|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:29 |
|
|
ktoto писал(а): TX LA а Вам сколько лет если не секрет? Если ему 40, Вам наверное 35-40? Вы устали от поиска и очень надеялись на эти отношения. Тем более он Вас зацепил, у Вас чувства, и 9 мес прошло. Сейчас если Вы расстанетесь, Вы отходить будете полгода! Я читала мнение психологов. А у некоторых и до года занимает забыть партнера. Я к чему? Может Вам все таки поговорить с ним на чистоту? И правда скажите что Подружка видела его на том сайте. Вы хотя бы для себя проясните ситуацию и не будете мучаться догадками. я согласна может взять паузу, и потом поговорить если сейчас тяжело Или поговорить, а потом паузу мне было бы легче поговорить, но правды он все равно не скажет Может на сессию с психологом его заманить?  там он больше скажет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:29 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): Да что он такого сделал то? Просто выявил себя на маркет. Если что так и сказать ушла потому что ты на дейтинг маркете. Не хочу заразу всякую цеплять. Нет доверия. Да, ничего не сделал если так посмотреть....Но для меня это красный флаг, значит ищет другую, мне это не надо. Скажу приму обратно только на одной коленке с колечком в руке... Девочки спасибо всем, сложно вчера было мне очень, особенно в виду не подавать, теперь калачиком в кровати охота лежать, но увы подруга на 2 недели приехала, поэтому надо развлекать Ну и ну  такой unexpected twist Автор-то смекалистая, действительно отличная ситуация схватить мужика за яйца и заставить бежать за кольцом. Кхе кхе..
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:33 |
|
|
[/quote] Ну и ну  такой unexpected twist Автор-то смекалистая, действительно отличная ситуация схватить мужика за яйца и заставить бежать за кольцом. Кхе кхе..[/quote] Заставить убежать. Очень хороший способ окончательно избавиться от мужика. Быстро и с гарантией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:33 |
|
|
ktoto писал(а): TX LA а Вам сколько лет если не секрет? Если ему 40, Вам наверное 35-40? Вы устали от поиска и очень надеялись на эти отношения. Тем более он Вас зацепил, у Вас чувства, и 9 мес прошло. Сейчас если Вы расстанетесь, Вы отходить будете полгода! Я читала мнение психологов. А у некоторых и до года занимает забыть партнера. Я к чему? Может Вам все таки поговорить с ним на чистоту? И правда скажите что Подружка видела его на том сайте. Вы хотя бы для себя проясните ситуацию и не будете мучаться догадками. Или сказать что секс люблю без презерватива.  Извини, но доверия к тебе нет что ты уже не носитель гадости. И трахаться тебе не рекомендую кого на тиндере найдешь- не вылечишься. Убьет это наповал! 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): TX LA а Вам сколько лет если не секрет? Если ему 40, Вам наверное 35-40? Вы устали от поиска и очень надеялись на эти отношения. Тем более он Вас зацепил, у Вас чувства, и 9 мес прошло. Сейчас если Вы расстанетесь, Вы отходить будете полгода! Я читала мнение психологов. А у некоторых и до года занимает забыть партнера. Я к чему? Может Вам все таки поговорить с ним на чистоту? И правда скажите что Подружка видела его на том сайте. Вы хотя бы для себя проясните ситуацию и не будете мучаться догадками. Или сказать что секс люблю без презерватива.  Извини, но доверия к тебе нет что ты уже не носитель гадости. И трахаться тебе не рекомендую кого на тиндере найдешь- не вылечишься. Убьет это наповал!  За это время можно зарегестрироваться на нормальном сайте и начать дружить и говорить о политике. Заодно анализируя и проводя отбор. А там, кто знает... может, и в реале кого встретит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:41 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Эти сайты исключительно разнообразить жизнь раз в полгода сходить на свиданку и не факт что секс будет. Только русские там мужей зачем то ищут, то чего там нет, там нет стабильных партнеров, ну или редко попадаютсЯ. Ну, это у барышень. Не исключено, что мужик, основываясь на его природе, думает иначе :) Я не знаю что они там думают. Трепанацию черепа не делала и в мозгах не ковырялась. Пока основываюсь на том что мне мужчины говорят. Каждый по разному. Но все спрашивали что я ищу. Дебилы, у меня все есть, мне искать не надо. Еще раз свидания материально затратны, и занимают время. Даже ходить кофе пить просто так занимает время и нет особого смысла если есть постоянный партнер. Ходят редко по крайне мере мне так говорили, часто не складывается. Скорее верно мужик зарегистрировался просто посмотреть маркет, не более того, на месяц хватит - потом забьет. Тут другое дело если он симпатичный его бабье само окучивать будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:43 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): TX LA а Вам сколько лет если не секрет? Если ему 40, Вам наверное 35-40? Вы устали от поиска и очень надеялись на эти отношения. Тем более он Вас зацепил, у Вас чувства, и 9 мес прошло. Сейчас если Вы расстанетесь, Вы отходить будете полгода! Я читала мнение психологов. А у некоторых и до года занимает забыть партнера. Я к чему? Может Вам все таки поговорить с ним на чистоту? И правда скажите что Подружка видела его на том сайте. Вы хотя бы для себя проясните ситуацию и не будете мучаться догадками. Или сказать что секс люблю без презерватива.  