|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): С чего то все решили что для Маши развод это очень страшно. Прям страшнее быть не может  напугали  да не все только Betty ты ей не безразлична  Машку люблю ! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:02 |
|
|
Betty123 писал(а): quote="Mash"] Bielita писал(а): Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят. +1. А у тебя на работе можно подумать другой мир. Там вообще криминал - маньяка помнишь?  это же писец что мужик творил.[/quote] А это не у меня на работе было. Это его жена у нас работала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): С чего то все решили что для Маши развод это очень страшно. Прям страшнее быть не может  напугали  да не все только Betty ты ей не безразлична  Машку люблю !  Взаимно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:04 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую Ага-ага, и Машей в роли эксы в придачу. Вот это она им всем устроит сладкую жизнь. Я этим медсестрам молоденькими при таком сценарии не завидую   Будут лысые ходить, без бровок, без денег, на свои существовать и еще Машкиных по выходным детей выгуливать. Будут  . И еще сами оплачивать счета будут.  медсестры они такие! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:06 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): quote="Mash"] Bielita писал(а): Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят. +1. А у тебя на работе можно подумать другой мир. Там вообще криминал - маньяка помнишь?  это же писец что мужик творил. А это не у меня на работе было. Это его жена у нас работала[/quote] Хрен редьки не слаще.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят. А у LA TX оказывается другой мир, третья тема пошла? может тебе пойти первый пост первой темы пойти освежить в памяти! А у Амалии ? Той вообще по работе приходиться все это слушать постоянно. Ты жена - значит розовоочкастая. Последняя узнаешь, хорошо если до суда о разводе.  Беть ты холостая, так у тебя лупа увеличительная, рассматривать смски, которые тебе там в твой пароленный телефон дзынкают каждую секунду. Вот тебе радость то. Бетя у нас тоже есть завязи, так что никто никуда не денется с вподводной лодки, как бы тебе не печально это было услышать. Поверь, мне, не все трахается, что движется, что есть достойные мэны, у которых семья на первом месте. Жалко, тебе не везет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:35 |
|
|
Ну дык и я так же не рыпнусь. Привязал меня крепко 3 канатами  Наверное боялся что уведут мильянеры 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:43 |
|
|
Дружба дружбой .... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:45 |
|
|
Однако ты найс и мужа нет а я не найс и у меня все есть...ты не обижайся, я по чесноку 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Будут  . И еще сами оплачивать счета будут.  медсестры они такие!  Ну и пускай дуры мучаются, раз им это нравится. Маш тоже наверное не будет против.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:50 |
|
|
Я вышла замуж в 2002. Муж наивным дурачком точно никогда не был. А да и рожали мы 3 детей в речение аж 8 лет а не прям одного за другим
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 14:02 |
|
|
Я целый год думала потом только замуж вышла, там в России, Американская семья приехала туда в Питер. В течение года все время встречались и в раше и на курортах и в Европе. Приехала в Америку уже женой была и никаких 90 дней мне надо никогда было чтоб кого то за яйца тянуть охуевшего. Мог спокойно и не жениться на мне, пережила бы. Да верю что Питер имеет значение, видела разницу с провинциальными девами
Последний раз редактировалось Mash 17 апр 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 14:07 |
|
|
Дни я не считала но он приезжал на месяц или около того несколько раз, все новые года, праздники вместе. Он отрабатывал в клинике по 20 дней подряд получал бабло и никакой приезжал ко мне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 14:08 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Я вышла замуж в 2002. Муж наивным дурачком точно никогда не был. А да и рожали мы 3 детей в речение аж 8 лет а не прям одного за другим 3 детей за 8 лет это и есть один за другим , с перерывом в 3 года . Если б вы родили одного через 8 лет другого это одно. А у вас ,ты постоянно рожала . Но это на самом деле не так важно . Вы же их хотели ты говоришь . Это нормально . Между первым и вторым почти 5 лет не хотели детей. Потом вскочили в поезд пока не старые 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 14:19 |
|
|
Mash писал(а): Однако ты найс и мужа нет а я не найс и у меня все есть...ты не обижайся, я по чесноку  Ты только вчера говорила, что замуж выйти не заслуга
|
|
 |
|
 |
|