|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 19 апр 2016, 22:32 |
|
|
Вот поэтому она такая стройная) Веселая тетка, на Укупника похожа!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 19 апр 2016, 23:00 |
|
|
 просто в шоке...."по сусекам тётка поскребла"....а,фарш,ЧТО ЭТО??? страшно вообще использовать....жесть  я вот думаю, может она прикалывается создавая такие видео?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Очередной кулинарный шедевр от Тетторки https://www.youtube.com/watch?v=AIEV_w-OXbM Как приятно осознавать, что кто-то готовит хуже тебя  Я придумала название блюду- Блевонтин Ну как можно из всего изобилия продуктов готовить такую дрянь? Ну пусть ямс и тыква- вроде полезно. Но потом бУхнуть этот ужасный фарш и колбаски? Есть это можно, но молодым людям в походе и очень редко. Елки, ну открой тот же интернет и учись готовить! Чуть не вытошнило. Знает, что ужасно, потому и коменты отключила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Очередной кулинарный шедевр от Тетторки https://www.youtube.com/watch?v=AIEV_w-OXbM Как приятно осознавать, что кто-то готовит хуже тебя   "Ой, не знаю что это я приготовила, то ли суп то ли соус... Но вкусно!" "Покаместь"  "Соусом" на юге России и Украине часто называют густой суп типа такого  У меня как раз такой сейчас приготовлен, только из курятины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Пудик писал(а): Очередной кулинарный шедевр от Тетторки https://www.youtube.com/watch?v=AIEV_w-OXbM Как приятно осознавать, что кто-то готовит хуже тебя  OMG не поняла про куриный фарш, похожий на подошву... она его прямо так сырой порезала и в "супчик"? или это уже вареное мясо? какой-то он у нее странный по цвету, как от покойной курицы. он же у нее даже не проварился, похоже... блевотно... она скзала что фарш уже готовый. Потом сказала что будет поэтомоу его в конце добавлять. Как бы ей еше слово сельдерей выучить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 07:35 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alisa______ писал(а): Rozamunda писал(а): Случайно наткнулась на видео этой девицы из Франции:
Почему я больше не пойду на работу? БОЛТАЛКА
https://www.youtube.com/watch?v=07uC_edVaqE
- философское рассуждение о смысле жизни и времени, отпущенного на это, и что повлияло на перемену её жизненных приоритетов. девушка с биполярным расстройством.. по другому это называется маниакально- депрессивный психоз (!) если по 2 недели на работу не выходила, наверное, ее просто уволили.. Я тоже обалдела от такого - как её работадатели то терпели всё это время!  Они просто святые. Так она ж не на зарплате у них была. Выйдет на работу, завершит сделку если по проперти - то комиссионные получит, и то - через полгода, а то и позже. Поэтому смысла увольнять ее не было, они ничего не теряли, если она время от времени приходила и на них работала. А ей подобная оплата труда, конечно, не нравилась. Поэтому и депрессии, поэтому и уволилась наконец.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 09:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Так она ж не на зарплате у них была. Выйдет на работу, завершит сделку если по проперти - то комиссионные получит, и то - через полгода, а то и позже. Поэтому смысла увольнять ее не было, они ничего не теряли, если она время от времени приходила и на них работала. А ей подобная оплата труда, конечно, не нравилась. Поэтому и депрессии, поэтому и уволилась наконец.
