|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жаль! Но ничего все получится обязательно. ... Скорейшего восстановления вам.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Снимите меня с линейки, у меня выкидыш случился на прошлой неделе  Biazo1, держитесь! Очень Вас понимаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Биазо, у вас ещё будет прекрасный бейби. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А здесь можно менять врачей , ведущих Беременность? Хотя бы чтобы услышать второе мнение? Или не факт что тебя второй врач примет ? можно, есть врачи которые не берут после 24 недель или еще у них какие-либо ограничения, есть которые всех берут, т.е. нужно просто посмотреть. Может не в тему, но хотела бы написать - я вторую беременность наблюдаюсь в практике акушерок, по сравнению с типичным доктором, который вел мою беременность это такая земля и небо! Там я могла ждать приема по часу и больше, хотя когда я опоздала на 10 минут в первый раз (у них все перекопали и я не знала как подъехать, а потом долго бегала по госпитаю искала их, причем звонила им, предупреждала что опоздываю), меня не хотели принять, 10 минут и полтора часа (да, один раз я продождала приема полтора часа). При это доктор тратил со мной от силы 5 минут. Совсем все не так у акушерок. Какие тесты я хочу или не хочу меня никто не спрашивал, у меня подруга отказалась от взятия амниотической жидкости ее на большом сроке выгнали за это из практики (хотя этот тест может привести к выкидышу например)! Акушерки наоборот ни на каких тестах не настаивают, дают мне полное право выбора. Я к чему - если бы я знала про такую возможность в первую беременность я бы побежала к акушеркам хоть на сносях и просила бы меня взять и вообще это совсем не редкость когда женщины меняют практику при беременности.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 21:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Снимите меня с линейки, у меня выкидыш случился на прошлой неделе  Держитесь!!! Удачной вам следующей беременности!!!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже ооочень долго своего врача в первую беременность ждала. Час ждать это прям норма, плюс час на дорогу (туда, обратно ), плюс прием минут 45. Вот так 3 часа на разовый визит. Хотя доктор мне нравился.
Сейчас выбрала другую клинику : и ближе к дому, и рядом с подругой, чтоб ребенка закинуть, и плюс что сами доктора все узи делают. А то раньше 3 визита было : сначала направление у доктора, потом узи в другй клинике, потом к доктору чтоб результаты обсудить . Но минус: не работают с госпиталем, в котором я бы хотела рожать.
Вообще с детьми тут можно на приемы ходить?
А где найти этих акушерок? Их страховка оплачивает? Роды потом в госпитале? Они роды принимают?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 апр 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могла с ребёнком на приём ходить к врачу на нашей военной базе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 апр 2016, 08:13 |
|
|
Спасибо всем 
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 апр 2016, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, я тоже ооочень долго своего врача в первую беременность ждала. Час ждать это прям норма, плюс час на дорогу (туда, обратно ), плюс прием минут 45. Вот так 3 часа на разовый визит. Хотя доктор мне нравился.
Сейчас выбрала другую клинику : и ближе к дому, и рядом с подругой, чтоб ребенка закинуть, и плюс что сами доктора все узи делают. А то раньше 3 визита было : сначала направление у доктора, потом узи в другй клинике, потом к доктору чтоб результаты обсудить . Но минус: не работают с госпиталем, в котором я бы хотела рожать.
Вообще с детьми тут можно на приемы ходить?
А где найти этих акушерок? Их страховка оплачивает? Роды потом в госпитале? Они роды принимают? Акушерки есть везде, в некоторых штатах их оплачивают страховки, в некоторых нет. Но если у вас страховка так себе, акушерки однозначно дешевле выходят. У меня вообще удачно получилось - в моем городе один госпиталь открыл отделение акушерок и дал им полную свободу. До недавного времени они даже принимали воды в воде, правда правила поменяли, теперь можно схватки сидеть в воде, а для самих родов нужно все-таки вылазить. А вообще где потом роды тоже зависит от акушерки. В часе езды от меня еще есть birth center, он при госпитале, но рожаешь ты с акушерками. Поищите ). Я хожу на прием с ребенком, мне его девать некуда.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 апр 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, спасибо за ответ и советы. Буду узнавать у себя. ... То есть искать именно эти родильные центры при госпиталях?
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 апр 2016, 19:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ольга, спасибо за ответ и советы. Буду узнавать у себя. ... То есть искать именно эти родильные центры при госпиталях? рада помочь ). погуглите birth center или natural birth center в вашем штате, они не обязательно при госпиталях. Считается вроде что те, которые при госпиталях не такие "натуральные" как те, которые сами по себе, не знаю. Ну а акушерок гуглите просто midwife или midwifery.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 14 апр 2016, 06:22 |
|
|
Девочки, кто рожал в воде? Действительно не такии боли?
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 14 апр 2016, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, кто рожал в воде? Действительно не такии боли? Я провела практически все схватки дома (родила через 10 минут по приезде в больницу). Сидела и в ванне, сильной разницы при схватках по ощущениям не заметила, мне больше помогало двигаться
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 14 апр 2016, 12:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 апр 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, кто рожал в воде? Действительно не такии боли? Я не рожала в воде, но находясь в госпитале, каждый раз по возможности, брала душ который был в палате, сидя. Просто поливала себя водой, то я, то муж, и мне реально помогало, попускало очень сильно, выходить не хотелось.  Хоть что то приятное в период всех долгих схваток осталось 
|
|
 |
|
 |
|