин и без растительности на лице, но с оной на башке. Примерно так: 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:04 |
|
|
Ок, ок. Если без денег- тогда молодой Бандерес. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит "без денег"? Нищий что ли? Или просто не миллионер? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Что значит "без денег"? Нищий что ли? Или просто не миллионер?  Не, это значит рассматриваем индивидуумов только по физической привлекательности, кемистри то бишь, независимо от толщины их кошелька. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Божая коровка писал(а): Звёзд, этот вопрос меня саму озадачил не так давно. Раньше мне нравились тип -брутальные мужчины, и чтоб широкий верх, узкий низ, мачо-мены. Сейчас мне нравиться худощавого телосложения интеллигенты в очках, чтоб поговорить обязательно, на разные духовные и интеллектуальные темы- это самая лучшая прелюдия для меня! Муж относиться к первому типу.
а как у мужа с "поговорить"? очки можно ему попробовать заказать, если с "поговорить" нет проблем  А nа шею nовесить дощечку, выжечь nаяльnиком-"Иnтеллигеnт" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Что значит "без денег"? Нищий что ли? Или просто не миллионер?  Да npосто жиголо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 10:38 |
|
|
А есть же виагра женская и всякие испанские мушки Попробуйте,сразу захочется ....и с мужем и не с мужем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|