|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:17 |
|
|
Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно. Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый. И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:18 |
|
|
Не сможет она мне кажется. Кстати, хорошо сто Подружка в гостях. Ограничьте общение с ним до минимума, типа, подругу развлекать надо. И сама отвлечетесь от него. А через две недели вам уже все понятнее будет.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:18 |
|
|
[/quote] Хватит делать её виноватой TX_LA твоей вины никакой нет[/quote]
А никто и не делает виноватой-просто разные ожидания.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:19 |
|
|
Sherochka писал(а): Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно. Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый. И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время. Да писали об этом в первой теме. Не каждая так сможет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:19 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Все свелось к тому чтоб вынудить его жениться   а ты думала бывает иначе?! Такие все! Лишь бы женился ну и женится и все равно будет продолжать сидеть на этих тиндерах и эшли вместе взятых чего еще там придумают всю совместную жизнь пока она с ним не разведется. горбатых могила исправит Будет а может забьет. Так и другой будет. Прям все женились и прям верные верные, ага в больших городах.  встречалась с одним на дейт он про брата рассказывал, жена в одном городе, любовница в другом.  но скрыть легко у него бизнес, не подловить если захотеть. Пока люди не живут вместе очень легко что то иметь на стороне. Я уже писала. А вот когда совместное проживание то да. Уйти трудно, напряжно, телефон может выдать, да и много чего. Полгода встреч прошло, можно было и сьехаться и посмотреть что там и как. А так навешал лапши о браке и детях для того чтобы постоянная партнерша была на том и закончилось.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:21 |
|
|
ktoto писал(а): Sherochka писал(а): Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно. Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый. И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время. Да писали об этом в первой теме. Не каждая так сможет. Пардон, пропустила
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, наконец Амалия начала понимать сучность американских мужиков. +++++ Молодец!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Vishnya писал(а): офигеть. Жалко девчонок. БизиБи мне очень нравится, такая, действительно, трудяга и умница. И вот такая вечно ерунда с дейтингом уже годами. Че мужикам надо ваще? я знаю что им надо - Ни-чи-во ! А точнее бесплатный секс без обязательств когда им удобно . Что бы приходила и готовила ему дома и убирала когда ему надо . А ещё что бы сама за себя в ресторане платила , что бы не накладно ему было по финансам . Что бы сексе ублажала его всеми известными и не известными способами . А ещё было бы неплохо что бы закрывала глаза на его измены , если ему захотелось разнообразия с другими , а ещё лучше что бы принимала участия в разврате . Я когда в баре работала , я такооое о мужиках узнала ,Вам и не снилось . Как приходят с кольцами на пальце и клеют женщин без стеснения , как мне же много раз приседали на ухо и рассказывали такие вещи и про своих жён и про своих подруг и про свои измены И так далее. А ведь это чьи-то и ваши мужья ! Дома он приличного из себя строит , а как выпил в компании коллег и друзей и расслабился все говно из него и полезло . Многие мужики говорили мне хорошо когда женщина платит сама за себя , нечего ещё деньги на дейты тратить . Люблю не зависимых типо.  А сам , ну блять чмырчик низкий и страшный . А строит из себя . Ой! Либо как Алина75 историю рассказала , как мужик читил а дева его бросила а он так и не понял почему . Мужики -говно ! Все почти ! 9 из 10 . Просто вы об этом не знаете порой , хорошо претворяются . Нужно это понять и как то с этим жить. Я понаблюдав и проанализировав поняла что замуж нужно обязательно . Только так можно хоть какую то власть над ними иметь . Женившись они очень бояться терять свои деньги , капиталы , недвижимое , пенсию итд .Я столько разговорила с мужиками на эту тему . Все бояться , аж коленки трясутся когда говорят . Рассказывают какая жена скучная и плохая и секса не даёт , я говорю так развелись ! Неее, не буду говорят ! потому что делить слишком много .  Амалия 99% согласна. У меня правда российский опыт в ночном клубе, та же самая картинка, те же самые разговоры и как жен своих обсирают а потом с ними подручку приходили улыбались как ни в чем не бывало а в следующий раз с двумя подружками подручку. Я уже давно тогда их сучность мужицкую вычислила и знаю где козел где нормальный, для меня это как на лбу написано. Читеров вижу сразу, пусть он разуспешный весь но для меня бы эта козлина на последнем месте был бы. С одним не согласна - не все такие, это такой вид козлиный. У автора к сожалению именно такой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:39 |
|
|
Sherochka писал(а): Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно. Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый. И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время. зачем такой фигнёй маяться? Детский сад что ли? Поговорить да послать, а не опускаться до такого. Ещё и время тратить на профайлы на Тиндерах... Вообще лучшая месть мужику (когда им как серпом по яйцам) - это показать чтo you moved on и найти другого и быть счастливой. Вот и всё.. А все эти мести такого плана как зарегиться на Тиндере и тыкать ему этим - деструктивные эмоции только.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:39 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Есть один кто хочет жениться, но желающих за него выйти нет. За этот ходячий кошмар  Жениться обычно хотят те у кого хуй маленький, и сам страшный внешне , толстый например сильно . На таких спроси нет , вот они и хотят жениться. Я твою речь обожаю!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:40 |
|
|
ktoto писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Есть один кто хочет жениться, но желающих за него выйти нет. За этот ходячий кошмар  Жениться обычно хотят те у кого хуй маленький, и сам страшный внешне , толстый например сильно . На таких спроси нет , вот они и хотят жениться. Я твою речь обожаю!!! А ничё..хуй можно новый приделать...сейчас медицина на месте не стоит. Вес сбросить и смотри-ка, хороший муж готов! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:44 |
|
|
Amalia писал(а): Vishnya писал(а): офигеть. Жалко девчонок. БизиБи мне очень нравится, такая, действительно, трудяга и умница. И вот такая вечно ерунда с дейтингом уже годами. Че мужикам надо ваще? я знаю что им надо - Ни-чи-во ! А точнее бесплатный секс без обязательств когда им удобно . Что бы приходила и готовила ему дома и убирала когда ему надо . А ещё что бы сама за себя в ресторане платила , что бы не накладно ему было по финансам . Что бы сексе ублажала его всеми известными и не известными способами . А ещё было бы неплохо что бы закрывала глаза на его измены , если ему захотелось разнообразия с другими , а ещё лучше что бы принимала участия в разврате . Я когда в баре работала , я такооое о мужиках узнала ,Вам и не снилось . Как приходят с кольцами на пальце и клеют женщин без стеснения , как мне же много раз приседали на ухо и рассказывали такие вещи и про своих жён и про своих подруг и про свои измены И так далее. А ведь это чьи-то и ваши мужья ! Дома он приличного из себя строит , а как выпил в компании коллег и друзей и расслабился все говно из него и полезло . Многие мужики говорили мне хорошо когда женщина платит сама за себя , нечего ещё деньги на дейты тратить . Люблю не зависимых типо.  А сам , ну блять чмырчик низкий и страшный . А строит из себя . Ой! Либо как Алина75 историю рассказала , как мужик читил а дева его бросила а он так и не понял почему . Мужики -говно ! Все почти ! 9 из 10 . Просто вы об этом не знаете порой , хорошо претворяются . Нужно это понять и как то с этим жить. Я понаблюдав и проанализировав поняла что замуж нужно обязательно . Только так можно хоть какую то власть над ними иметь . Женившись они очень бояться терять свои деньги , капиталы , недвижимое , пенсию итд при разводе .Я столько разговорила с мужиками на эту тему . Все бояться , аж коленки трясутся когда говорят . Рассказывают какая жена скучная и плохая и секса не даёт , я говорю так развелись ! Неее, не буду говорят ! потому что делить слишком много .  "Она любит выпить, этим надо воспользоваться"-как в известном фильме с Калягиным. Я же пришла к выводу, что нужно пользоваться их инстинктами себе на пользу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:46 |
|
|
Amalia писал(а): Vishnya писал(а): офигеть. Жалко девчонок. БизиБи мне очень нравится, такая, действительно, трудяга и умница. И вот такая вечно ерунда с дейтингом уже годами. Че мужикам надо ваще? я знаю что им надо - Ни-чи-во ! А точнее бесплатный секс без обязательств когда им удобно . Что бы приходила и готовила ему дома и убирала когда ему надо . А ещё что бы сама за себя в ресторане платила , что бы не накладно ему было по финансам . Что бы сексе ублажала его всеми известными и не известными способами . А ещё было бы неплохо что бы закрывала глаза на его измены , если ему захотелось разнообразия с другими , а ещё лучше что бы принимала участия в разврате . Я когда в баре работала , я такооое о мужиках узнала ,Вам и не снилось . Как приходят с кольцами на пальце и клеют женщин без стеснения , как мне же много раз приседали на ухо и рассказывали такие вещи и про своих жён и про своих подруг и про свои измены И так далее. А ведь это чьи-то и ваши мужья ! Дома он приличного из себя строит , а как выпил в компании коллег и друзей и расслабился все говно из него и полезло . Многие мужики говорили мне хорошо когда женщина платит сама за себя , нечего ещё деньги на дейты тратить . Люблю не зависимых типо.  А сам , ну блять чмырчик низкий и страшный . А строит из себя . Ой! Либо как Алина75 историю рассказала , как мужик читил а дева его бросила а он так и не понял почему . Мужики -говно ! Все почти ! 9 из 10 . Просто вы об этом не знаете порой , хорошо претворяются . Нужно это понять и как то с этим жить. Я понаблюдав и проанализировав поняла что замуж нужно обязательно . Только так можно хоть какую то власть над ними иметь . Женившись они очень бояться терять свои деньги , капиталы , недвижимое , пенсию итд при разводе .Я столько разговорила с мужиками на эту тему . Все бояться , аж коленки трясутся когда говорят . Рассказывают какая жена скучная и плохая и секса не даёт , я говорю так развелись ! Неее, не буду говорят ! потому что делить слишком много .   +1000000000000  а форум наивных 40 ка летних девочек верит в чистую любовь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:48 |
|
|
marina писал(а): Sherochka писал(а): Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно. Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый. И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время. зачем такой фигнёй маяться? Детский сад что ли? Поговорить да послать, а не опускаться до такого. Ещё и время тратить на профайлы на Тиндерах... Вообще лучшая месть мужику (когда им как серпом по яйцам) - это показать чтo you moved on и найти другого и быть счастливой. Вот и всё.. А все эти мести такого плана как зарегиться на Тиндере и тыкать ему этим - деструктивные эмоции только. ДРУГОЙ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ!  только получше порыскать надо по интернету и другого найти можно на каких сайтах сидит.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)д Добавлено: 17 апр 2016, 10:57 |
|
|
Кстати Амалия права насчет мужиков. Я в особенно трудный период жизни решила пообщаться с мужичками онлайн и выяснить почему же они чит. Все так и есть: жену трахать надоело, а развод - упаси бог! Дети, 401К, стабильная жизнь...спрашиваю а если жена пойдет налево? Не нравится им такой вопрос... Как правило ответа не было.
|
|
 |
|
 |
|