Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 01:11 |
|
|
Я на ампицилине. И парацетамоле. Своем, собственном. А у дохтура сказали, что тока через месяц место есть. Ложись. Помирай. Короче. Сам себе не поможешь, никто не поможет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо в urgent care или emergency.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 11:26 |
|
|
Shvetka писал(а): Цитата: Но нужен именно сибирский. Никакой другой не поможет. Только в сибирском нужная сила.
Главное, листья найти.. В них у него самая сила и есть!  сочувствую, выздоравливайте. Листья чего? Если о КЕДРЕ то у него иголки и искать нужно на АЛЯСКЕ. На Аляске кедры такие же как и в Западной Сибири.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 11:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Я на ампицилине. И парацетамоле. Своем, собственном. А у дохтура сказали, что тока через месяц место есть. Ложись. Помирай. Короче. Сам себе не поможешь, никто не поможет. Квеста ты чего? Какое самолечение у тебя 3 детятки - пулей к врачу. Еще раз звони и говори что ТЕМПЕРАТУРА и нужен срочно врач- найдут 30 мин. в графике для тебя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 11:29 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 18 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Konstanta писал(а): Shvetka писал(а): Цитата: Но нужен именно сибирский. Никакой другой не поможет. Только в сибирском нужная сила.
Главное, листья найти.. В них у него самая сила и есть!  сочувствую, выздоравливайте. Листья чего? Если о КЕДРЕ то у него иголки и искать нужно на АЛЯСКЕ. На Аляске кедры такие же как и в Западной Сибири. А что по вашему является иголки? Это ЛИСТЬЯ иголкообразной формы. Так что все правильно написали- листья кедра.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 11:32 |
|
|
Konstanta писал(а): [ А я возле банка увидела шт. 5 больших красноголовиков классные грибы но ножика у меня не было. Подумала схожу за ножиком и пакетом это не далеко и вернусь срежу т.к. американцы вряд ли позарятся на грибы. Пришла и рассказываю о грибах а сосед говорит Что ты полиция приедет нельзя грибы трогать они для белок. вот так можно и загреметь. рыбу удочкой ловить нельзя нужна лицензия...   Развел сосед
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вся моя родня в России за грибами ездют. А тут у нас девочки регулярно за грибами собираются. Наберут, приедут, наварят грибного супа и конечно же отметят это дело, по рассказам - фан!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня папа грибник и у нас всегда дома навалом было жареных, пареных и тд, но последние 2 года в моей области "засуха": дождей мало и грибов мало. Я знаю тут тоже собирают, но я очкую, наберу поганок каких-нибудь... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 12:52 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): [ А я возле банка увидела шт. 5 больших красноголовиков классные грибы но ножика у меня не было. Подумала схожу за ножиком и пакетом это не далеко и вернусь срежу т.к. американцы вряд ли позарятся на грибы. Пришла и рассказываю о грибах а сосед говорит Что ты полиция приедет нельзя грибы трогать они для белок. вот так можно и загреметь. рыбу удочкой ловить нельзя нужна лицензия...   Развел сосед Нет. Это правда. Вот такая Флорида.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 12:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): [ А я возле банка увидела шт. 5 больших красноголовиков классные грибы но ножика у меня не было. Подумала схожу за ножиком и пакетом это не далеко и вернусь срежу т.к. американцы вряд ли позарятся на грибы. Пришла и рассказываю о грибах а сосед говорит Что ты полиция приедет нельзя грибы трогать они для белок. вот так можно и загреметь. рыбу удочкой ловить нельзя нужна лицензия...   Развел сосед Нет. Это правда. Вот такая Флорида. Так я погуглила - ничего про запреты не видно. Зато куча форумов и сообществ, которые рассказывают какие грибы можно брать, в какой сезон и тд. Запрет только на глюцагенные грибы. Сосед наверное сам метнулся и срезал грибы на суп
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 13:24 |
|
|
Квеста, ты сдурела? Какая ванна при температуре 40?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 13:26 |
|
|
fatcat писал(а): Сейчас, весной, начинается сезон morels. Это сморчки вроде, во многих штатах растут. Хочу попробовать поискать.  Я на ютубе видео посмотрела, как в Пенсильвании мужики гремучих змей ловят, там они чуть-ли не под каждым камнем сидят, я теперь в лес не пойду... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 17:04 |
|
|
fatcat писал(а): Гремучек бояться - в лес не ходить!  Тут в Айдахо их тоже полно, мы с мужем уже купили палки для ходьбы, будем ими колотить по камням и траву раздвигать  стучишь по камню, а в ответ:"Кто там"? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке найти .... Добавлено: 18 апр 2016, 17:05 |
|
|
Я сначала не поняла для чего они гремучих ловят, а оказывается -жрут! А шкура, наверное, на ридикюль идет....
|
|
 |
|
 |
|