Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции.
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, читаю вас и думаю, как хорошо что я удрала с работы и сижу дома. Как мне это все знакомо. И как я все это ненавижу. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все от человека зависит. На меня никто никогда нигде не наезжал, наоборот, меня ещё и боялись. :c_laugh
Я с ними всегда чувстовала себя как слон в посудной лавке, как бы чуйства тонкие где не обидеть, не знаешь, что сказать и как сказать, чтобы не заплакали. :c_laugh Но я такой человек, что молчать не буду и прямо все в лицо спокойно выскажу, типа, ты там не то делаешь и здесь не так, а надо вот так. И пусть думают, что хотят, я всегда говорю, что мы все делаем одно общее дело и надо его делать хорошо и как надо и правильно, иначе нам всем плохо будет. Соглашаются! :c_laugh

Я тут работала в чисто женском коллективе, где сплетни и проч., мне что говорили про меня, все сплетни рассказывали, а я так ржала, что там напридумывали, это вообще было как анекдот или испорченный телефон. Обижаться??? разве можно на идиотов обижаться??? :c_laugh Я и в России в чисто женском коллективе работала и мы все дружили, мне с мужиками не нравится работать, с ними не поболтаешь ни о чем интересном. :c_laugh На этой работе коллектив хороший, те, кто ушел, ещё часто потом приходят поболтать про свою жизнь после, здорово, в общем.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ещё в школе не работали
Вот где гадюшник
Даже мужики обабываются :c_laugh
Почти все

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Да, с кем не надо и с кем не хочу не здороваюсь, улыбочки и рожи не корчу. Нормальные за это уважают. А на остальных посрать. :d_smily_tooth :o_smokin

а как же team-work???
:dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Bielita писал(а):
Да, с кем не надо и с кем не хочу не здороваюсь, улыбочки и рожи не корчу. Нормальные за это уважают. А на остальных посрать. :d_smily_tooth :o_smokin

а как же team-work???
:dum

Все хорошо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внешне у меня с ней нет никаких проблем в общении, мы здороваемся и улыбаемся, проблема в том, что у меня очень высокий балл по тестам и ошибок нет, она из выдумывает с нуля и критикует. Видимо, сто из ста иметь нельзя.

Я же говорю: человек придумывает ошибки, а теперь ещё и стучит на меня по тому, чего не было, ну, типа, дресс код не тот, сидела не там, ела не там.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Matryoshka писал(а):
Внешне у меня с ней нет никаких проблем в общении, мы здороваемся и улыбаемся, проблема в том, что у меня очень высокий балл по тестам и ошибок нет, она из выдумывает с нуля и критикует. Видимо, сто из ста иметь нельзя.

Я же говорю: человек придумывает ошибки, а теперь ещё и стучит на меня по тому, чего не было, ну, типа, дресс код не тот, сидела не там, ела не там.

А вы где-нить говорили, что хотите обратно в Россию? они болезненно реагируют на это. И ваще у вас на Гавайах, хоть они и типа окей, не любят никого в повседневной жизни, кроме своих. Туристам там окей. А работать.... Ууууу.... уезжайте оттуда. Хоть даже на континент ( в смысле в США. Гаваий - НЕ США, только территористически).

Они и своих не очень :c_laugh
А кто тут свой, тут своих раз два и обчелся, все приезжие.

Про Россию она не в курсе, кстати, Россия не даёт покоя другой студентке, вот ту реально бешу и я, и Россия, :c_laugh она постоянно какие то комментарии вставляет из разряда:" ну ты же понимаешь, что ты вот это все говоришь открыто, потому что ты в США" или " ты едешь в Россию? Да, классно, как машина времени", ну там человек в кризисе связанный по рукам и ногам, плюс с неадекватной дочерью, так что обижаться грех, тема не о ней.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А она белая? Если да, то ты ей конкурентка. У вас там свои причуды. Если она небелая, то не любит приезжих.

