|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:06 |
|
|
Итак: сайт есть. Fasionphile. Там этого юзанного добра навалом. И не только Шанель но и другие дизайнеры.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 17 апр 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:07 |
|
|
hiclass писал(а): . Говорят нет плохих людей, есть просто люди которым плохо . Я думаю ей просто плохо , одиноко. Ну срывает человек злость уже на ком попало под руку:) ну да ладно. Главное чтоб уж ей легче стало  Вот я тоже так думаю !
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я щас посмотрела хенка! Прикольно! Про религию! а ссылку можно?
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:26 |
|
|
девочки ,Санни ,Ктото и Смита , если можно ,покажитесь пожалуйста !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:34 |
|
|
Луиза я на аватарке. А ставили старые фотки.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:41 |
|
|
а можно старую ! я себя сейчас поставлю с разницей почти 36 лет!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:46 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Что за видео. Я сильно заинтнересовалась. Может сейчас модно предлагать свою жопу на вынос, как это Хамло Пчела недавно сделала?  Таня, в смешном линк на видео. Я не совсем поняла о чем там. Думаю что о чем Рита пытается донести до масс. Пчела да, крута на поворотах. Звездность что сама и такая вся защибись but who cares. Это пройдет со временем. "Какой потрясающе умный и беспощадый стёб над религией и верующими. Кто не понял Хэнк - это Бог. Вера в то, что Хэнк (Бог) даст тебе лям зелени (райскую жизнь) только после того как ты покинешь город (умрешь) - это внушаемая церковью вера в загробную жизнь. Никто не получает денег (райскую жизнь), пока не покинет город (пока не умрешь) - райская жизнь будет только после смерти, а сейчас смирись и паши (работай на хитрых попов и того, кого они обслуживают - богатеев). Но сам ты не можешь покинуть город (не можешь сам добровольно уйти из жизни) так как Хэнк (Бог) выбьет из тебя все дерьмо (Господь покарает тебя грешника). Еще бы, рабы не должны даже думать о свободе, а распоряжение своей жизнью это уже свобода. Никто не видится с Хэнком (Богом), никто с ним не разговаривает. Так как Хэнка никто не видел (еще бы), то все это люди узнали от Карла (церковь, попы) и целовать жопу (поклонятся, нести бабло, почитать) надо им, а уж они похлопочут за нас грешников перед Хэнком (Богом). Хэнк много лет назад дал Карлу письмо (десять заповедей, Библию/Талмуд/Коран). Ешьте колбаски только с булочками - это о сексе. Колбаска без булочки (онанизм) плохо. Ешьте их без приправ (нельзя разнообразить секс, это грех). Приправы любого вида это плохо (секс - только для размножения, разнообразить его, искать в нем удовольствия это грех)." 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:55 |
|
|
Я поняла что про религию, только про булочек с колбасками не додумалась. А многие их еще и менять любят. То одна булочка то другая. То колбаска протухла, надо новую...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не мной замечено, кстати. Если лузер увидит деву, которая хороша собой, хотя бы и за счёт мелких вмешательств во внешности- он к ней побоится яйца подкатить. Да и сама она не поведётся, потому что знает, что УЖЕ , образно говоря,на $5К дороже остальных и надо эту сумму отбить. Я не говорю о генетически одаренных синдикроуфордах, а так - об обывательницах.  Бред какой то рассуждения муклы. Как раз лузеры на жертв пластики ведутся. Кто поумнее находят естественную красоту когда не страшно все смыть и смотреть на нее без бровей и сумки потом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 11:59 |
|
|
Twinky писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Что за видео. Я сильно заинтнересовалась. Может сейчас модно предлагать свою жопу на вынос, как это Хамло Пчела недавно сделала?  Таня, в смешном линк на видео. Я не совсем поняла о чем там. Думаю что о чем Рита пытается донести до масс. Пчела да, крута на поворотах. Звездность что сама и такая вся защибись but who cares. Это пройдет со временем. "Какой потрясающе умный и беспощадый стёб над религией и верующими. Кто не понял Хэнк - это Бог. Вера в то, что Хэнк (Бог) даст тебе лям зелени (райскую жизнь) только после того как ты покинешь город (умрешь) - это внушаемая церковью вера в загробную жизнь. Никто не получает денег (райскую жизнь), пока не покинет город (пока не умрешь) - райская жизнь будет только после смерти, а сейчас смирись и паши (работай на хитрых попов и того, кого они обслуживают - богатеев). Но сам ты не можешь покинуть город (не можешь сам добровольно уйти из жизни) так как Хэнк (Бог) выбьет из тебя все дерьмо (Господь покарает тебя грешника). Еще бы, рабы не должны даже думать о свободе, а распоряжение своей жизнью это уже свобода. Никто не видится с Хэнком (Богом), никто с ним не разговаривает. Так как Хэнка никто не видел (еще бы), то все это люди узнали от Карла (церковь, попы) и целовать жопу (поклонятся, нести бабло, почитать) надо им, а уж они похлопочут за нас грешников перед Хэнком (Богом). Хэнк много лет назад дал Карлу письмо (десять заповедей, Библию/Талмуд/Коран). Ешьте колбаски только с булочками - это о сексе. Колбаска без булочки (онанизм) плохо. Ешьте их без приправ (нельзя разнообразить секс, это грех). Приправы любого вида это плохо (секс - только для размножения, разнообразить его, искать в нем удовольствия это грех)."  По сути это про морионов но любая религия подойдёт.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:01 |
|
|
Tamara1841"uote="ktoto писал(а): βся такаЯ писал(а): Mash писал(а): Omg а что вы ждали то на комментарии типа " лучше б ты тогда сиськи пришила"?  правильно ответила +1 На хамское высказывание получить соответствующую реакцию, вдруг решить обидеться и потом несколько дней тереть это по всем темам, вербовать сторонников. Да там не было такого уж чего то откровенно хамского. Попытка пошутить. Но первоисточник я не читала. Может они в той октябрьской теме тоже подрались. Нет, в Октябрьской- я живо интересовалась, когда и ну и как оно?[/quote] А раз она оказалась умнее и не сделала то надо сьязвить , да? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:03 |
|
|
Thank you so very much. Я заучилась совсем. Очевидного не поняла. Twinky писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Что за видео. Я сильно заинтнересовалась. Может сейчас модно предлагать свою жопу на вынос, как это Хамло Пчела недавно сделала?  Таня, в смешном линк на видео. Я не совсем поняла о чем там. Думаю что о чем Рита пытается донести до масс. Пчела да, крута на поворотах. Звездность что сама и такая вся защибись but who cares. Это пройдет со временем. "Какой потрясающе умный и беспощадый стёб над религией и верующими. Кто не понял Хэнк - это Бог. Вера в то, что Хэнк (Бог) даст тебе лям зелени (райскую жизнь) только после того как ты покинешь город (умрешь) - это внушаемая церковью вера в загробную жизнь. Никто не получает денег (райскую жизнь), пока не покинет город (пока не умрешь) - райская жизнь будет только после смерти, а сейчас смирись и паши (работай на хитрых попов и того, кого они обслуживают - богатеев). Но сам ты не можешь покинуть город (не можешь сам добровольно уйти из жизни) так как Хэнк (Бог) выбьет из тебя все дерьмо (Господь покарает тебя грешника). Еще бы, рабы не должны даже думать о свободе, а распоряжение своей жизнью это уже свобода. Никто не видится с Хэнком (Богом), никто с ним не разговаривает. Так как Хэнка никто не видел (еще бы), то все это люди узнали от Карла (церковь, попы) и целовать жопу (поклонятся, нести бабло, почитать) надо им, а уж они похлопочут за нас грешников перед Хэнком (Богом). Хэнк много лет назад дал Карлу письмо (десять заповедей, Библию/Талмуд/Коран). Ешьте колбаски только с булочками - это о сексе. Колбаска без булочки (онанизм) плохо. Ешьте их без приправ (нельзя разнообразить секс, это грех). Приправы любого вида это плохо (секс - только для размножения, разнообразить его, искать в нем удовольствия это грех)." 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не нра, что я тру который день? Я щас про Шанель тогда забубоню опять. Слушайте и трепещите!!!  Прибьют тебя. И ведь даже жалко не будет 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не мной замечено, кстати. Если лузер увидит деву, которая хороша собой, хотя бы и за счёт мелких вмешательств во внешности- он к ней побоится яйца подкатить. Да и сама она не поведётся, потому что знает, что УЖЕ , образно говоря,на $5К дороже остальных и надо эту сумму отбить.
no comments, как говорится
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:07 |
|
|
BTW Я работаю с теткой, мармонкой. Она замужем не была и говорит что девственница. За 50. Вот. Носит их одежду. Это про нее видимо. Фота была ее в прошлый раз.
|
|
 |
|
 |
|