Соглашусь с вами. И работа эта ей надоела. Она же говорит что не только маленькая оплата её не устраивала, но и то что график не нормированный получался, стресс сплошной. Когда, например, клиенты хотели квартиру посмотреть в 10 вечера  А ей детей не с кем было оставить, если муж не дома. Ну и вообще , я её понимаю, так сидеть каждый день и ждать звонка от клиентов и не знать когда тебе позвонят или нет, когда тебе встречу назначат. Неудобно, всё время себя в подвешенном состоянии ощущать. Тут ещё как стресс будет, и депрессия разовьётся. А уволилась она после слова "рак" в письме от доктора, и после того как она переосмыслила свою жизнь и решила что эти её "трепыхания" на работе не стОят того, чтобы тратить время жизни на это. И она решила что надо жизнь тратить на приятные для неё вещи, на семью и тд.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Lesja1 писал(а): Так она ж не на зарплате у них была. Выйдет на работу, завершит сделку если по проперти - то комиссионные получит, и то - через полгода, а то и позже. Поэтому смысла увольнять ее не было, они ничего не теряли, если она время от времени приходила и на них работала. А ей подобная оплата труда, конечно, не нравилась. Поэтому и депрессии, поэтому и уволилась наконец.
после этого видео прошла на ее другое о муже-курильщике,изменщике и о том,какие у них отношения...откровенно...базарная баба,манеры ее,жестикуляция,терминология.не понравилась совершенно))я привыкла к адель ривьер и алене белла.)))после них таких как милка смотреть не могу.неприятная. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 10:18 |
|
|
девы,я все думаю,как вы брукман смотрите?через каждое слово"ээээ"..."скажем так"...и видео по 30 минут,уже на 5-й уши вянут от нее.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 10:31 |
|
|
Pexy писал(а): )я привыкла к адель ривьер и алене белла.))) Мне Адель тоже нравится очень Ой, а кто такая Алёна Белла? Дайте ссылку пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 10:37 |
|
|
Rozamunda писал(а): Pexy писал(а): )я привыкла к адель ривьер и алене белла.))) Мне Адель тоже нравится очень Ой, а кто такая Алёна Белла? Дайте ссылку пожалуйста  https://www.youtube.com/user/gantchikova/videos вам,возможно не понравится,у нее речь не такая складная и текущая,как у адель,но женщина оооочень интересная.В париже уже 23 года,живет одна,пианистка с кучей образования и консерваторий.Родители интеллигенты,все музыканты и к арт-среде принадлижащие, и кучу знаменитостей в друзьях имевшие.вплоть до францyзских дизайнеров. Алена сама рецензии музыкальные и театральные пишет,в общем,очень умная женщина. Некоторые ее рассуждения ооочень нравятся,живет и как-то не парится вообще. А тем,кто парфюмы собирает-она вообще находка.у нее нишевых много,классики,они хорошо разбирается) нашла ее просто,у них с Аделью терки были недетские, но потом наладилось вроде,когда Адель в интернете прошлой весной затравили за семейные ассеты. В общем,обе интеллигентные,после них мила-это как после гума зайти в сельский киоск.имхо.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 11:15 |
|
|
Pexy писал(а): ...
https://www.youtube.com/watch?v=cIrutl-ADpU
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 12:18 |
|
|
Pexy писал(а): Rozamunda писал(а): Pexy писал(а): )я привыкла к адель ривьер и алене белла.))) Мне Адель тоже нравится очень Ой, а кто такая Алёна Белла? Дайте ссылку пожалуйста  viewtopic.php?f=51&t=125484&start=400
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 12:29 |
|
|
Pexy писал(а): В общем,обе интеллигентные,после них мила-это как после гума зайти в сельский киоск.имхо. Да, Мила простая девчонка, да она этого и не скрывает, не строит из себя принцессу. Вот в ниже приведённых видео она показывает откуда она родом, и как потом ещё в Москве выживала до встречи с французом. Такой кульбит она совершила - из Преднистровья, через Москву, во Францию перемахнула. Не каждая на такое отважится Вот её видео: ВЛОГ ФРАНЦИЯ Приднестровье Возвращение в прошлое.https://www.youtube.com/watch?v=0mPG_8J7VhM
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 20 апр 2016, 12:43 |
|
|
Кто еще хочет в отпуск? https://www.youtube.com/watch?v=V9GPuhV6Rfs
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|