Извини, но доверия к тебе нет что ты уже не носитель гадости. И трахаться тебе не рекомендую кого на тиндере найдешь- не вылечишься. Убьет это наповал!  За это время можно зарегестрироваться на нормальном сайте и начать дружить и говорить о политике. Заодно анализируя и проводя отбор. А там, кто знает... может, и в реале кого встретит. На каком нормальном ?  почти все сейчас дейтинг сайты бесплатные а кой какие платные - это легкие сексуальные отношения. Попадаются кто ищет длительные отношения  но брак никто не ищет, кроме как на религиозных. Но тут я пас - на религия особый мир.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:44 |
|
|
С Бизиби я лично думаю дело в ней а не в мужиках. Или она не тех ищет, т.е. всё же, опять, дело в ней. Почему её привлекает типаж мужиков, который ей не подходит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:44 |
|
|
Vishnya писал(а): офигеть. Жалко девчонок. БизиБи мне очень нравится, такая, действительно, трудяга и умница. И вот такая вечно ерунда с дейтингом уже годами. Че мужикам надо ваще? Как что! чтоб мозг не выносили и секс был.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:51 |
|
|
[/quote] Я не знаю что они там думают. Трепанацию черепа не делала и в мозгах не ковырялась. Пока основываюсь на том что мне мужчины говорят. Каждый по разному. Но все спрашивали что я ищу. Дебилы, у меня все есть, мне искать не надо. Еще раз свидания материально затратны, и занимают время. Даже ходить кофе пить просто так занимает время и нет особого смысла если есть постоянный партнер. Ходят редко по крайне мере мне так говорили, часто не складывается. Скорее верно мужик зарегистрировался просто посмотреть маркет, не более того, на месяц хватит - потом забьет. Тут другое дело если он симпатичный его бабье само окучивать будет.[/quote] А чего не знать? Инстинкты у мужчин и женщин разные. Женщине по своей природе-создать стабильные отношения, которые бы обеспечивали подрастающее потомство. Мужчине разбросать свое семя максимально. Им не вынашивать, не рожать, не растить. Другое дело, мужик с этими сексуальными революциями слабеет, обабивается. Так что в рулах есть где-то разумное зерно. Чем больше не даешь, тем больше заводит. Запретный плод сладок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:51 |
|
|
Есть один кто хочет жениться, но желающих за него выйти нет. За этот ходячий кошмар 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
TX_LA, если он на сайте висит, значит, он ищет. Каого рода у вас отношения все ети 9 мес? Если написать лист, что хорошего в вашем бф и что вас не устраивает, только честно, а теперь еще и прибавить, что он по сайтам сидит? Какое решение примете? Я знаю, что принимала решение овернайт, что надо заканчивать отношения, поезд идет в никуда. Утром просто не отвечала на телефон, через день=два слушала себя, потом уже спокойно по телефону объяснялась. Мне драмы при расставании не нужны, по телефону легче. В какчестве мужа он вам не надо, уже в начале отношений такая петрушка? Я бы разорвала поскорее, вы у себя одна. А искатель пусть ищет дальше. Держитесь. Приходите поговорить, если надо,сюда 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:00 |
|
|
[/quote] На каком нормальном ?  почти все сейчас дейтинг сайты бесплатные а кой какие платные - это легкие сексуальные отношения. Попадаются кто ищет длительные отношения  но брак никто не ищет, кроме как на религиозных. Но тут я пас - на религия особый мир.[/quote] Нормальные на текущий момент-это где хотя бы видимость дейтинга создается. Ну, встретится на динер, кино, домино. Хотя бы душой отдохнет. Выиграет время и наберется сил. Опять же клин клином. Чем одной сидеть, сопли на кулак наматывать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Все свелось к тому чтоб вынудить его жениться   а ты думала бывает иначе?! Такие все! Лишь бы женился ну и женится и все равно будет продолжать сидеть на этих тиндерах и эшли вместе взятых чего еще там придумают всю совместную жизнь пока она с ним не разведется. горбатых могила исправит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): TX LA а Вам сколько лет если не секрет? Если ему 40, Вам наверное 35-40? Вы устали от поиска и очень надеялись на эти отношения. Тем более он Вас зацепил, у Вас чувства, и 9 мес прошло. Сейчас если Вы расстанетесь, Вы отходить будете полгода! Я читала мнение психологов. А у некоторых и до года занимает забыть партнера. Я к чему? Может Вам все таки поговорить с ним на чистоту? И правда скажите что Подружка видела его на том сайте. Вы хотя бы для себя проясните ситуацию и не будете мучаться догадками. это конечно не приятно.. а может встречатся с ним для фана но поглядывать на других а любовь к этому сама рассосется, день изо дня наблюдать как он врет пото отвращение появится к нему. а клин клином вышибает - надо другого искать. зачем встречатся с ним, чтобы не делать резких движений, встречатся это не значит спать.
|
|
 |
|
 |
|