Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 08:51 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Чтобы искать некст надо иметь стальные нервы, здоровую психику, самоиронию. :c_laugh

У меня от одной это темы и то уже психика рассшаталась, не говоря о чем-то большем :doc

Укрепляв нервы здоровым сарказмом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 08:51 
Ладно уберу фотку, а то самой страшно!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Qwesta писал(а):
Не, ну вот мне 34 в некст сатурдей.. так мне 37 кажется ого-го ))))) А в 37 может и будет казаться, что мало, но пока что ого-го )))

Мне 37 никакой особой разницы не вижу со мной 3 года назал.
Меня очень пугает только то, что каттен про 40 рассказывает что накроет и я еще 3 рожу :lol:

Захочешь мужа привязать и 45 родишь. :c_laugh если сможешь..

Нет, Беть, я верю в прекрасное. И если верю я, значит есть ещё и женщины и мужчины, кто то же верит. А значит не все потеряно. Мы притягивает тех, какими являемся сами. Поэтому часто и говорят, про круг общения, про левелы и общество. И я верю, что в 45, если построить свою семью на любви и уважении, не надо никого привязывать. А в несчастии я жить не хочу. И не буду. Каждый выбирает сам. И если выбрал это несчастие (состояние, когда понимаешь, что отношения изжиты, плохо дома, плохо с супругом, только деньги держат - то это выбрал человек сам и пенять ему только на себя самого. Все можно изменить и исправить. Все.).
Мы, как сосуды, наполняемые чем то прекрасным или не очень. Все зависит от нас самих. Важно поработать над саморазвитием, ментальным, и все получится. :)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И я верю, что в 45, если построить свою семью на любви и уважении, не надо никого привязывать. А в несчастии я жить не хочу. И не буду. Каждый выбирает сам.

Ага, да, если б ещё мужики точно так же рассуждали в 45 о прекрасном как мы. :c_laugh Выбирать-то можно, а только опций с годами все меньше и меньше в жизни становится :k_crying не из чего выбирать будет

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:03 
Qwesta писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Мне 37 никакой особой разницы не вижу со мной 3 года назал.
Меня очень пугает только то, что каттен про 40 рассказывает что накроет и я еще 3 рожу :lol:

Захочешь мужа привязать и 45 родишь. :c_laugh если сможешь..

Нет, Беть, я верю в прекрасное. И если верю я, значит есть ещё и женщины и мужчины, кто то же верит. А значит не все потеряно. Мы притягивает тех, какими являемся сами. Поэтому часто и говорят, про круг общения, про левелы и общество. И я верю, что в 45, если построить свою семью на любви и уважении, не надо никого привязывать. А в несчастии я жить не хочу. И не буду. Каждый выбирает сам. И если выбрал это несчастие (состояние, когда понимаешь, что отношения изжиты, плохо дома, плохо с супругом, только деньги держат - то это выбрал человек сам и пенять ему только на себя самого. Все можно изменить и исправить. Все.).
Мы, как сосуды, наполняемые чем то прекрасным или не очень. Все зависит от нас самих. Важно поработать над саморазвитием, ментальным, и все получится. :)

Ты не поняла. Когда рано рожают и долго живут, дети вырастают, и родители еще молодые остаются в двоем. Это как раз где то 45 лет. И тут начинается самое интересное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:04 
Про дейт что ли рассказать....или не стоит :dum как пришел один на первую встречу.....а тут я со своим зрением как у орла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказывай!!!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:11 
forgetmenot писал(а):
Рассказывай!!!

Крашусь, мне уходить надо. Ну может сейчас напишу, глаза до рисую

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:19 
Богиня
Богиня

Фотку не успела увидеть :(

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:23 
Написал мне американец, белый (я как Амалия все цветное не воспринимаю) моложе меня лет на 5. На фотографии фигура во :s_thumbup , потом поняла поставил старую фотку. Лицо не рассмотреть но тоже ничего вроде. Слово за слово стали переписываться. Решили встретиться. А тут облом я занята 24/7 - не вырваться никак. Ждал около 2 недель. Встречаемся - что то среднее, не урод но и не красавчик. И тут я вижу два жестких черных волоса прям на носу и ведь свеже выбритый! ! Как меня переклинило. :c_laugh вот цепляет глаз и все! Начала его рассмаривать. Он весь в волосах как обезьяна. И понимаю была бы у него баба она просто взяла бы пинцет для бровей и выдернула эти два волоса. Оказывается мужик вблизи не видит. Он чтобы посмотреть в экран телефона близко его подносил к лицу. Короче ничего у него со мной не сложилось. Осталась я без некст. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:39 
в анкете нужно тогда написать.. ищу без волос мужика. в носу и на носу тоже что бы никаких волос. Хоть какой то но фильтр :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Написал мне американец, белый (я как Амалия все цветное не воспринимаю) моложе меня лет на 5. На фотографии фигура во :s_thumbup , потом поняла поставил старую фотку. Лицо не рассмотреть но тоже ничего вроде. Слово за слово стали переписываться. Решили встретиться. А тут облом я занята 24/7 - не вырваться никак. Ждал около 2 недель. Встречаемся - что то среднее, не урод но и не красавчик. И тут я вижу два жестких черных волоса прям на носу и ведь свеже выбритый! ! Как меня переклинило. :c_laugh вот цепляет глаз и все! Начала его рассмаривать. Он весь в волосах как обезьяна. И понимаю была бы у него баба она просто взяла бы пинцет для бровей и выдернула эти два волоса. Оказывается мужик вблизи не видит. Он чтобы посмотреть в экран телефона близко его подносил к лицу. Короче ничего у него со мной не сложилось. Осталась я без некст. :c_laugh

Так тебе плюс, ты б деньги с его счета тратила а он со своим зрением не улавливал момент :c_laugh из всего надо извлекать плюсы :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже хотела написать
Беть, дак ты сама возьми пинцет и выдри.. ЯК !
А то что плохо видит может не такой порок
пробросаисси мужиками то

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:48 
forgetmenot писал(а):
тоже хотела написать
Беть, дак ты сама возьми пинцет и выдри.. ЯК !
А то что плохо видит может не такой порок
пробросаисси мужиками то

:c_laugh Так я его видела первый и последний раз. Все сидела и думала, он же на работу ходит, ну что ему никто не скажет то. Родня есть, дети подростки, он же с ними встречается.
Знаю что пробрасаюсь. И я далеко не красавица, и старая. Но ничего не могу поделать. :c_laugh замуж поздно, сдохнуть рано.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 09:57 
Carmen22 писал(а):
в анкете нужно тогда написать.. ищу без волос мужика. в носу и на носу тоже что бы никаких волос. Хоть какой то но фильтр :c_laugh

Там еще копна волос выбивалась из от ворота рубашки поло. :l_bhuhhh ужас. И ведь не урод, и рост высокий, и лишнего веса нет, и моложе меня, и зарабатывает. А вот переклинило меня на этих двух волосах. :hurts

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно