|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 11:58 |
|
|
Я такая же. Мелочи могут оттолкнуть
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Ужасна радость! Эти вопли, истерики, крики. Кошмар! Беть, свои дети радость. Чужие нет.  А теперь представь как люди с детьми женяться! Выходишь за сингл папашу а там спиногрызы или за сингл мать! Представляю. Но, наверное те, кто своих не хочет, чужих спокойно будут любить. Дети то растут. Подгузники менять всю жизнь не надо, и пищать всю жизнь не будут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Начала его рассмаривать. Он весь в волосах как обезьяна. И понимаю была бы у него баба она просто взяла бы пинцет для бровей и выдернула эти два волоса. Оказывается мужик вблизи не видит. Он чтобы посмотреть в экран телефона близко его подносил к лицу. Короче ничего у него со мной не сложилось. Осталась я без некст.  Беть, фотку не видела. Поставь еще разок. Если он вблизи не видит и телефон к носу, тебя он вообще заметил?  Может его еще мамка на свиданку привезла, раз он ничего не видит. 2 волосину на носу вообще фигня по сравнерию с остальным. Может эти 2 волосины говорят, что он супер гигант сексуальный. И не видит ничего, вообще большой плюс. Дуня ты Бетя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 12:26 |
|
|
Цитата: Представляю. Но, наверное те, кто своих не хочет, чужих спокойно будут любить. Дети то растут. Подгузники менять всю жизнь не надо, и пищать всю жизнь не будут. Ну да, только потом в старости его дети, даже которые были далеко, становятся приоритетом, а русская жена вдруг внезапно "ниначтонеимеетправа" и вообще "так, мимо проходила". И историй таких масса. Вот и думай нужен ли дядя с дитенышами, хоть и с подростками и со взрослыми.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 12:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Представляю. Но, наверное те, кто своих не хочет, чужих спокойно будут любить. Дети то растут. Подгузники менять всю жизнь не надо, и пищать всю жизнь не будут. Ну да, только потом в старости его дети, даже которые были далеко, становятся приоритетом, а русская жена вдруг внезапно "ниначтонеимеетправа" и вообще "так, мимо проходила". И историй таких масса. Вот и думай нужен ли дядя с дитенышами, хоть и с подростками и со взрослыми. Зависит от мужа и как вырастили детей. Поэтому, если выбрать правильного мужа, который детям закладывает правильные поянтия, то все будет хорошо. Я росла на сериалах, когда все хорошо заканчивается. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:21 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Начала его рассмаривать. Он весь в волосах как обезьяна. И понимаю была бы у него баба она просто взяла бы пинцет для бровей и выдернула эти два волоса. Оказывается мужик вблизи не видит. Он чтобы посмотреть в экран телефона близко его подносил к лицу. Короче ничего у него со мной не сложилось. Осталась я без некст.  Беть, фотку не видела. Поставь еще разок. Если он вблизи не видит и телефон к носу, тебя он вообще заметил?  Может его еще мамка на свиданку привезла, раз он ничего не видит. 2 волосину на носу вообще фигня по сравнерию с остальным. Может эти 2 волосины говорят, что он супер гигант сексуальный. И не видит ничего, вообще большой плюс. Дуня ты Бетя. Так я и думала меня сделают виноватой! 1. Фотку утром ставила мужика который мне написал. Я чуть кофем не поперхнулась. 2. Мужик с двумя волосинами другой. Не все измеряется сексом. Коего в моей жизни с избытком даже. Две волосины просто просились чтобы их выдернули. Но я такими вещами с незнакомыми людьми не занимаюсь. Потом он мне показался пики. Я люблю веселых, которые меня бы обхаживали. А этого самого надо обхаживать. Ну и зачем мне это? А сейчас смотришь на этот зоопарк на дейтинг сайтах и думаю, и вроде ничего мужик был. А вы говорите next, этот некст еще найти надо, отфильтровать, еще увлечь и самой увлечься, еще не один раз встретиться, удержать и самой удержаться , короче некста можно до пенсии ждать. 
