Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 04:38 |
|
|
Vishnya писал(а): тема разводка, имхо. но тут мало таких тем, скоро мхом все прорастет.  Понравилось про друга 19 лет. Ну хоть совершеннолетний...тема такая... Собирательная. Из каждого топика на форуме по чуть чуть взято...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 05:13 |
|
|
ktoto писал(а): Vishnya писал(а): тема разводка, имхо. но тут мало таких тем, скоро мхом все прорастет.  Понравилось про друга 19 лет. Ну хоть совершеннолетний...тема такая... Собирательная. Из каждого топика на форуме по чуть чуть взято... Потому что тема разводка... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 05:17 |
|
|
Vishnya писал(а): тема разводка, имхо. но тут мало таких тем, скоро мхом все прорастет.  То что тема разводка было ещё понятно на первой стр Поэтому и отвечали автору с юморком и подколами Но......автору надо постараться,чтобы тема не ушла в бытие Подогревать интерес к "теме" новыми жареными фактами А то часто сварганят первый пост замануху,а после силёнок не хватает Продержаться в топ позиции и сразу всё лопается как Мыльный пузырь...один пшик остаётся )))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Божья коровка, вы принимаете какие либо лекарства, гормональные, противозачаточные? Дети у вас есть, возраст? Стресс? Вы очень молодые оба, а в вашем возрасте все только начинается. Мне кажется у вас какой то гормональный сбой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 05:46 |
|
|
Автор ,почему ваш супруг не сходит к доктору ....проблема не рассосётся если не взять её под контроль . То что вы описываете у него происходит -это звоночек начинать наблюдаться у доктора . И это не одна проблема а тольк сайт эффект от чего то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:17 |
|
|
fatcat писал(а): Божая коровка писал(а): К другу тянет, он когда говорит со мной своим голосом, у меня аж прям внутри все дрожит
А когда не своим?  
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:22 |
|
|
Когда пропадает сексуальный интерес к мужику у молодой женщины, это первый признак, что в все плохо в отношениях. Даже может люди живут и не ругаются, но есть куча других переферических причин почему женщина может быть раздовасодадована. Это она говорит что все хорошо, а если копнуть... Скорее всего мужик не проявляет должную заботу, может зарабатывает плохо или плохо развлекает, плохо защищает, либо нагружает женщину неженскими проблемами. У молодой здоровой женщины должен быть инстинктивный интерес к партнеру, это заложено природой, инстинкт размножения. А если самец свои функции не выполняет должным образом, от этого случаются такие вот кризисы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А если интереса вообще к мужчинам нет? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:37 |
|
|
user[f] писал(а): А если интереса вообще к мужчинам нет?  Это хорошо. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:42 |
|
|
user[f] писал(а): А если интереса вообще к мужчинам нет?  К женщинам?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:45 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А если интереса вообще к мужчинам нет?  Это хорошо.  What it feels like? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Божая коровка писал(а): Zvezda писал(а): Исчо интересно к какому типу мужчин автора тянет? Звёзд, этот вопрос меня саму озадачил не так давно. Раньше мне нравились тип -брутальные мужчины, и чтоб широкий верх, узкий низ, мачо-мены. Сейчас мне нравиться худощавого телосложения интеллигенты в очках, чтоб поговорить обязательно, на разные духовные и интеллектуальные темы- это самая лучшая прелюдия для меня! Муж относиться к первому типу. а как у мужа с "поговорить"? очки можно ему попробовать заказать, если с "поговорить" нет проблем 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Божая коровка писал(а): Zvezda писал(а): Исчо интересно к какому типу мужчин автора тянет? Звёзд, этот вопрос меня саму озадачил не так давно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 07:31 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А если интереса вообще к мужчинам нет?  Это хорошо.  What it feels like?  Сразу времени много освобождается.  Это здорово когда свободна от мужских хотелок.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ktoto писал(а): user[f] писал(а): А если интереса вообще к мужчинам нет?  К женщинам? К ним тоже. 
|
|
 |
|
 |
|