|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 18 апр 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Baylee, спасибо) Да, статус онлайн изменился еще на прошлой неделе.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 18 апр 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Kat-11 писал(а): Baylee, спасибо) Да, статус онлайн изменился еще на прошлой неделе. Понятно, всё по стандартной схеме. Есть все шансы, что гринку скоро получишь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Kat-11 писал(а): Сегодня пришло письмо от Юскиса, что ворк пермит одобрен и прийдет мне по почте. Интересно как скоро его ожидать? Ох как здорово и оперативно:) поздравляю:)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Спасибо, девочки 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 17:44 |
|
|
Мне уже пора опусы про ЮСКИС писать... что-то типа иммигранского фольклора Сегодня проснулась, дай, думаю, позвоню, может еще какая версия по моей 765 появится Звоню... так говорят, что работают... just late... А то что онлайн не видно, так это Миссури должно ответить, ждите, пока акстятся. Но что больше всего понравилась: промямлили, что они начали работать над 485, т.к. это важнее (вопрос для кого и в какой момент  ), а потом уже взялись за 765... за этим последовала многозначительная пауза, во время которой ожидалось, что я захлебнусь от восторга,.. но я, неблагодарная, не захлебнулась, и мы попрощались  После этого разговора я окончательно поняла, что мне нужно на мой EAD просто забить Тем более что и муж сказал: ну, куда торопишься... еще наработаешься... хорошая погода, красивая природа, я почти поправился- наслаждайся  Аминь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Ой Baylee "как я Вас понимаю"!  у меня тоже мемуары  я им эти "инкюри" регулярно штопаю вчера опять написала: "сволочи уже 105 дней а не 75"!!!)))) высветлило сообщение спасибо что обратились ожидаемое время ответа 30 апреля, так что жду что они мне нового изобретут))) а я через день опять им напишу  любовь в письмах у нас Baylee а тебе без сайта... хм... может кто знает секретно-убойные приемы против ЮСКИСА? 
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 18:32 |
|
|
Olga_789 писал(а): Ой Baylee "как я Вас понимаю"!  у меня тоже мемуары  я им эти "инкюри" регулярно штопаю вчера опять написала: "сволочи уже 105 дней а не 75"!!!)))) высветлило сообщение спасибо что обратились ожидаемое время ответа 30 апреля, так что жду что они мне нового изобретут))) а я через день опять им напишу  любовь в письмах у нас Baylee а тебе без сайта... хм... может кто знает секретно-убойные приемы против ЮСКИСА?  Да не переживай! Там после биометрик должен как минимум месяц пройти... Ответят они тебе раньше, чем 30 апр, так что жди 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Тем более что и муж сказал: ну, куда торопишься... еще наработаешься... хорошая погода, красивая природа, я почти поправился- наслаждайся  Аминь  И так-то золотые слова сказал супруг, Бэйличка. :)))  мо-ло-дец!
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 19 апр 2016, 19:41 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Тем более что и муж сказал: ну, куда торопишься... еще наработаешься... хорошая погода, красивая природа, я почти поправился- наслаждайся  Аминь  И так-то золотые слова сказал супруг, Бэйличка. :)))  мо-ло-дец! Шпасибо, друх  , на том и порешили 
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ещё раз Всем добрый день! Адвокат отправил документы ,по почтовому номеру знаю ,что документы дошли.Как проверять статус дела? Ничего не понимаю,никто мне толком ничего не объясняет.Не хочу полагаться на адвоката.Это была идея мужа.Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 18:12 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Ещё раз Всем добрый день! Адвокат отправил документы ,по почтовому номеру знаю ,что документы дошли.Как проверять статус дела? Ничего не понимаю,никто мне толком ничего не объясняет.Не хочу полагаться на адвоката.Это была идея мужа.Заранее спасибо! Вы заполняли форму для оповещения, G1145? E-notification of application ?тогда смс должна прийти или/и сообщение по электронке с номером дела. И дальше на сайте Юскиса по номеру дела отслеживать. Хотя если адвокат заполнял, он мог и эту форму на себя или на помощника или на адрес офиса заполнить, тогда у него надо будет узнать номер дела или ждать Ноа 1, которая должна прийти на адрес домашний жениха.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 19:04 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Jonnah Rickman писал(а): Ещё раз Всем добрый день! Адвокат отправил документы ,по почтовому номеру знаю ,что документы дошли.Как проверять статус дела? Ничего не понимаю,никто мне толком ничего не объясняет.Не хочу полагаться на адвоката.Это была идея мужа.Заранее спасибо! Вы заполняли форму для оповещения, G1145? E-notification of application ?тогда смс должна прийти или/и сообщение по электронке с номером дела. И дальше на сайте Юскиса по номеру дела отслеживать. Хотя если адвокат заполнял, он мог и эту форму на себя или на помощника или на адрес офиса заполнить, тогда у него надо будет узнать номер дела или ждать Ноа 1, которая должна прийти на адрес домашний жениха. Ну, вот только так, как Матильда сказала. Когда получите НОА (или, скорее всего, адвокат получит), там будет номер кейса (receipt number)- по нему можно отслеживать статусы на сайте ЮСКИСа www.uscis.gov
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 19:11 |
|
|
Девули, мне сегодня пришли мои права, но так же пришли и state ID - хотя я из не заказывала, не платила за них и вообще нафига бы они мне? Это теперь их надо обратно отвозить в дмв? С чего бы мне их прислали то, за что???))? Люблю я Флориду...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 19:32 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Девули, мне сегодня пришли мои права, но так же пришли и state ID - хотя я из не заказывала, не платила за них и вообще нафига бы они мне? Это теперь их надо обратно отвозить в дмв? С чего бы мне их прислали то, за что???))? Люблю я Флориду... keep it... много- не мало... Понятно, что ошиблись... Ну, что ты думаешь, что они за это деньги потребуют? Не парься 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 19:33 |
|
|
Да, поздравляю с получением драйвер лайсенс! 
|
|
 |
|
 |
|