Последний раз редактировалось Betty123 18 апр 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Так я и думала меня сделают виноватой! 1. Фотку утром ставила мужика который мне написал. Я чуть кофем не поперхнулась. 2. Мужик с двумя волосинами другой. Не все измеряется сексом. Коего в моей жизни с избытком даже. Две волосины просто просились чтобы их выдернули. Но я такими вещами с незнакомыми людьми не занимаюсь. Потом он мне показался пики. Я люблю веселых, которые меня бы обхаживали. А этого самого надо обхаживать. Ну и зачем мне это? Сори Беть, все перепутала тогда. Никто тебя виноватой не делает. Меня вообще меньше слушай, я так прикалываюсь же.  Ну Беть, серьезная ты какая-то, не туда возбудилась от 2-х волосин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:35 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Так я и думала меня сделают виноватой! 1. Фотку утром ставила мужика который мне написал. Я чуть кофем не поперхнулась. 2. Мужик с двумя волосинами другой. Не все измеряется сексом. Коего в моей жизни с избытком даже. Две волосины просто просились чтобы их выдернули. Но я такими вещами с незнакомыми людьми не занимаюсь. Потом он мне показался пики. Я люблю веселых, которые меня бы обхаживали. А этого самого надо обхаживать. Ну и зачем мне это? Сори Беть, все перепутала тогда. Никто тебя виноватой не делает. Меня вообще меньше слушай, я так прикалываюсь же.  Ну Беть, серьезная ты какая-то, не туда возбудилась от 2-х волосин. Я просто сытая. Даже я бы сказала обожравшаяся.  надо снижать планку мне. Уже давно пора.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): в анкете нужно тогда написать.. ищу без волос мужика. в носу и на носу тоже что бы никаких волос. Хоть какой то но фильтр  Там еще копна волос выбивалась из от ворота рубашки поло.  ужас. И ведь не урод, и рост высокий, и лишнего веса нет, и моложе меня, и зарабатывает. А вот переклинило меня на этих двух волосах.  ой Бетька и ведь не скажешь что ты такая цаца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:45 |
|
|
Мне сейчас лысый фантомас 50 летний написал. Переписывается со вчерашнего вечера всего на двоих 7 сообщений. Зовет на ужин сегодня. Я 2 часа назад написала "я подумаю" А он мне отвечает : "Lol! Ok if you snooz you lose!" ( орфография сохранена)
Короче "сама, сама, стоянку сократили".
Последний раз редактировалось Betty123 18 апр 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:46 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): в анкете нужно тогда написать.. ищу без волос мужика. в носу и на носу тоже что бы никаких волос. Хоть какой то но фильтр  Там еще копна волос выбивалась из от ворота рубашки поло.  ужас. И ведь не урод, и рост высокий, и лишнего веса нет, и моложе меня, и зарабатывает. А вот переклинило меня на этих двух волосах.  ой Бетька и ведь не скажешь что ты такая цаца  Угу, балованная. Сама теперь страдаю. Смирилась уже что буду одна.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:55 |
|
|
вот лысый появился. нужно подумать.
А так вообще заметила мода на бороды пошла. все бородатые. да ладно как то бы в меру. так нет же. и молодые ребята и такие хатабычи жуть. Это что сейчас секси ? Як...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ami писал(а): olivlady писал(а): у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать  Вот, рабство в точку, я всегда так думала. Поd сорок и за сорок, конечно, можно, но потом 15 мин лет пахать..гараздо проще в 22-25 отделаться и в 40 уже отдыхать..вначaле пеленки, потом школа, потом подростковые гармоны и тдп, да материнство-работа и рабство конкретное, хорошим мамашкам надо памятник поставить.. А после 40 если не первый зачем здоровье рвать,  может у кого и бессоница, лично я сплю больше чем в 25 лет -))) 8 часов как моему телу положено.  А ОТПУСК...все капец..макс круиз в дисней светит, куда еще, что b всем не морочиться и не раз в год, у одного школа, у друго сад, у третьего понос и тдп...Короче, преклоняюсь перед вашими жертвами, мамы, НО не зовите в свои круги, как вы классно не было местами, неудобства перевешивают конкретно. Ами , гормоны через О пишут. Мы ( я лично ) вас не зову в матери, я вам предлагаю заморозить потому что в вашем возрасте ( а вам кстати не 35 , а 37 , но все равно молоды) так вот ,в вашем возрасте я тоже смеялась и радовалсь ,что мои дети уже большие и младенцев мне не надо. НО !!! Природа -вещь коварная и если вас прижмет , то прижмет очень сильно , но будет поздно... Дети прекрасны не пеленками и горшками ( это побочныи эффект) , а тем ,что в них ты видишь отражение себя и своих родителеи. Мои отец умер а я вижу его отражение в моем сыне- он также ходит также говорит также хмурит брови. Мать моего мужа давно умерла а у нашеи дочери ее глаза. Мои муж так и говорит : " я вижу глаза своеи матери когда смотрю на нашу дочь " . у меня сын на отца похож, от этого я его любить меньше не буду  внешность это вообще тридесятое дело. можно и усыновленных любить при чем тут это. дети это рабство если ты ответственная мать. я была ответственной поэтому больше не хочу, хочу расслабона. мексиканки они рожают как сеют поэтому им пофиг, нарожают десяток для них не рабство.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 13:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): вот лысый появился. нужно подумать.
А так вообще заметила мода на бороды пошла. все бородатые. да ладно как то бы в меру. так нет же. и молодые ребята и такие хатабычи жуть. Это что сейчас секси ? Як... Лысый страшный. Да мода такая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10
|
|
 |
|
 |
|