|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): Amalia писал(а): я против не высоких , я 170 см , я дейтила парней 169-170 см . У меня нет с этим проблем . Но парень ростом 157 см, это слишком , при всём уважении к Катен .Наверняка он хороший парень , найдёт девушку полюбому один не останеться . Если б я была 160 то не биг дил , а так он мне будет по пояс.  Не ловко? -)))) Ну народ вы даете, удачи в поиске хорошего мужа....с такими странными запросами, я такого ж роста, то не высокая, метр с кепкой, 10 -12 см такие мелочи, он ж не сумка, что б его выгуливать, в пастеле все одного роста, если смотреть на общественное мнение всю жизнь можно одному ходить, у всех все не так будет..у одного рост, у другого цвет волос и тдп..ладно когда не любят лысых или полных, то на любителя, но рост в -13 см..то оч пики, как по ниточкам разбирать  на 13 см ниже. Мало какой девушке это понравится. Причем тут общественное мнение? Есть еще такое понятие, как нравится, не нравится. Мне вот блондины не нравятся. И плевать мне на общественное мнение, никогда у меня блондинов не было, у меня просто на них не стоит. Точно так же, как и ниже меня ростом. Абсолютно согласна. Если не нравится то химии не будет и что с этим делать будь он хоть золотой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:28 |
|
|
Если бы дева была 180 ростом, а мужик 170, то еще куда ни шло. Ей все равно пару трудно найти, чтоб еще и выше был и каблуки врядли все равно носит. Как были Кидман и Круз. Просто 157 это ну слишком мелко для любой женщины.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  а я бы и с животом не стала встречаться. Такая я привереда.  Мне спортивные всегда нравились. И как-то они находились всегда.
Последний раз редактировалось Alina75 17 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте родственника Катен не будем обзывать. Найдёт он себе хорошую девушку подходящего роста и все будут счастливы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): У Ами еще все впереди, молодая. Найдет себе еще карлика и детей нарожает. Ами тоже уже не первой молодости, скажем, так. Лет 10 на форуме, вроде. Лет 35, поди. Если даже погонится за карликом (что вряд ли, не будет она менять своего нынешнего), то пока то да се, ей 40+ будет. Какие дети. Да и ваще она вроде как убежденная чайлд фри. У её мужа есть дети и для него ещё детей это не вариант
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:33 |
|
|
Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  а я бы и с животом не стала встречаться. Такая я привереда.  Мне спортивные всегда нравились. И как-то они находились всегда. Да я такая же. Люблю подтянутых. И что теперь делать? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:36 |
|
|
Ну я абстрактно. Не встанет у меня на полного блондина с лысиной 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:38 |
|
|
Mash писал(а): Никогда так не думала и не хотела бы чтоб рвали на части. Но если что мне и замуж не особо надо. Будет родной человек - можно и выйти а нет- ну уж на дейт найду себе кого нибудь Маш я давно написала, если Кваша разведется, буду удивлена, если ты нет. Ну признайся, идет к тому? Сбываются мои предсказания? Cпрашиваю не из каких то злых помыслов, просто для себя. Я сто% увнерена, что Маш найдет себе докторов сколько хошь. Ну у него тоже будут дети 3-5 штук. Неважно. Зато он закроет глаза на ее. У нее будет доход от мужа на детей, это покроет компенсацию нового дохтора на его детей. Вполне нормально может получится. Это во первых. А во вторых, думаю у Маш будет больше кавалеров как раз из за ее характера. Деловые мужики не люябт нюнь. Тут как почитаешь дэйтящияся, то не скажи, то не спроси, там еще чего-то, сидят там копаются в мыслях, что ответить как приветить. Маш сказала раз, как отрезала. Ему главное чтоб на работу ходил и мозг никто не пилил. Жрать им тоже не важно что. Машка бегает, им пиццу закажет всей куче. Все довольны. Все при деле, все работают и рады большому дому.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну я абстрактно. Не встанет у меня на полного блондина с лысиной  Маша, ну ты даешь, ты же порядочная дама, и о каких -то вставаниях рассуждаешь.  Вот как прочтет тебя муж 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:41 |
|
|
Mash писал(а): Ну я абстрактно. Не встанет у меня на полного блондина с лысиной  да на блундине лысинку и не видно... вот брунет с лысиной другое дело. но у них редко бывает. единственное средство - бритва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:45 |
|
|
Маш, а если замуж выходила за волосатого не блондина, а через лет нцать, седой и лысый, закопаешь чтоль? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:47 |
|
|
Bielita писал(а): Тут как почитаешь дэйтящияся, то не скажи, то не спроси, там еще чего-то, сидят там копаются в мыслях, что ответить как приветить. Маш сказала раз, как отрезала. . ага.  как тут: мущщинки пики, найс и в рот им заглядывай, соглашайсе во всем. а с какого перепугу? пусть сам соглашается и в рот заглядывает...  кароч, надо пару себе своего социального уровня искать. что в раше, что в африках с омериками. чтоб не думать что сказать и как.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:48 |
|
|
Amalia писал(а): я против не высоких , я 170 см , я дейтила парней 169-170 см . У меня нет с этим проблем . Но парень ростом 157 см, это слишком , при всём уважении к Катен .Наверняка он хороший парень , найдёт девушку полюбому один не останеться . Если б я была 160 то не биг дил , а так он мне будет по пояс. При таком росте они все с чудесными характерами!  просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): кароч, надо пару себе своего социального уровня искать. что в раше, что в африках с омериками. чтоб не думать что сказать и как. 100 процентов
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:50 |
|
|
Ami писал(а): Amalia писал(а): я против не высоких , я 170 см , я дейтила парней 169-170 см . У меня нет с этим проблем . Но парень ростом 157 см, это слишком , при всём уважении к Катен .Наверняка он хороший парень , найдёт девушку полюбому один не останеться . Если б я была 160 то не биг дил , а так он мне будет по пояс.  Не ловко? -)))) Ну народ вы даете, удачи в поиске хорошего мужа....с такими странными запросами, я такого ж роста, то не высокая, метр с кепкой, 10 -12 см такие мелочи, он ж не сумка, что б его выгуливать, в пастеле все одного роста, если смотреть на общественное мнение всю жизнь можно одному ходить, у всех все не так будет..у одного рост, у другого цвет волос и тдп..ладно когда не любят лысых или полных, то на любителя, но рост в -13 см..то оч пики, как по ниточкам разбирать  Не правда! В постеле не все одного роста. Когда мужик на 10-12 см ниже он по любому гном в постеле. Ужас какой! У таких свой контингент - мексиканки!
|
|
 |
|
 |
|