|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
По просьбе Бети открываю для самостоятельных БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличная идея. Кстати, как там ТX_LA интересно ? Хотелось бы узнать чем дело кончилось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 09:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Отличная идея. Кстати, как там ТX_LA интересно ? Хотелось бы узнать чем дело кончилось. Скорее всего ничем грандиозным Простила 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 09:46 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Отличная идея. Кстати, как там ТX_LA интересно ? Хотелось бы узнать чем дело кончилось. Скорее всего ничем грандиозным Простила 100% Скорее всего пока влюблена и зреет потихоньку, чтобы безболезненно расстаться.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Тут писали про Тиндер и про рост. Был у меня один первый дейт с Тиндера. Классный мч (29 лет), liked him a lot, на дейте не поняла, понравилась ему или нет, вроде как да по поведению и комплиментил, но на второй дейт так и не позвал. После отписался как thank you, had a gread time, you are very cool and really cute бла бла ну на этом и все, я не поняла, что это было? Не понравилась, так и не пиши, понравилась, позови на второй дейт  . Говорил что сингл и будучи колобком нашла его Фейсбук, looks legit. Про рост - я среднего роста (5.35), когда пришла он сидел и я почему-то подумала он не оч высокий, потом когда уходили и он встал поняла, что он 6 foot где-то, он еще сказала, что по фото подумал, что я высокая. Мб поэтому и не позвал на второе, хз Не люблю высоких, вообще мне все равно, но высокие обычно имеют завышенную самооценку и выбор у них об"ективно больше.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:04 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Тут писали про Тиндер и про рост. Был у меня один первый дейт с Тиндера. Классный мч (29 лет), liked him a lot, на дейте не поняла, понравилась ему или нет, вроде как да по поведению и комплиментил, но на второй дейт так и не позвал. После отписался как thank you, had a gread time, you are very cool and really cute бла бла ну на этом и все, я не поняла, что это было? Не понравилась, так и не пиши, понравилась, позови на второй дейт  . Говорил что сингл и будучи колобком нашла его Фейсбук, looks legit. Про рост - я среднего роста (5.35), когда пришла он сидел и я почему-то подумала он не оч высокий, потом когда уходили и он встал поняла, что он 6 foot где-то, он еще сказала, что по фото подумал, что я высокая. Мб поэтому и не позвал на второе, хз Не люблю высоких, вообще мне все равно, но высокие обычно имеют завышенную самооценку и выбор у них об"ективно больше. Оставил про запас.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Про рост - я среднего роста (5.35), когда пришла он сидел и я почему-то подумала он не оч высокий, потом когда уходили и он встал поняла, что он 6 foot где-то, он еще сказала, что по фото подумал, что я высокая. Мб поэтому и не позвал на второе, хз Не люблю высоких, вообще мне все равно, но высокие обычно имеют завышенную самооценку и выбор у них об"ективно больше.
Именно поэтому и не позвал, ему высокие нравятся. Я вообще считаю, надо до встречи это всё обсуждать, чтобы время зря не терть и на такие дейты не ходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Terpelivaya писал(а): Про рост - я среднего роста (5.35), когда пришла он сидел и я почему-то подумала он не оч высокий, потом когда уходили и он встал поняла, что он 6 foot где-то, он еще сказала, что по фото подумал, что я высокая. Мб поэтому и не позвал на второе, хз Не люблю высоких, вообще мне все равно, но высокие обычно имеют завышенную самооценку и выбор у них об"ективно больше.
Именно поэтому и не позвал, ему высокие нравятся. Я вообще считаю, надо до встречи это всё обсуждать, чтобы время зря не терть и на такие дейты не ходить.  да секс он ищет. И не важно какого роста. Посмотрел девка настроены на бойфрендовство а ему это и задаром не надо. Может у него своя есть LA Tx
Последний раз редактировалось Betty123 19 апр 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:29 |
|
|
Нет,не оставил он про запас Просто красиво расстался,молодеЦ
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:30 |
|
|
Ну так мне все равно какой у мужчины рост, лучше, конечно, не ниже меня, но таких не так много. Я после этого дописала в профайле рост свой, чтобы те, кто любит повыше сразу отваливали  Вот уж по поводу чего никогда не комплексовала, так по поводу роста своего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:32 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Ну так мне все равно какой у мужчины рост, лучше, конечно, не ниже меня, но таких не так много. Я после этого дописала в профайле рост свой, чтобы те, кто любит повыше сразу отваливали  Вот уж по поводу чего никогда не комплексовала, так по поводу роста своего. А в профайле есть что ты русская?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:34 |
|
|
Нет. Мб в этом тоже дело, конечно, но по поводу акцента он тоже прокомлементил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:36 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Нет. Мб в этом тоже дело, конечно, но по поводу акцента он тоже прокомлементил. В этом  На русских согласны тем кому за 40, а твоему 29,пишешь что хандсом и самодостаточный Не хочет он русскую,американку ему надо
Последний раз редактировалось mamamia 19 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:37 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Нет. Мб в этом тоже дело, конечно, но по поводу акцента он тоже прокомлементил. Надо как то разговор поддержать вот они комплиментят всем. Успокойся, бог отвел.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): Нет. Мб в этом тоже дело, конечно, но по поводу акцента он тоже прокомлементил. В этом  На русских согласны тем кому за 40, а твоему 29,пишешь что хандсом и самодостаточный Не хочет он русскую,американку ему надо Дааааа???? А у меня в профайле обозначено, что русская. Чтобы знали, на что идут 
|
|
 |
|
 |
|