Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:44 |
|
|
Интересно зачем Русские копию Хэнка сделали?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:44 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки! Ну что вы сразу на Таню так злобно! Ну мы все разные! У вас разное восприятие действительности! Где то мы соприкасаемся взглядами , Глебов они прямо противоположны! Мы же не можем быть совсем одинаковыми. Это будет даже не интересно! Потому что откровенная МУРа.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:45 |
|
|
Луиза, а что за муква там рядышком? Могла бы носик уже сделать. Костюмчик желтенький, прямо прелестно веселенький.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:46 |
|
|
Нет, девы. Ещё Поль Валери сказал: У женщины с плохими духами нет будущего. Вдумайтесь- какая емкая фраза. В ней все. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:47 |
|
|
Bielita писал(а): Луиза, а что за муква там рядышком? Могла бы носик уже сделать. Костюмчик желтенький, прямо прелестно веселенький. Долли как её. Жентва пластики. Мумия 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:47 |
|
|
У всех есть будущее было бы здоровье
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:48 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки! Ну что вы сразу на Таню так злобно! Ну мы все разные! У вас разное восприятие действительности! Где то мы соприкасаемся взглядами , Глебов они прямо противоположны! Мы же не можем быть совсем одинаковыми. Это будет даже не интересно! Да, нас.. ть.) Я люблю схлестнуться, подискутировать. У меня ж опыта больше!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, девы. Ещё Поль Валери сказал: У женщины с плохими духами нет будущего. Вдумайтесь- какая емкая фраза. В ней все.  Насчет духов согласна. Лучше естественный запах, чем духи "Ландыш" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, девы. Ещё Поль Валери сказал: У женщины с плохими духами нет будущего. Вдумайтесь- какая емкая фраза. В ней все.  Правильно! А можно списочек хороших духов , плиз? Шо б уж точно будущее увидеть? Да я тоже люблю ! В споре рождается истина ! Тоже кто-то умный сказал.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:49 |
|
|
Bielita писал(а): Луиза, а что за муква там рядышком? Могла бы носик уже сделать. Костюмчик желтенький, прямо прелестно веселенький. Dolly Parton
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:50 |
|
|
Mash писал(а): У всех есть будущее было бы здоровье Моя покойная матушка часто приговаривала на застольях: Вы что? За здоровье пьют в 60 лет!! Так и тут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:51 |
|
|
Louise55 писал(а): Bielita писал(а): Луиза, а что за муква там рядышком? Могла бы носик уже сделать. Костюмчик желтенький, прямо прелестно веселенький. Dolly Parton Не знаю, кто это, но облегченно вздохнула, что это не ваша дочь  Тьфу, не то ляпнула, ей 70  Я не умею по таким лицам возраст определять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): Louise55 писал(а): Bielita писал(а): Луиза, а что за муква там рядышком? Могла бы носик уже сделать. Костюмчик желтенький, прямо прелестно веселенький. Dolly Parton Не знаю, кто это, но облегченно вздохнула, что это не ваша дочь   Я тоже не знаю кто это. Я думала Маш написала Долли, типа мукла по нашему.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ой,а чего это на Таню напустились  Меня лучше ругайте,я привыкла 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У всех есть будущее было бы здоровье Моя покойная матушка часто приговаривала на застольях: Вы что? За здоровье пьют в 60 лет!! Так и тут. До 60 лет доживают не все. Ну уж не будем тогда за здоровье, будем за любую работу что даёт медстраховку, правда?
|
|
 |
|
 |
|