Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:57 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Чёрный нот авайлебел Сори...забит уже.....ждите Как это?  Хто уже ручки протянул? Я за такое, вернее такого глазы повырываю. Только я собралась в последний вагон вскакнуть, пока хочется, оттянуться по полной пока все отвянет и засохнет, и такой облом!!!!!  Я о таком мечтала ещё в годы замужества Так что я первая в очереди Хорош пацан,мулаты все красавцы Вот оно смешение крови
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:02 |
|
|
mamamia писал(а): Я о таком мечтала ещё в годы замужества Так что я первая в очереди Хорош пацан,мулаты все красавцы Вот оно смешение крови Короче, отбили всю охоту с вашей очередью. Прикинь, с таким до 70 будешь цвести и ничего не отсохнет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:07 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Не страдай . у нас есть в запасе Шоколадный заяц https://www.youtube.com/watch?v=IyKhhD49MAU Кармен, какая ты добрая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:08 |
|
|
Ладно Биелит отдаю тебе,чтобы охота не отбилась )))))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
постоянно наталкиваюсь на название этого топа (внутрь не захожу), мне че-то вспомнилось, как у нас со школьными подружками было так называемое Общество Приличных Девочек, или сокращенно ОПД 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:21 |
|
|
mamamia писал(а): Ладно Биелит отдаю тебе,чтобы охота не отбилась ))))) Спасиб дарагая. Ты пусть гвоорят смотришь? Батюшка 200 кг избил мужика. Мужик там кинулся с отверткой к его брату, батюшка накомтылял по полной. И бил бил бил. Правда батюшка оказался ряженным. Какой же дурной мир тама. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:26 |
|
|
А каких он размеров этот ряженый ? Он на тот диван не помещается. А как же страшнейший грех чревоугодие ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): А каких он размеров этот ряженый ? Он на тот диван не помещается. А как же страшнейший грех чревоугодие ?:l_bhuhhh Ужас просто. И зачем его с эти мужиком, которого он бил на один диван посадили? Свисдец, его не заткнуть, гору эту. Ой, он сейчас всех депутатов там прибьнт. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:31 |
|
|
Ой, уписалась. Сказал Малахову, что его по законам церковным даже на кладбище не похоронят, только за заборчиком. )лексикон сохранен) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:34 |
|
|
Малахов редакторам смените тему на "Ряженый и одержимый". 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  Так в обаяшках есть целая тема про вязание Сюда не ходи,туда ходи,кирпич на голову упадёт и ага.... да была я там... на бейби кальчужка цвета поноса... с розовыми ниплс... а тот беретик в душу запал...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  О! Привет! Я сейчас другой точно такой же вяжу. Первый отослала дочери в субботу.)) 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:45 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  О! Привет! Я сейчас другой точно такой же вяжу. Первый отослала дочери в субботу.)) Раиса Захаровна в таком ходила,тока у неё ещё баламбончик былЯ бы тоже такой не одела,только под расстрелом Но все разные конечно баламбончик... смело...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:55 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Чёрный нот авайлебел Сори...забит уже.....ждите Как это?  Хто уже ручки протянул? Я за такое, вернее такого глазы повырываю. Только я собралась в последний вагон вскакнуть, пока хочется, оттянуться по полной пока все отвянет и засохнет, и такой облом!!!!!  Говорила ж вам девки, в очередь становитесь. Сейчас все волосья друг другу повыдергают из-за шоколадного малыша. Такой вас всех вместе сможет за один раз по очереди. И вы первые устанете все 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:58 |
|
|
Маха,колись откуда знаешь? Смотрю про ряженого....щас я тебе ушки в жопу засуну (оригинальный текст сохранён) Ужас...он больной спекулянтишко,а не священник
|
|
 |
|
 |
|