Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про петицию. Про визу! Нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 13:48 
baby
baby

Спасибо большое за ваши ответы!

По поводу документов. Отправил он документы совершенно точно. Он прислал мне копию ответа. И там прямо прописано " your petition has been approved". Злюсь я ужасно. Потому что серьезно надеялась, что она наврал, что отправил документы. ( документы я заполнила в ноябре месяце) а он их отправил только в апреле. Уже тогда все было плохо. Я предложила ему приехать в Россию для начала, а он сказал типа прости дорогая, но документы уже отправлены.

Расстались и забыли. А сейчас действительно очень хороший шанс поехать на работу-стажировку. ( я работаю в гостиничном бизнесе, а такая международная стажировка это просто шанс на миллион) Про эту петицию я мало думала когда оформляла документы. Задумалась серьезнее только после того как заполнила анкету в посольство.
Уповаю на две вещи:
1. Что это только первый этап. То есть по сути просто заявление с фотографиями. Никаких финансовых документов он не посылал. Плюс то что документ действовал несколько месяцев.
2. Не иммиграционный статус. Может кто сейчас заполняет анкету на визу? На сколько я помню там был вопрос именно про иммиграционную петицию. А вы тут говорите что виза неиммиграционная..

Третья вещь. Перед тем как прислать мне все документы для подачи визы, мой спонсор должен был проверить меня. Это же не просто туристическая виза .. Я столько интервью проверок прошла.. От работодателя до спонсора.
Это я себя успокаиваю. :)

Согласна что врать в посольстве нельзя. Но и история, что расстались мы потому что я струсила и никуда ехать не захотела, А сейчас хочу просто на стажировку туда тоже какая то..
Хоть это и чистая правда.

По правде вам скажу. Осень 2014 была полна мечтаний о замужней жизни. Потом начала задумываться о качестве жизни. Испугалась что будем white trash когда тут у меня хорошая семья и перспективы. Стала ему втирать про колледж и другую работу ( он повар). Пошли ссоры...Поторопились мы с замужеством и документами.

Плохой опыт тоже опыт. Может хоть в мужиках начну лучше разбираться.

Вы наверное правы, что если не спросят- не говорить. Спросят- говорить...
В любом случаем. Интервью через три дня. Коленки дрожат. От еды тошнит. Боюсь что от страха я там и рта не раскрою.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Katyabramova писал(а):
После того, как мы подали первое заявление, мы крупно поссорились и расстались. Через две недели после этого ему пришло письмо, где говорилось о том, что петиция была одобрена. В общем, самый первый ответ. Так же там была дата "approval notice valid from to август 2015"
.

Т.е. вы подали на К1, потом поссорились и растались.
Следовательно, вы не ходили на интервью.

Как же, в таком случае, была одобрена петиция?

Права Магнолия, не было там никакой петиции

Алина и Магнолия, вы наверное не по К1 сюда приехали.
Петиция одобряется задолго до интервью. USCIS получает петицию, рассматривает и одобряет ее (сроки рассмотрения могут быть от пары недель до нескольких месяцев), и после этого присылает жениху NOA2, в котором говорится что одобренная петиция действительна еще 4 месяца. Тем временем USCIS отсылает одобренную петицию в NVC, а те ее посылают в посольство для интервью.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Чтобы послать петицию на визу невесты, нужно собрать фин документы, доказательства ваших отношений, всю вашу информацию, на напоследок Вы должны расписаться на вашей информации. Вот Вы пишите, что финансового документы не посылая он... Как же тогда он посылая петицию?:bigeyes

Финансовые документы по К-1 нужны на этапе интервью. Для отправки петиции достаточно доказательств личной встречи и письма о намерении вступить в брак.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы нам потом напишите, как интервью прошло.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы в любом случае посоветовала вам не относиться легкомысленно к этой петиции. Даже если Вам дадут визу сейчас, эта петиция никуда не денется, она будет на Вас висеть. Зачем вам это? А вдруг встретите свою любовь и захотите уехать уже по визе невесты или жены? А на вас уже есть петиция. Связывайтесь с бывшим женихом и договаривайтесь чтобы он отозвал петицию.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 17:50 
baby
baby

Solsita писал(а):
Я бы в любом случае посоветовала вам не относиться легкомысленно к этой петиции. Даже если Вам дадут визу сейчас, эта петиция никуда не денется, она будет на Вас висеть. Зачем вам это? А вдруг встретите свою любовь и захотите уехать уже по визе невесты или жены? А на вас уже есть петиция. Связывайтесь с бывшим женихом и договаривайтесь чтобы он отозвал петицию.

