Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:26 
Rita7 писал(а):
Mash писал(а):
Однако ты найс и мужа нет а я не найс и у меня все есть...ты не обижайся, я по чесноку :lol:

Ты только вчера говорила, что замуж выйти не заслуга

Я прикалываюсь. Конечно нет не заслуга

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:31 
Сразу не рожала, первого он захотел вперёд меня, I am ready to be a daddy заявил. Ну я тоже уже была 26 или 27 не помню, вобщем пора. Не могу сказать что я его не знала, знала. Это зависит от того как общаться и как человек воспринимает информацию И на ус мотает. Знала минусы заранее я, знала.
Я не выеживаюсь вы вопросами закидали я отвечаю. Могу не отвечать и послать вас читать нательные карты :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:35 
На того самого попала- только в том смысле что химия была и хотелось быть вместе с ним. А я подозреваю что в жизни таких может быть больше одного

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:36 
Amalia писал(а):
Маш , пиши нормально , ничего не понятно . :e_sorry

Что непонятно? я поясню

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:44 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Я вышла замуж в 2002. Муж наивным дурачком точно никогда не был.

Маш , даже 2002 и 2011 это огромная разница .
Вы как долго дейтились ?
Ты по Тур визе приехала или по невестинской ?
Катен правильно говорит что выйти замуж из России за иностранца ,два пальца об асфальт , а вот выйти замуж будучи здесь за местного это большая наука . Это работа . :m_yes Они женятся потому что выбора нет , потому что или надо прощаться или женится . Виза заканчивается у дев.
Брак по интернету это лотерея , считай вы выйграла в лотерею . Что ж ,и такое бывает . Катен вышла за местного будучи здесь , поверь , это очень тяжело . Они тут охуевшие напрочь и балованные . Я уверенна ты и сама это видишь .

Это точно. Американки валятся в койку в первую же встречу и еще сладкие с мужиками до тошноты. Мужики тут балованные, чуть что не так напишешь как им нравиться, никто встречаться не будет.
На международ. Дейты идут сейчас совсем не ликвид. Старые смотреть противно. Ну если молодой так он отец и с детьми живет, никак встречаться нельзя, сразу в дом бабу возьмет. Главное чтоб дети присмотрены были и уесть бывшую.
Все требуют инициативу от женщин, сами не могут проявить.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:47 
Нет ну таких сюрпризов не было, но мы были оба зеленые, без разницы в возрасте большой, только закончили учиться, так что никаких домов до меня у него не было, все с чистого листа, я по другому наверное подозревала бы что там было до меня

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я вообще не об этом Маш , у меня тоже была химия с мужем , мы из койки долго не вылазили и хотелось быть вместе . Я о том что твой оказался нормальным . А мой нет . Я ему сказала ещё в России что никогда не буду жить с наркоманом . Он кивал головой и поддерживал по американски улыбался .А когда женились перестал стесняться и стал курить прямо дома . Это был большой сюрприз, а ещё врал много про дом например , сказал что платит моргидж , а выяснилось через 2 года что не платит и дом банк его забрал . Вот так вот . Ещё много всего . Муж муж был сплошным сюрпризом , как ящик Пандоры. Твой таким разве был ?

Они все курят, молодые и старые, газонокосильщики и профессора, тут это даже не биг дил

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:49 
Американочки были для меня сюрпризом в том смысле что какие приветливые, милые

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:51 
Amalia"uote="Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Я вышла замуж в 2002. Муж наивным дурачком точно никогда не был.

Маш , даже 2002 и 2011 это огромная разница .
Вы как долго дейтились ?
Ты по Тур визе приехала или по невестинской ?
Катен правильно говорит что выйти замуж из России за иностранца ,два пальца об асфальт , а вот выйти замуж будучи здесь за местного это большая наука . Это работа . :m_yes Они женятся потому что выбора нет , потому что или надо прощаться или женится . Виза заканчивается у дев.
Брак по интернету это лотерея , считай вы выйграла в лотерею . Что ж ,и такое бывает . Катен вышла за местного будучи здесь , поверь , это очень тяжело . Они тут охуевшие напрочь и балованные . Я уверенна ты и сама это видишь .

