|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще мужиков надо держать на расстоянии всех! И дейтов, и бойфрендом, и мужей. Причём всегда, всю коленку не показывать  У моей мамы одна подружка любила повторять одну фразу: " Муж - твой первый враг!"  Моя мать говорила, муж это чужой человек. Но у нее ревность была арньше, к редыдущему, говорила, нельзя мать предавать, ради чужого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): я знаю что им надо - Ни-чи-во ! А точнее бесплатный секс без обязательств когда им удобно . Что бы приходила и готовила ему дома и убирала когда ему надо . А ещё что бы сама за себя в ресторане платила , что бы не накладно ему было по финансам . Что бы сексе ублажала его всеми известными и не известными способами . А ещё было бы неплохо что бы закрывала глаза на его измены , если ему захотелось разнообразия с другими , а ещё лучше что бы принимала участия в разврате . Я когда в баре работала , я такооое о мужиках узнала ,Вам и не снилось . Как приходят с кольцами на пальце и клеют женщин без стеснения , как мне же много раз приседали на ухо и рассказывали такие вещи и про своих жён и про своих подруг и про свои измены И так далее. А ведь это чьи-то и ваши мужья ! Дома он приличного из себя строит , а как выпил в компании коллег и друзей и расслабился все говно из него и полезло . Многие мужики говорили мне хорошо когда женщина платит сама за себя , нечего ещё деньги на дейты тратить . Люблю не зависимых типо.  А сам , ну блять чмырчик низкий и страшный . А строит из себя . Ой! Мужики -говно ! Все почти ! 9 из 10 . Просто вы об этом не знаете порой , хорошо претворяются . Нужно это понять и как то с этим жить. Я понаблюдав и проанализировав поняла что замуж нужно обязательно . Только так можно хоть какую то власть над ними иметь . Женившись они очень бояться терять свои деньги , капиталы , недвижимое , пенсию итд при разводе .Я столько разговорила с мужиками на эту тему . Все бояться , аж коленки трясутся когда говорят . Рассказывают какая жена скучная и плохая и секса не даёт , я говорю так развелись ! Неее, не буду говорят ! потому что делить слишком много .  Ну, Амаля, то, что ты написала, ещё не так уж и плохо  Ты мужиков плохо знаешь- есть ещё говнистее -когда уже НИКАКОГО секса не хотят и разводов не боятся + всё то, что ты выше написала !!! Вот это будет действительно "Ни-чи-во ! "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас Машка в депрессию упадет. Выводи ее потом медикаментозно всем форумом! Пощади Маш! Кому-кому а ей как раз точно в обморок падать не надо. Она эти проблемы успешно решила родив 3 детей. Это её мужу в обморок скорее всего надо будет падать при слове развод, а не ей. И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую А Машка с претензиями, ей трудней будет мужика найти. Она не ограничиться сексом на одну ночь. Так для этого и разводиться не надо если уж так приспичит. Не думала? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:51 |
|
|
Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую Ага-ага, и Машей в роли эксы в придачу. Вот это она им всем устроит сладкую жизнь. Я этим медсестрам молоденькими при таком сценарии не завидую 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:52 |
|
|
Bielita писал(а): Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят. +1.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую Ага-ага, и Машей в роли эксы в придачу. Вот это она им всем устроит сладкую жизнь. Я этим медсестрам молоденькими при таком сценарии не завидую  Да конечно, жизнь будет сладкой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:54 |
|
|
Bielita писал(а): Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят. А у LA TX оказывается другой мир, третья тема пошла? может тебе пойти первый пост первой темы пойти освежить в памяти! А у Амалии ? Той вообще по работе приходиться все это слушать постоянно. Ты жена - значит розовоочкастая. Последняя узнаешь, хорошо если до суда о разводе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:56 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую Ага-ага, и Машей в роли эксы в придачу. Вот это она им всем устроит сладкую жизнь. Я этим медсестрам молоденькими при таком сценарии не завидую  Да конечно, жизнь будет сладкой  Ой ладно на каждую хитро выделанную найдется еще более хитро выделанная. Молодняк пошел палец в рот не клади хапнет с цинизмом, что и Маше не снилось
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще мужиков надо держать на расстоянии всех! И дейтов, и бойфрендом, и мужей. Причём всегда, всю коленку не показывать  Чужих мужей имеется ввиду? если своих, то о чем ты? Не поняла, как их держать (и зачем?) на расстоянии? Спальня отдельна, кекс по расписанию и не говорить по душам?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:57 |
|
|
С чего то все решили что для Маши развод это очень страшно. Прям страшнее быть не может  напугали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:58 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Бетя, твой мир одна пошлость, разврат, измены. Такого не вижу, по крайней мере откровенного и открытого. Не знаю, тут свободной не была, не знаю что по чем. А свободные пусть делают, что хотят. +1. А у тебя на работе можно подумать другой мир. Там вообще криминал - маньяка помнишь?  это же писец что мужик творил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:58 |
|
|
Mash писал(а): С чего то все решили что для Маши развод это очень страшно. Прям страшнее быть не может  напугали  Ну наконец то разводишься! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:01 |
|
|
Вы о моем мире и сотой доли не знаете. Я вообще дома сижу. Это не я зажигаю в клубе со звездой тиндера 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 13:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую Ага-ага, и Машей в роли эксы в придачу. Вот это она им всем устроит сладкую жизнь. Я этим медсестрам молоденькими при таком сценарии не завидую   Будут лысые ходить, без бровок, без денег, на свои существовать и еще Машкиных по выходным детей выгуливать.
|
|
 |
|
 |
|