А можно ее отозвать ???? Даже если сроки истекли ??

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отозвать может только петиционер, т.е жених. Вы не можете. О каких сроках Вы говорите?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 18:42 
baby
baby

Solsita писал(а):
Отозвать может только петиционер, т.е жених. Вы не можете. О каких сроках Вы говорите?

На ответе в котором нам прислали написано approval notice valid from to. Если не ошиблась то 4 месяца в сумме получилось там.
Но я так поняла, что это неважно... Документы они все равно послали дальше... Даже если жених ничего больше не присылал.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда просто не идите на интервью в Посольстве, если документы уже будут переданы туда и вам придет приглашение. Только я бы как-то сообщила в посольство, что вы не хотите получать эту визу. Для Вашего же спокойствия. По идее одобренная петиция действительна только 4 месяца, но кто его знает сколько она там будет болтаться. По историям девочек много всего произойти может.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если петицию отправляли-то надо было писать в анкете что ДА.
Петиция на визу невесты приравняна к иммиграционным. Кто раз только делал-идите лесом если говорите что правильно не писать ДА. Я второй раз туды подавалась и писала о предыдущей петиции.
Девушке единственно совет сказать если спросят что лоханулась и думала только иммиграционные надо писать и вот она дескать подумала что неиммиграционная та была.
И вот если спросят в лоб-может грести домой оттуда, поскольку они до интервью все проверяют, интервью-последний взгляд на достоверность.
Шансы-ближе к нулю. Поскольку в короткий промежуток времени то через жениха, то через работу-но все выглядит так как не мытьем так катаньем попасть сюда. Если надумаете по невестинской назад-после интервью по работе опять же с трудом могут поверить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Я второй раз туды подавалась и писала о предыдущей петиции.

Что Вы подавали? Петицию на визу невесты? :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Если надумаете по невестинской назад-после интервью по работе опять же с трудом могут поверить. :f_eyebrows

может человек хочет поработать и заодно посмотреть страну... чтобы сложить свое представление... или во время стажировки кого-то встретит и влюбятся...
ничего такого в этом нет.
Сколько раз читали, что женщины едут взамуж а потом жутко на страну жалуются. Намного лучше ехать к жениху, когда уже точно предствляешь что к чему

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 20:20 
baby
baby

Ну конечно мне не дали визу...
Отправили на досмотр документов и на следующий день отказали.
Кстати первый же вопрос был про эту петицию.. "Looks like you already have k-visa"!
Безумно обидно...

Из чего вопрос. Как моего бывшему неудачнику отменить петицию? Куда написать? Может к адвокату обратиться? Может он что нибудь придумает ? Чтобы очистить эту историю ..

Получается я теперь никогда не смогу поехать? И опять же не смогу подать на эту петицию уже с другим человеком ? Есть такие истории?
Потому что человек из визового агентства сказал что шансы ни только я выйду замуж за русского то лет через 5 на туристическую подавать..

Если ли у вас знакомые адвокаты в штате Washington Seattle или New York ?

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katyabramova писал(а):
? Может он что нибудь придумает ? Чтобы очистить эту историю ..
?

Историю Вы никак не почистите. Это навсегда. Вам надо связываться с женихом и просить чтобы ОН отозвал петицию - только он это может сделать. Как только петицию закроют, то тогда Вы можете подавать на визу невесты с другим женихом ( если он появится) -это нормально и так многие с форума делали.
Насчет тур виз, не знаю, Вам, скорее всего, правильно сказали в тур агенстве - выходить за русского замуж и лет эдак через 5 подавать. Тогда возможно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , любая другая ( туристическая , рабочая и те де ) под бооольшим вопросом . Только невесты или жены . У меня был опыт . Пробовала получить туристическую через полтора года после отозванной как положено невестинской . Не дали . Невестинская через пять лет после первой - все нормально . Дали , живем , радуемся . Теперь вам тока взамуж . :b_wink :c_laugh Даже W&T тоже после двух-трех раз со скрипом дают . Знакомая два раза нормально съездила , на третий не дали . Нашли учебную , потом продляла ее там ( у нее уже жених был на тот момент ) и потом там замуж вышла .

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно