|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:39 |
|
|
Bastet"uote="Tea писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Если малые дети тут не держат я б поехала. А чо? Европа красота! (мечтательnо) теpppopистыыыыыы  Я никому, пардон - падлам, не верю. Сначала в Германию переведут, а там коротЕнько так - и сократят Екзекли..[/quote] Ну это если захотят все равно слелают
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Вы в ойл енд гез? нет, минералами торгуем
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,кого интересует тема бьюти суплайс Купила ещё вот этот крем,но сама им не пользовалась Но слышала много прекрасных отзывов.....вот взяла Если будет интересно,отпишусь,когда моська засияет и мужичьё в штабеля укладываццо начнёт Вот собсна пикча крема Будешь смеяться но у меня этой фирмы 2 крема. Один закончился, счас другим мажусь. но мне не нра..... У этой компании хорошие маски для лица. А крема....думаю что в нашем возрасте надо что-то посерьезней искать Еще не решила в каком направлении. Хотя возможно тебе крем понравится 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Mash писал(а): Yozhig писал(а): а меня вот...компания предлагает позицию в Германии...типа надо расти и развиваться мне, да и бизнес требует... Думала в Атланту, морально готова была к другому штату, ан нет, на другой континент опять.. А я токо что конду тут купила, обустроилась, помидорки даже посадила... я им правда, меня все устраивает, но босс говорит, бюджета нет на нынешнюю, хочешь оставаться, надо ехать куда берут... Аж на работу не пошла, с утра в ступоре сижу, всем рассказала, а теперь вот и форуму... Если малые дети тут не держат я б поехала. А чо? Европа красота! в принципе может и стоит...в Германии я не жила, может, там хорошо... не знаю, пока думаю Вообще жуть когда так ставят ребром....даже выбора не дают у меня подружка в Германии жалуется на беженцев....Страшновато там в последнее время
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня на работе сервер слетел. Его востановили но задним числом, этак 7 дней назад. И вся моя, и не только моя, работа слетела в никуда.....А у меня сроки Как я зол....как я зол. и когда мне все это делать? Ночью? А нафиг....вот подымаю правую руку и махнув ее говорю , нафиг Когда смогу тогда и закончу. ..Правда сегодня до 7 сидела. Ненавижу работать в такие дни
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 20:24 |
|
|
А этот не пробовали, хочу 10% протестировать
Будешь смеяться но у меня этой фирмы 2 крема. Один закончился, счас другим мажусь. но мне не нра..... У этой компании хорошие маски для лица. А крема....думаю что в нашем возрасте надо что-то посерьезней искать Еще не решила в каком направлении.
Хотя возможно тебе крем понравится
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 20:40 |
|
|
Lomas писал(а): ote="Yozhig"] Mash писал(а): Yozhig писал(а): а меня вот...компания предлагает позицию в Германии...типа надо расти и развиваться мне, да и бизнес требует... Думала в Атланту, морально готова была к другому штату, ан нет, на другой континент опять.. А я токо что конду тут купила, обустроилась, помидорки даже посадила... я им правда, меня все устраивает, но босс говорит, бюджета нет на нынешнюю, хочешь оставаться, надо ехать куда берут... Аж на работу не пошла, с утра в ступоре сижу, всем рассказала, а теперь вот и форуму... Если малые дети тут не держат я б поехала. А чо? Европа красота! в принципе может и стоит...в Германии я не жила, может, там хорошо... не знаю, пока думаю Вообще жуть когда так ставят ребром....даже выбора не дают у меня подружка в Германии жалуется на беженцев....Страшновато там в последнее время[/quote] У меня живёт знакомая и говорит очень спокойно все никакого бардака
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 20:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): mamamia писал(а): У них там (саниайланд)тоже есть....самая вкусная продукция от ЗерГут(правильнее ЗерГют ваще то))))
Люсь,вот фото как пишется бренд. В русских магазинах они есть, и у них самая самая вкусная продукция
Я себе наконсервировала баклажанных вкусняшек. Помидорка, лук, баклажан, маслицо, специи  Раиса Захаровна как Марья Искусница - и четверо детей, и вяжет, и консервирует  Сколько у вас рук и часов в сутках 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 20:49 |
|
|
Откуда тогда новости об изнасилованиях?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 21:09 |
|
|
ktoto писал(а): Откуда тогда новости об изнасилованиях? Да бардак там Подруга живёт в германии, франкфурт Жопа говорит,сына 14 лет боится одного отпустить Эти пещерные люди трахают всё что движется Там козы и верблюды были,а тут столько женщин вокруг Крадут в магазинах много,грязь везде развели Да ну....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 21:12 |
|
|
Рейчел,нет не пользовалась Но крем этот тоже сегодня чуть не купила,но потом решила один пока купить Попробовать....но слышала многого хорошего про крема этой марки Хотя Ломас пишет что ей не очень Трудно сказать....про серум и систему твоя ссылка,вообще первый раз слышу
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 21:38 |
|
|
Мия  систему на инсте bagsnob рекламирует, но она азиатка, у нее и так кожа неплохая. Меня иголки там смущают немного. Завтра зайду крема посмотрю, цены уж очень привлекательные А что хорошее и эффективное для шеи есть? А вообще самое лучшее это высыпаться, ушла спать.....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Искала чай от нервов , наткнулась на форумский любимый камень преткновения- глисты! Подумала что может быть вам тут надо! Вы ж любите из выводить:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная фотка. Молодой со старой (чего-то ножки совсем косяножки у Аллочки) и старый с молодой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 07:55 |
|
|
Им бы поменятся! Алла с Дибровым,а Галкин с его женой, тогда бы нормально было По человечески.... Не верю я в любовь молодости к старости,выгода,корысть,деньги,слава что угодно но НЕ любофф
|
|
 |
|
 |
|