Это точно. Американки валятся в койку в первую же встречу и еще сладкие с мужиками до тошноты. Мужики тут балованные, чуть что не так напишешь как им нравиться, никто встречаться не будет.
На международ. Дейты идут сейчас совсем не ликвид. Старые смотреть противно. Ну если молодой так он отец и с детьми живет, никак встречаться нельзя, сразу в дом бабу возьмет. Главное чтоб дети присмотрены были и уесть бывшую.
Все требуют инициативу от женщин, сами не могут проявить.

Маш об этом не знает . Она думает, что её разорвут на части американцы . :f_eyebrows
И что её будут тут любить такую какая она есть . Надеюсь она никогда не разведётся , очень надеюсь . :m_yes[/quote]

Никогда так не думала и не хотела бы чтоб рвали на части. Но если что мне и замуж не особо надо. Будет родной человек - можно и выйти а нет- ну уж на дейт найду себе кого нибудь

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:52 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):

так они поэтому и милые , если такими не будут мужика у них никогда не будет .

Ну и ладно, значит тут такая культура. Это лучше чем она руки в боки а он ей по морде потому что любит

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:53 
Rita7 писал(а):
Amalia писал(а):
Я вообще не об этом Маш , у меня тоже была химия с мужем , мы из койки долго не вылазили и хотелось быть вместе . Я о том что твой оказался нормальным . А мой нет . Я ему сказала ещё в России что никогда не буду жить с наркоманом . Он кивал головой и поддерживал по американски улыбался .А когда женились перестал стесняться и стал курить прямо дома . Это был большой сюрприз, а ещё врал много про дом например , сказал что платит моргидж , а выяснилось через 2 года что не платит и дом банк его забрал . Вот так вот . Ещё много всего . Муж муж был сплошным сюрпризом , как ящик Пандоры. Твой таким разве был ?

Они все курят, молодые и старые, газонокосильщики и профессора, тут это даже не биг дил

Нет далеко не все

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 14:58 
Значит наверное она ему не особо нужна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash писал(а):

До брака милые -)))) а потом туши свет. Как не схожу на какое-нибудь большое сборище, вижу девы мужиков пилят, зыркают и тдп, что дома творится-ужас наверное. И как не девичник, все мужей обсирают по полной, мне всегда странно слушать, зачем тогда замуж или есть проблема зачем ее обсуждать и человека поливать грязью,,,и часто из-за таких мелочей. ПОмню один раз девы охали, как их мужья неправильно вешают бумагу туалетную(даже не подозревала, что есть правильно и неправильно..)
По мне так наоборот, америкаки кто тут родился разбалованные и высокомерные, ждут многого, а мужчин много хороших.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 15:02 
Да а меня мужчины тоже называли высокомерной. А я там родилась. Ну американочкам это не мешает быть замужем. А русские потом удивляются что мужчины американские приучены и к хозяйству и вообще менее наглые :c_laugh эмансипация

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Amalia писал(а):
Mash писал(а):

До брака милые -)))) а потом туши свет. Как не схожу на какое-нибудь большое сборище, вижу девы мужиков пилят, зыркают и тдп, что дома творится-ужас наверное. И как не девичник, все мужей обсирают по полной, мне всегда странно слушать, зачем тогда замуж или есть проблема зачем ее обсуждать и человека поливать грязью,,,и часто из-за таких мелочей. ПОмню один раз девы охали, как их мужья неправильно вешают бумагу туалетную(даже не подозревала, что есть правильно и неправильно..)
По мне так наоборот, америкаки кто тут родился разбалованные и высокомерные, ждут многого, а мужчин много хороших.

Да нифига! Ни разу не слышала ни одной американки, которая бы "обсирала" (фу, поганое слово какое) своего мужа. Раз они выбрали- это должно быть самым лучшим.

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно