|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 07:26 |
|
|
Матрешка, сочувствую На нашу колледжскую программу компромат собирают и вынесут, скорее всего, nationwide. Дело уже заведено. Фальсификация результатов тестов, буллинг, дискриминация, ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 07:27 |
|
|
У нее нет своей работы ? Может она хочет у вас часть взять ? Передайте под ее ответственность. Нужно загрузить по полной если еще возникнет мысль ходить собирать компромат,вмало дали работы, если еще на других время находит.. Пусть головы не поднимает..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка, Вы знаете то что к вас, у меня на работе каждую минуту, я уже на это практически внимания не обращаю. Я правда сижу и хочу написать резигнайшин сейчас. Не знаю на что мы будем кушать и платить биллы , но я больше не могу. Хочу тему открыть. Но мне так херово. Я вас прекрасно понимаю, но боюсь признаться , что по большому счёту вы ничего не сможете сделать. Я билась полгода и я просто хочу уже уйти. У меня нет сил.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 18 апр 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 07:57 |
|
|
Вложения: |

image.jpeg [ 57.7 КБ | Просмотров: 894 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 13:30 |
|
|
Она, скорее всего, чувствует, ваше негативное отношение к ней, Ведь по тому что вы o ей написали видно, что на нее немного свысока смотрите и как на недостойную.
А на счет что делать. Я бы гордость поупрятала бы и поговорила бы с ней в стиле, "Слушай, я вот вчера задумалась обо всем что ты мне говорила. Может, в чем-то ты и права, а в чем-то и нет. Ты можешь мне уделить время и рассказать в каких нюансах, по-твоему, я не выполняю свою работу? Мне эта работа очень доорга, и важно мнение всех моих коллег. Я хочу совершенствоваться бла бла бла."
Вы убьете несколько зайцев. Тетка будет рада что вы ее выслушаете. Вы поймете что у тетки на уме. И, возможно, вы действительно, увидите себя со стороны как не самого наилучшего работника. А вдру ее критика укажет вам на какие-то, пусть минимальные недоделки в работе. Конечно, я могу быть не права. Но обычно конфликт формируется на неправильном поведении двух людей, а не одной тетки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 13:35 |
|
|
Смайли вы наверное правы, что нужно что-то выстраивать, что-то придумывать. Как это бесит. Как будто нельзя на работе просто делать свое дело и чтоб никто мозги не выносил. Нет же, вокруг кто-то найдется, с кем надо зюзюкаться, подстраиваться под их тупые характеры, иначе ты враг, ты такой сякой. Правда поскудно. Тьфу, хайкласс меня тоже подсадила сегодня на эту дурь, видимо тоже всплыло много чего в памяьти. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Матрешка, Вы знаете то что к вас, у меня на работе каждую минуту, я уже на это практически внимания не обращаю. Я правда сижу и хочу написать резигнайшин сейчас. Не знаю на что мы будем кушать и платить биллы , но я больше не могу. Хочу тему открыть. Но мне так херово. Я вас прекрасно понимаю, но боюсь признаться , что по большому счёту вы ничего не сможете сделать. Я билась полгода и я просто хочу уже уйти. У меня нет сил. Такое часто происходит в бабских коллективах. Многие уже эмоционально выгорели , вот и придумывают для себя мотивацию к работе. Кто-то влюбляется , точнее внушил себе, что влюбился, другая роет яму сослуживице, компромат копает , третья лицемерит без устали... плохо одно - это всё не эффективные способы поиска мотива и его поддержание. т.к. любовь остается безответной, в свою выротую яму часто сами попадают, ну а лицемера итак все знают и не уважают
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю, в чем проблема. Матрешка вы же последние месяцы дорабатываете, потом отбываете в Россию навсегда. Какая разница, кто на вас что собирает? Вы эту бабу больше никогда в жизни не увидите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я не знаю, чем Вам Матрешка помочь и какой дать совет.
Я не знаю той тетки - преследователя. Не знаю, что она хочет...
Если Вы будите менять роли , то быть жертвой, то быть сама преследователем, то зеркалить этого преследователя и словами и поступками, так вот , как это всё отзовется у вас ? в вас?, т.е. менять то роли можно, но как вам самой то будет при этом. Надо делать лишь то, что вам самой не будет претить..
Я тоже ни раз попадала в вашу ситуацию... И пробовала всяко-разно ... Но покоя мне не было.. .т.к. порой наши преследователи - люди одержимые. Всё что они делают с нами, они это делали и делают ВСЕГДА! Они это делали и со своими сестрами в родит. семье тоже или это делала (ли) с ними их сестра и братья, жалуясь маме и папе на них. тем самом добиваясь любви и внимания, борясь за любовь через наговоры и вранье на сестер. Это называется ПЕРЕНОСЫ и ПРОЕКЦИИ. Такова жизнь, эмоционально-заряженные ситуации из детства мы порой теням и во взрослую жизнь. Как? Да вот так запросто, копируя поведение сестер и братьев из детства или своё собственное. чтобы испытать те самые чувства и эмоции из детства. Больше чем уверена, что у этой тетки есть родная сестра или брат.
А еще такое поведение делает её значимой перед самой собой. Это высшая цель для чего она всё это и творит. Одно ясно - это то, что было в детстве, те чувства и эмоции, которые ее не отпускают, это гештальт. который НЕ закрывается, потребность, которая никак не удовлетворяется.. отсюда эта самая её неудержимость и имеет свои корни.
А теперь представьте, что перед вами ребенок, а не ваша великовозрастная сослуживица.
Кстати, часто бывает так, что она доставала и того человека, кто был на этой должности до Вас.
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 апр 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Не понимаю, в чем проблема. Матрешка вы же последние месяцы дорабатываете, потом отбываете в Россию навсегда. Какая разница, кто на вас что собирает? Вы эту бабу больше никогда в жизни не увидите. Уехав из Америки и попрощавшись с этой теткой, нет гарантии, что ситуация не повторится в России. Таких теток-упырей полно во всем мире.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Не понимаю, в чем проблема. Матрешка вы же последние месяцы дорабатываете, потом отбываете в Россию навсегда. Какая разница, кто на вас что собирает? Вы эту бабу больше никогда в жизни не увидите. Уехав из Америки и попрощавшись с этой теткой, нет гарантии, что ситуация не повторится в России. Таких теток-упырей полно во всем мире. Ну это у вас во всем мире упыри. А у Матрешки в России самые душевные люди проживают, готовые в любой момент на помощь прийти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, в разных странах корпоративная (рабочая) культура разная, с этим не поспоришь. Здесь не поигноришь эти наезды, даже если тётка ниже тебя по лестнице, надо "думать, выстраивать", как девочки уже здесь писали.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Не понимаю, в чем проблема. Матрешка вы же последние месяцы дорабатываете, потом отбываете в Россию навсегда. Какая разница, кто на вас что собирает? Вы эту бабу больше никогда в жизни не увидите. Уехав из Америки и попрощавшись с этой теткой, нет гарантии, что ситуация не повторится в России. Таких теток-упырей полно во всем мире. Ну это у вас во всем мире упыри. А у Матрешки в России самые душевные люди проживают, готовые в любой момент на помощь прийти. На помощь придти для чего ? всё от тех же упырей видимо ? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:35 |
|
|
когда меня критикуют на работе я соглашаюсь и обещаю исправиться, благодарю за заботу. ну и естно, тут же забываю. к мнению начальства, правда, прислушиваюсь. и стараюсь ошибок не делать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 18 апр 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Не понимаю, в чем проблема. Матрешка вы же последние месяцы дорабатываете, потом отбываете в Россию навсегда. Какая разница, кто на вас что собирает? Вы эту бабу больше никогда в жизни не увидите. Уехав из Америки и попрощавшись с этой теткой, нет гарантии, что ситуация не повторится в России. Таких теток-упырей полно во всем мире. Ну это у вас во всем мире упыри. А у Матрешки в России самые душевные люди проживают, готовые в любой момент на помощь прийти. у вас бурные фантазии , фантазия а подобного рода обобщения лишь указывают на вашу узость восприятия мира 
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 апр 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|