Там у вас ваще клоака. Куда ни кинь, всюду клин. Я не шучу. На Гавайи только если отдыхать. А жить там - удавиться. У меня муж там жил - с женой первой, гаитянкой-самоа. Сбежал. Даже жена не помогла. Это как в России - муж амер, жена русская, а его гнобят. Вы слышали такое? :lol:

Преподавательница микс, но с преобладанием японской крови, от традиционной японки там ничего нет, кроме узких глаз и фамилии: очень полная грубая баба типа борца сумо: живот вперёд попа в себя: громкая, вульгарная и бескультурная, с черными стрелками с утра, воспитывать и взывать к чему то высокому там бесполезно, она просто не вращалась в кругах, где по другому. Такую нужно просто пережить как жизненное недоразумение, вопрос, как справиться с негативными эмоциями по поводу клеветы

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывают такие преподы, просто не любят опред. категорию студентов. У меня как-то была тетя-негритянка преподом, о ней говорили, что она ужасно не любит белых мальчиков и страется их всех "утопить", одни тройки всем ставит, постоянно придирается, и т.п. Т.е. об этом все кругом открыто знали. Вполне возможно, что ваша препод не любит белых девочек. А вообще забейте, если она вам слишком низкую итоговую оценку поставит, всегда можно будет на неё пожаловаться, к декану сходить и проч., отметку могут и изменить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Муж мне сказал, что японцев не пускают на Pearl Harbor - я усомнилась в этом. По-моему, это в прошлом. Перестань тревожиться. Делай все, как полагается. Она тебя все равно ненавидеть будет.

Когда я там была было туева куча японцев , туристов
Это очень обратило на себя внимание в связи с тем что это Перл Харбор все таки

А все остальное правда
У меня есть подруга за мужем за гавайцем и они там пожили

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Как научиться нейтрализовать негативные эмоции от необоснованной критики и спокойно реагировать на идиотов и самодуров.
Умом понимаю, что человек делает так не от большого ума, недостатка профессионализма, внешне веду себя спокойно, но внутри остаётся неприятный осадок, интересует как избавиться от осадка, у кого какие приемы.

я бы поставила вопрос шире: как вообще избавляться от негативных эмоции?

говорят, помогает любая физическая активность, многим помогает йога, а кому-то,может бег
я люблю просто гулять долго, мили две

ещё говорят медитации хорошо

И сахара искусственного не есть вообще, тогда эмоциональность в целом меньше и меньше на все реагируешь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот иногда думаю, может, к лучшему что нас всех держали "в чёрной теле" на работе в России, у нас все было очень строго, но мы все, коллектив были дружные

а тут либерализм и поехало

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Vishnya писал(а):
А она белая? Если да, то ты ей конкурентка. У вас там свои причуды. Если она небелая, то не любит приезжих.

Там у вас ваще клоака. Куда ни кинь, всюду клин. Я не шучу. На Гавайи только если отдыхать. А жить там - удавиться. У меня муж там жил - с женой первой, гаитянкой-самоа. Сбежал. Даже жена не помогла. Это как в России - муж амер, жена русская, а его гнобят. Вы слышали такое? :lol:

Преподавательница микс, но с преобладанием японской крови, от традиционной японки там ничего нет, кроме узких глаз и фамилии: очень полная грубая баба типа борца сумо: живот вперёд попа в себя: громкая, вульгарная и бескультурная, с черными стрелками с утра, воспитывать и взывать к чему то высокому там бесполезно, она просто не вращалась в кругах, где по другому. Такую нужно просто пережить как жизненное недоразумение, вопрос, как справиться с негативными эмоциями по поводу клеветы

В общем, Японская реднечка, понятно
Не взлюбила интеллигентную девушку, то есть вас

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вспомнила у нас в России в институте, одна преподаватель была очень придирчивая
И причём иногда показываешь ей работу, все не так, переделывай
Потом через неделю показываешь абсолютно тоже самое-вот, молодец, говорит.
Потом когда я уже закончила, её забрали в психушку прямо с занятия. Крыша совсем поехала. Студент вышел, позвонил в неотложку, прямо с занятия забрали.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
вот иногда думаю, может, к лучшему что нас всех держали "в чёрной теле" на работе в России, у нас все было очень строго, но мы все, коллектив были дружные

а тут либерализм и поехало

там тоже разные коллективы были... у меня лично воспоминания, свят, свят, боже упаси... и сплетни и интриги :c_laugh . все как положено. :s_thumbup
вообще-то от человека зависит, не каждый может выйти из здания и тут же забыть работу и все с ней связанное....

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно