Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:22 |
|
|
Smeeta- безумно красивая на этих фотках. Как жаль, что я всю свою молодость была страшком.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:26 |
|
|
Тамара -я и не задумывалась о другом ,просто жили или выживали . На второй фотке я как из бухенвальда настолько худая что меня за ребёнка принимали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ))  Тань, ты так близко этот ее пост восприняла. Да забей. Где она и где ты. Ну небо и земля. У нее свои игрушки у тебя свои.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:30 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): ))  Тань, ты так близко этот ее пост восприняла. Да забей. Где она и где ты. Ну небо и земля. У нее свои игрушки у тебя свои. Да не особенно. Даму в моем почтенном возрасте какая- то зассыха "заклеймила". Поточу когти об диван и успокоюсь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:34 |
|
|
Понравилось про ногти . Надо запомнить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:36 |
|
|
Это у меня кошка. Точит их об ножки стульев, чтобы ящериц в саду ловить. Нет, чтобы мышей. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:51 |
|
|
Не мной замечено, кстати. Если лузер увидит деву, которая хороша собой, хотя бы и за счёт мелких вмешательств во внешности- он к ней побоится яйца подкатить. Да и сама она не поведётся, потому что знает, что УЖЕ , образно говоря,на $5К дороже остальных и надо эту сумму отбить. Я не говорю о генетически одаренных синдикроуфордах, а так - об обывательницах. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Omg а что вы ждали то на комментарии типа " лучше б ты тогда сиськи пришила"?  правильно ответила +1 На хамское высказывание получить соответствующую реакцию, вдруг решить обидеться и потом несколько дней тереть это по всем темам, вербовать сторонников.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): ))  Тань, ты так близко этот ее пост восприняла. Да забей. Где она и где ты. Ну небо и земля. У нее свои игрушки у тебя свои. Да не особенно. Даму в моем почтенном возрасте какая- то зассыха "заклеймила". Поточу когти об диван и успокоюсь.  Абсолютно согласна с люсей. Особенности инет общения - не видишь ни лица ни жестов, дар красноречия нам не всем присущ. Трудно понять истинные намерения собеседника, которого мы не всегда выбираем, и который может отличаться от нас и по уровню социо эконом статуса и просто по характеру быть не очень. На невинную шутку обрушиваются потоки оскорблений. Тамара, непосвященным трудно было понять о чем вообще речь, а потом тему закрыли. Вам бы с пчелой списаться в личке да извиниться друг перед другом за непонятки - и дело с концом. У вас с ней получилось именно недопонимание. Unless there was something else that we don't know. Уж как то слишком сильно она обиделась на вашу реплику. Но это мое ИМХО чисто со стороны.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 09:58 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Mash писал(а): Omg а что вы ждали то на комментарии типа " лучше б ты тогда сиськи пришила"?  правильно ответила +1 На хамское высказывание получить соответствующую реакцию, вдруг решить обидеться и потом несколько дней тереть это по всем темам, вербовать сторонников. Да там не было такого уж чего то откровенно хамского. Попытка пошутить. Но первоисточник я не читала. Может они в той октябрьской теме тоже подрались.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:00 |
|
|
ktoto писал(а): βся такаЯ писал(а): Mash писал(а): Omg а что вы ждали то на комментарии типа " лучше б ты тогда сиськи пришила"?  правильно ответила +1 На хамское высказывание получить соответствующую реакцию, вдруг решить обидеться и потом несколько дней тереть это по всем темам, вербовать сторонников. Да там не было такого уж чего то откровенно хамского. Попытка пошутить. Но первоисточник я не читала. Может они в той октябрьской теме тоже подрались. Нет, в Октябрьской- я живо интересовалась, когда и ну и как оно?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Mash писал(а): Omg а что вы ждали то на комментарии типа " лучше б ты тогда сиськи пришила"?  правильно ответила +1 На хамское высказывание получить соответствующую реакцию, вдруг решить обидеться и потом несколько дней тереть это по всем темам, вербовать сторонников. Уйди, от греха подальше!!  ты мне муday(ку)напоминаешь. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:04 |
|
|
Не нра, что я тру который день? Я щас про Шанель тогда забубоню опять. Слушайте и трепещите!!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, забей , красотка! Оно чучелко, меня воще стокером обозвало:) я окерела. Я даже не знаю кто оно это чучело. Но пусть живёт , уж ладно. Говорят нет плохих людей, есть просто люди которым плохо . Я думаю ей просто плохо , одиноко. Ну срывает человек злость уже на ком попало под руку:) ну да ладно. Главное чтоб уж ей легче стало 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 10:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не нра, что я тру который день? Я щас про Шанель тогда забубоню опять. Слушайте и трепещите!!!  
|
|
 |
|
 |
|