|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 20:28 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Чёт я прям распереживалась из за Амалиного идиота Вот ведь казёл Надо пойти валерьянки выпить и успагоится Разве можно так расстраиваться из-за хрюш? Хорошо хоть сразу отвалил.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Valeria2015 писал(а): Бетти. в Мск. тоже ходят... но в дорогой рестик даже в кроссах не пустят. не говорю уже о сланцах и шортах.
А у меня кстати одного знакомого тут ссадили с самолета (!!!) потому что он пришел в бизнес класс в шортах-майке-сникарзсах. Ему кампания подарила трип за высокие показатели, и они пришел, здесь, в нашем эйрпорте. Представляете??? - чел с билетом в БЛ который стоит больше 3000 а ему горят - не, мордой типа не вышел ну он правила их не читал онлайн, так и пришел 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 20:35 |
|
|
Lomas писал(а): Valeria2015 писал(а): и вообще . это как ? придти на первую встречу в сланцах. шортах и майке-фуфайке . это вот как? Я бы поняла , если на пляже встреча .. Да ладно, я на дейты в свэт пэнтс прихожу и с палочкой. Вот где засада Я на первый дэйт к своему мужу (с кем познакомилась на мэтч) вырядилась в платье и каблуки. Глянула в зеркало - ужОс - зачем такое? Захотелось быть более реальной что-ли: сняла вечерний макияж, надела балетки и простые джинсы с простой футболкой, волосы собрала. Ниче, прокатило. Все было очень уместно. Зато уже потом, когда он влюбился в меня "обычную," я пользовала каблуки, волосы, и секси шмотки как дополнительное оружие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): По просьбе Бети открываю для самостоятельных БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ А где детей можно дообсуждать? Каттен мне кажется у тебя либо депрессия либо скука либо кризис среднего возраста когда хочу того незнам чего, куда б сходить куда б податся. И еще за всех говоришь. Может кого и накрывает но это ненормально. Дети должны быть вовремя, от 20 до 35 лет золотое время. Как это не нормально, если накрывает? Очень даже нормально. Новые чувства вспыхивают, новые эмоции. Вот и хочется жить в этих эмоциях, радоваться, даже жизнь новую давать. Это конечно не передать, когда сам не ощутил, это как для чайлд фри рассказывать, что материнство очень важно и какие дети прекрасные и как их любишь кричащими, вопящими. это заблуждение. а жить когда? годы пройдут, дети даже те которых ты в 40 родила - разлетятся только ты уже точно старуха а не 40 летняя женщина. вот там труба уже накроет. 40 летние учатся жить одни и наслаждатся своими впечатлениями, независимо от кого либо. человек должен быть самодостаточен. размножение не дополняет женщину, все должно быть в свое время.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Yozhig писал(а): а я продолжаю сидеть в ступоре по поводу возможного переезда...  дурак ты Ежик.   а что это было? Типа радоваться надо или как?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 07:20 |
|
|
Yozhig писал(а): Heureuse писал(а): Yozhig писал(а): а я продолжаю сидеть в ступоре по поводу возможного переезда...  дурак ты Ежик.   а что это было? Типа радоваться надо или как?  и я наверно дураК тоже открываю и тут же закрываю. Хоть бы один написал кто рядом. Пишут из далека, смерть выглядит приятней. Видать по своей местности полазили перебросились в соседнюю. Один вроде ничего на морду, написал в восторге, но я его лайкнула, и тут же исчез. Понятно что глубоко в отношениях. Как симпатичный мужик - так на сайт заходил в позапрошлом веке. Надо к Амальке переезжать, но мигрировать из за мужиков не охота.  мигрировать надо по работе, хотя тоже не правильно. В Америке такие дыры есть ужас.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): У меня редко так случаи были , хотя я не очень улыбчивая кстати чего все мужики тут хотят , И на дейте говорю что ищу, ( серьёзные отношения - брак)хотя все пишут что это их пугает. Из 10 дейтов на второй дейт не зовёт 2 примерно . В основном зовут все , большинство . Хотя я иду только с 1,2 максимум на второй дейт . Не все цепляют . Тоже было ,что не писали неделю , а потом проснулся хочет дейт . Были очень курьезные случаи . Однажды договорилась парнем , белый , блондин 35 лет , голубые глаза , работа какая то своя маленькая компания семейный бизнес с отцом . Он хотел дейт вообщем я пошла , иду на улице стоит какой то чувак в шлепках , растянутой майке и шортах . А пошли мы прошу заметить в Хаказан. Это очень хороший дорогой Китайский ресторан . Вообщем , прохожу я мимо него и думаю надеюсьэто не он .  он мне : Амалия!?? Говорю, да . Я в рубашке была пиджаке и джинсах , туфли на каблуке не высоком . Он в майке , и меня кинулся сразу обнимать ! Прям как лучшего друга или девушку свою . Я так немного отстранилась . Вообщем зашли в ресторан , сели , он говорит , ты знаешь где туалет ? Говорю там то там то . Через 3 минуты он мне пишет смс ,внимание сейчас будет Ахтург Извини что я так поступаю , но ты не в моем вкусе и я понял что я не в твоём тоже .  Он ушёл . Занавес. Амаль,нихрена себе Ну это свинство конечно....  девки,вклиниваюсь к вам. Амалия наверное хай-мейтенанс показалась)) я вот тоже платьев накупила за несколько лет тут,а носить некуда-боюсь надену куда-бусу смотреться как я здесь не принадлежу.не у всех смелости хватит
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 10:30 |
|
|
вообще почитаешь вас всех(а я на форуме сижу не редко,просто не часто пишу),и депрессняк накрывает. я сама сейчас на стадии развода,брак прожил 5 лет.к сожалению,дальше не пошло,по ряду жутчайших причин...я тут думала,на рас хват буду,мне мужики всегда в след слюни пускали,даже когда с мужем шли... а оказывается-труд это гавно лопатить..не знаю теперь,стоит ли овчинка выделки, себе дороже будет постоянно по этим дейтам ходить и неадекват анализировать,не проще ли жить вообще в свое удовольствие.ну-в поездки ездить и тд... в общем,я пока не ищу,я только готовлюсь,не могу искать пока развод не файналайзд,но страшно уже заранее. я еще в эрии живу,...где блю колор много...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 11:06 |
|
|
Amalia писал(а): я думаю в таких Эриях я б вообще не смогла . тут мужички приличные ,все в основном в айти ,расплаты в среднем 200-300к. Правда много азиатов и иностранцев в целом , тем не менее белые тоже есть процентов 50%. Белые знают что на них спрос и себе на уме . мужчины тут интеллектуальные , читают , путешествую и для удовольствия и по бизнесу ,ведут здоровый образ жизни . Все тут кого не плюнь бегали как сумашедшие по 5 раз в неделю или велосипед и плюс Джим . Все тут в хороший форме . так и я не хочу.у меня выбора нет. раньше 6 лет прожила в МД,с Вашингтоном по соседству-какие мужики!какие нейборхуды...переехала всего лиш в соседний штат-ПА,и все какие-то фермы сплошные,население уже совсем другого пошиба и где искать исреди кого? Ну у вас в Сан Фране зарплаты выше,там понятно уровень жизни дороже. у нас тут все дешевле намного,даже по сравнению с тем же МД.но оно и сказывается.Пошла ради интереса на бесплатные дейт сайт(не регилась,просто на контингент посмотреть).бабы страшные реднечки,толстые,все на одно лицо,какие-то проблядские...думаю-ну ок,уже хорошо что выделяюсь...ну так и мужики не лучше. и тоже небось пики будут.б общем... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 15:43 |
|
|
Pexy писал(а): вообще почитаешь вас всех(а я на форуме сижу не редко,просто не часто пишу),и депрессняк накрывает. я сама сейчас на стадии развода,брак прожил 5 лет.к сожалению,дальше не пошло,по ряду жутчайших причин...я тут думала,на рас хват буду,мне мужики всегда в след слюни пускали,даже когда с мужем шли... а оказывается-труд это гавно лопатить..не знаю теперь,стоит ли овчинка выделки, себе дороже будет постоянно по этим дейтам ходить и неадекват анализировать,не проще ли жить вообще в свое удовольствие.ну-в поездки ездить и тд... в общем,я пока не ищу,я только готовлюсь,не могу искать пока развод не файналайзд,но страшно уже заранее. я еще в эрии живу,...где блю колор много... Живи для себя,наслаждайся свободой,оно само прийдёт А целенаправленно искать,лопатить,ничего из этого не выйдет Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 16:39 |
|
|
mamamia писал(а): Pexy писал(а): вообще почитаешь вас всех(а я на форуме сижу не редко,просто не часто пишу),и депрессняк накрывает. я сама сейчас на стадии развода,брак прожил 5 лет.к сожалению,дальше не пошло,по ряду жутчайших причин...я тут думала,на рас хват буду,мне мужики всегда в след слюни пускали,даже когда с мужем шли... а оказывается-труд это гавно лопатить..не знаю теперь,стоит ли овчинка выделки, себе дороже будет постоянно по этим дейтам ходить и неадекват анализировать,не проще ли жить вообще в свое удовольствие.ну-в поездки ездить и тд... в общем,я пока не ищу,я только готовлюсь,не могу искать пока развод не файналайзд,но страшно уже заранее. я еще в эрии живу,...где блю колор много... Живи для себя,наслаждайся свободой,оно само прийдёт А целенаправленно искать,лопатить,ничего из этого не выйдет Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (ц) У меня одна знакомая лет 12 после развода одна жила, хотела мужика не ниже своей зарплаты, ее была средняя. Ну и все так и не встретила. Тоже чуть чуть полапатила и села ждать. Не дождалась. Интересно мамамия а как ты ждешь годами? Я вот месяц без бф, уже Чувствую нужен. А ты годами как то перебиваешься с хлеба на квас.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 16:47 |
|
|
Бетя для меня качество превыше количества Вот и кумекай теперь КАК? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 16:49 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя для меня качество превыше количества Вот и кумекай теперь КАК?  Это понятно. Это у всех так. С реднеками то не сильно хотят связываться. Ты на вопросы будешь отвечать или как?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя для меня качество превыше количества Вот и кумекай теперь КАК?  Это понятно. Это у всех так. С реднеками то не сильно хотят связываться. Ты на вопросы будешь отвечать или как? Вопросы нужны приличные 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Smiley1 писал(а): простые джинсы с простой футболкой, волосы собрала. Кстати , да. С мужем был первый дейт - джинсы, блузка и минимум майкапа. pony tail . 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|