|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:59 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Никогда так не думала и не хотела бы чтоб рвали на части. Но если что мне и замуж не особо надо. Будет родной человек - можно и выйти а нет- ну уж на дейт найду себе кого нибудь Маш я давно написала, если Кваша разведется, буду удивлена, если ты нет. Ну признайся, идет к тому? Сбываются мои предсказания? Cпрашиваю не из каких то злых помыслов, просто для себя. Я сто% увнерена, что Маш найдет себе докторов сколько хошь. Ну у него тоже будут дети 3-5 штук. Неважно. Зато он закроет глаза на ее. У нее будет доход от мужа на детей, это покроет компенсацию нового дохтора на его детей. Вполне нормально может получится. Это во первых. А во вторых, думаю у Маш будет больше кавалеров как раз из за ее характера. Деловые мужики не люябт нюнь. Тут как почитаешь дэйтящияся, то не скажи, то не спроси, там еще чего-то, сидят там копаются в мыслях, что ответить как приветить. Маш сказала раз, как отрезала. Ему главное чтоб на работу ходил и мозг никто не пилил. Жрать им тоже не важно что. Машка бегает, им пиццу закажет всей куче. Все довольны. Все при деле, все работают и рады большому дому. Я не знаю это как бы комплимент? Да доктора наити не проблема деве фармацевту и они на нас сверху вниз не смотрят. Характер ну наверное спасает то что я шучу хоть и саркастически. Честно к разводу не идёт. С моей стороны точно нет. С его тоже нет ( я так чувствую) но если будет сбываться я скрывать не стану наверное. Он и в рашу всех нас везти собирается когда чемпионат по футболу будет в Питере и звонит мне на работу, и все пока тихо. Я от него не скрываю приставания докторишек, это не серьёзно все. Телефоны не прячет пароли я знаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): я против не высоких , я 170 см , я дейтила парней 169-170 см . У меня нет с этим проблем . Но парень ростом 157 см, это слишком , при всём уважении к Катен .Наверняка он хороший парень , найдёт девушку полюбому один не останеться . Если б я была 160 то не биг дил , а так он мне будет по пояс. При таком росте они все с чудесными характерами!  просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Ну я абстрактно. Не встанет у меня на полного блондина с лысиной  Маша, ну ты даешь, ты же порядочная дама, и о каких -то вставаниях рассуждаешь.  Вот как прочтет тебя муж  И что? Он это и так знает
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:04 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Ну я абстрактно. Не встанет у меня на полного блондина с лысиной  Маша, ну ты даешь, ты же порядочная дама, и о каких -то вставаниях рассуждаешь.  Вот как прочтет тебя муж  И что? Он это и так знает ну да. он-то знает о своих собственных вставаниях... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:05 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, а если замуж выходила за волосатого не блондина, а через лет нцать, седой и лысый, закопаешь чтоль?  Ну если оба уже старые то я буду наверное не eye candy да и чему там вставать уже у обоих
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За Марусю душа совсем не  болит. Все у нее как по маслу.  Защищена со всех сторон.  Думаю только, дома она белая и пушистая,  на рожон ,как здесь не лезет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:06 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:07 |
|
|
suslik"ote="Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Ну я абстрактно. Не встанет у меня на полного блондина с лысиной  Маша, ну ты даешь, ты же порядочная дама, и о каких -то вставаниях рассуждаешь.  Вот как прочтет тебя муж  И что? Он это и так знает ну да. он-то знает о своих собственных вставаниях...  [/quote] Знаю что любит красивые попы 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158. Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:08 |
|
|
Я че то по своему вижу, что чем больше пздюлей вставляешь, тем шелковее становится, и аут и чайки, и спинки почесать. А казалось бы, должно быть наоборот. Сама не нюня, не люблю нюнь. Делаю вывод из окружения, дэйтятся годами, бабы ждут замужества терпеливо, но в один момннт берут быка за рога, выкручивают ему бошку, бежит тогда с колечком, на ужин, или на пляж на вэкэйшн руку просить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:10 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь!  Бетька, садистка. В Бетькины руки не сватать если что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:11 |
|
|
Jaxi писал(а): За Марусю душа совсем не  болит. Все у нее как по маслу.  Защищена со всех сторон.  Думаю только, дома она белая и пушистая,  на рожон ,как здесь не лезет.  Я не пушистая точно. И не болтушка хохотушка. Что значит вообще пушистая? Разрешения на покупки не спрашиваю. Он сам такой что не контролирует меня, доверяет, так что мне нечего воевать особо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158. Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!! Детей не хочет низкорослых. Ну понятно, но шансы наверное не очень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158. Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!! А через двадцать лет огромная корова, с большими отвислыми титьками и он мелкий! Достаточно лолиту вспомнить с цекало!
Последний раз редактировалось Betty123 17 апр 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|