Да это не моя кукла, я ее в глаза не видела. Просто знакомая нашла , она ими профессионально занимается. меня заинтересовала записка. Я люблю такие головоломки. Кукла немецкая, но ее экспортировали по всей Европе. В Америке была куплена последний раз. Хозяева ничего не знают про ее биографию. Никто из моих знакомых американцев не может разобрать каракули. Но все они настаивают , что это имя- Дзуйзи. Я лично думаю- что куски не связаны, а просто засунуты ребенком в тайничек вместе с зубом.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Дарили еще и как. Мальчиков до определенного возраста, одевали , как девочек- в платьюшки , отращиваали волосы.... Как видите, даже спали в ночнушках. Чулочки на подвязках, все дела. Плюс- куклу можно переодеть в морячка, сменить парик- вот тебе и мальчик
Вложения:
image.jpg [ 316.01 КБ | Просмотров: 563 ]
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47