|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,вы чё правда думаете мы на кубу трахаться летим и ещё вагон мач сюда притащим? Сюр какой то  Так ты ж сама сказала что за этим. Я и поверила  . А че - ты дама свободная. Мож че хочешь делать. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Твоя ковокерша экстремалка Или мать Тереза Или глупая просто..... Кстати, замечательная женщина,чистая душой.  Редко здесь русские такие встречаются,но воt такой перекос. Внешность и молодость мужиков для нее главное, даже после такой болезни. Ей 50,она очень стройненькая,себя ощущает девочкой. коротюсенькие шортики, открытые маечки. И,в принципе, изделека ей 50 не дашь ни за что. Ей нужна страсть и любовь. Я-то очень приземленная, мне трудно понять это в возрасте за 50. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,вы чё правда думаете мы на кубу трахаться летим и ещё вагон мач сюда притащим? Сюр какой то  Мий, ну ты же спрашиваешь, где найти молодого, красивого, с куриными мозгами , мы,дамы сурьезные, тебе советы даем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:08 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Твоя ковокерша экстремалка Или мать Тереза Или глупая просто..... Кстати, замечательная женщина,чистая душой.  Редко здесь русские такие встречаются,но воt такой перекос. Внешность и молодость мужиков для нее главное, даже после такой болезни. Ей 50,она очень стройненькая,себя ощущает девочкой. коротюсенькие шортики, открытые маечки. И,в принципе, изделека ей 50 не дашь ни за что. Ей нужна страсть и любовь. Я-то очень приземленная, мне трудно понять это в возрасте за 50.  А фото есть её? Я не осуждаю,я просто констатирую факт Парнишки очень пользуются добротой и любовью таких дамочек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:11 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Девы,вы чё правда думаете мы на кубу трахаться летим и ещё вагон мач сюда притащим? Сюр какой то  Мий, ну ты же спрашиваешь, где найти молодого, красивого, с куриными мозгами , мы,дамы сурьезные, тебе советы даем.  Девы ну а как насчет смеющихся смайлов? Они же во всех моих постах про кубу и мач натыканы Вот так вот и рождаются легенды Ладно записуйте меня в озабоченую и неровнодышащую к молодняку Шаглашная я......))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че, имеешь право. Ты ж незамужем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:13 |
|
|
када желания есть- это ж хорошо. а вот када нету- это уже плохо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:14 |
|
|
Anais писал(а): А че, имеешь право. Ты ж незамужем. Вот эт правда! Тут согласна Чё хочу то и творю И никто мне не указ 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, фото есть, но ставить не буду. Поверь,очень-очень стройная,как балеринка,симпатишная. До болезни, ,т.е. 1,5 года назад вообще улетно выглядела,больше 30 не дала бы на фотках. Могла бы себе с такой внешностью и хорошим характером прекрасную партию найти,но вот привлекают мачи. По гороскопу Рыбы- это для меня-водолея, абсолютно непонятный женский знак, наверное,- настоящие женщины, а мы-водолеи полумужики, что ли? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): А че, имеешь право. Ты ж незамужем. Вот эт правда! Тут согласна Чё хочу то и творю И никто мне не указ  Да, это хорошее время-после развода, свобода,  да еще сама не старая!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, фото есть, но ставить не буду. Поверь,очень-очень стройная,как балеринка,симпатишная. До болезни, ,т.е. 1,5 года назад вообще улетно выглядела,больше 30 не дала бы на фотках. Могла бы себе с такой внешностью и хорошим характером прекрасную партию найти,но вот привлекают мачи. По гороскопу Рыбы- это для меня-водолея, абсолютно непонятный женский знак, наверное,- настоящие женщины, а мы-водолеи полумужики, что ли?  Хм,заинтриговала ты меня про водолеев и рыб А что если у меня на границе между водолеем и рыбой,как раз на границе Тогда кто я? Рыбоводолей шоли???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 09:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): када желания есть- это ж хорошо. а вот када нету- это уже плохо. +1000 Точно. Точно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 11:41 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): када желания есть- это ж хорошо. а вот када нету- это уже плохо. +1000 Точно. Точно Не совсем точно. Много нюансов. Вот я , например , на летрозоле. Года 3 как. .... Летрозол - чрезвычайно мощный ИА. Он оказывает негативное воздействие на липидный профиль, а также в меньшей степени влияет на ИФР (Инсулиноподобный фактор роста). Несколько миллиграмм этого препа, через какое-то время 100% прикончат ваш Е2 в ноль. В следствии чего, вы будете себя чувствовать очень хреново и ненавидеть жизнь. Его достаточно сложно нивелировать из-за его мощности. E2- это эстроген. Либиде- каюк. Но жизнь по- прежнему прекрасна.))) Ура, товарищи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тома, какому ЛИБИДО конец ? Сексуальному ? или психологическому ? Или и тому и другому? p.s. да и хрен с этим сексуальным
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 12:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): када желания есть- это ж хорошо. а вот када нету- это уже плохо. +1000 Точно. Точно Не совсем точно. Много нюансов. Вот я , например , на летрозоле. Года 3 как. .... Летрозол - чрезвычайно мощный ИА. Он оказывает негативное воздействие на липидный профиль, а также в меньшей степени влияет на ИФР (Инсулиноподобный фактор роста). Несколько миллиграмм этого препа, через какое-то время 100% прикончат ваш Е2 в ноль. В следствии чего, вы будете себя чувствовать очень хреново и ненавидеть жизнь. Его достаточно сложно нивелировать из-за его мощности. E2- это эстроген. Либиде- каюк. Но жизнь по- прежнему прекрасна.))) Ура, товарищи. а рот тибе на што?
|
|
 |
|
 |
|