Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Жизнь бурлит, ненавижу людей фейков, безответственных, а больше всего ненавижу тех, которые тебе сююсимюси в лицо, а сами говно говном, и потом ещё обижаются если им выскажешь  Это ты в чей огород какашкой пульнула...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Просто секс- как похоть или, помягше сказать-постоянное желание- не должно быть самоцелью.)) это какбЕ- неприлично.  С одним-прилично,с многими-не прилично Так что действуй)))) Ну, как бы тебе доходчиво и без обидок обьяснить... Я, конечно же, моложе твоих родителей, ну... вот..., будешь ты давать подобные советы своим родителям...? Прямо как- то немного неудобняк... что ли..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:10 |
|
|
heythere писал(а): Вот вставлю свои пять копеек на счёт нены. Она мне всегда нравилась за позитив и любила её фотки рассматривать. Ни разу мы с ней на форуме не схлестнулись и я осуждала некоторых кто над ней подкалывал. Все это было до всеми памятного момента,когда она меня обидела. Не хочу сейчас все это разжевывать,но тогда это создало драму,вернее я из за обиды на неё не могла успокоиться,в чем сейчас раскаиваюсь. Надо было не обращать внимания Но если бы такой пост написал скандальный ник,я бы так и сделала,но от Нены я этого не ожидала,поэтому так расстроилась. Я уже все забыла,сейчас только вспомнила,так как вы пишете какая она хорошая. Тогда ответ те мне,зачем она такая добрая и позитивная по мне так проехалась. Впрочем,можете не отвечать,но я своё мнение о ней поменяла в корне OMG 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы- любите себя любимых. Вы у себя одни. И на жизнь смотрите через призму смеха. Выбор небольшой: либо смех, либо слезы. Конечно, болезнь меняет людей.(((( ой я себя обажаю.. кто тут себя не любит то ? об ком речь ? Ия себя люблю. Все люблю в себе и на себе. И жир, и булки, и брыли. Я бы себя не кормила если бы не любила.. Кормлю ,мля, 3 раза в день красоту такую... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я бы себя не кормила если бы не любила.. Кормлю ,мля, 3 раза в день красоту такую...  Вот именно, крастоту надо беречь, ни в чем не отказывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:19 |
|
|
Маш, шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:28 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!  МашшшшШШШШШШШШШШШ 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Жизнь бурлит, ненавижу людей фейков, безответственных, а больше всего ненавижу тех, которые тебе сююсимюси в лицо, а сами говно говном, и потом ещё обижаются если им выскажешь  Это ты в чей огород какашкой пульнула... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:41 |
|
|
А мои, наверное уже в NY, скоро мне Оливку привезут! Затискаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Маш, шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!  МашшшшШШШШШШШШШШШ  [/ Маш я тоже с тобой поржу можно? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть ещё такие люди которые тебе дрянь в глаза будут говорить и поливать это соусом как будто они тебе одолжение делают! И ещё есть подсиживающие лишь бы ты ошибку допустил и тогда тебя заепут ... И найдут слабое место и давят давят до потери пульса! **** Ненавижу ! Плять ненавижу эту работу! Аж со слезами на глазах !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, там весь огород изначально какашистый, одной меньше и больше уже не важно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): А есть ещё такие люди которые тебе дрянь в глаза будут говорить и поливать это соусом как будто они тебе одолжение делают! И ещё есть подсиживающие лишь бы ты ошибку допустил и тогда тебя заепут ... И найдут слабое место и давят давят до потери пульса! **** Ненавижу ! Плять ненавижу эту работу! Аж со слезами на глазах ! Если не можешь изменить ситуацию,приспособься к ней. Why would I worry about something I have no control of. Второй совет-move on and change your job
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Девочки это ориджинал. Естественно американский. И сосискабез приправ это секс без предохранения, (то есть нельзя не рожать, надо сколько бог даст родить)
https://www.youtube.com/watch?v=u5W-QGHjHaw
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мои, наверное уже в NY, скоро мне Оливку привезут! Затискаю.  не надо меня тискать  (шютк знаю внук  )
|
|
 |
|
 |
|