Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 08:56 
Все свелось к тому чтоб вынудить его жениться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 08:58 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Sherochka писал(а):

Вы не сошлись в одном-ему хотелось пожить, посмотреть, подумать, а вам нужно решение (с кольцом). Это как-бы вы его не приняли, не пошли дальше. Он обиделся и пошел на маркет.
Хотя, это тоже маленький показатель... и куда бы привело это проживание, когда каждый день и быт...

Если бы только - пожить, посмотреть, подумать, так он еще и встречаться с другими женщинами параллельно хочет

А когда автор увидела тиндер-до или после отказа о проживании? Те когда он там появился?
Это знает только он

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:01 
Богиня
Богиня

А когда автор увидела тиндер-до или после отказа о проживании? Те когда он там появился?
Это знает только он[/quote]

Не пойму, что за отказ про проживание???

Наташа...да шучу я, я же не говорю, что "да" скажу...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:01 
Mash писал(а):
Все свелось к тому чтоб вынудить его жениться :c_laugh

:lol: а ты думала бывает иначе?! Такие все! Лишь бы женился

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:03 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
Это знает только он

Наташа...да шучу я, я же не говорю, что "да" скажу...[/quote]

Ну, он же предлагал жить вместе, вы отказались.
Только после предложения. Так?
Те если он появился на тиндере после отказа-обиделся. Если до-решил продолжить веселье и вы для него не the one.
В любом случае-появление на таком сайте так себе признак. Но от этого никто не застрахован.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:15 
Sherochka писал(а):
TX_LA писал(а):
Это знает только он

Наташа...да шучу я, я же не говорю, что "да" скажу...

Ну, он же предлагал жить вместе, вы отказались.
Только после предложения. Так?
Те если он появился на тиндере после отказа-обиделся. Если до-решил продолжить веселье и вы для него не the one.
В любом случае-появление на таком сайте так себе признак. Но от этого никто не застрахован.[/quote]
Признак чего. Этих дейтинг сайтов вагон. Там и женатые и не женатые. Знакомых куча нашла и женщин и мужчин. Один женихается ( слава богу не со мной) висит на дейтинг сайте. А сколько народу на международ. :c_laugh одна периодически с кем то , и замуж выходила и жила и встречалась. На всех мыслимых дейтинг сайтах лет 16 висит. Уже ребенок вырос. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Ктото, я в Тангелвудс живу, если соседи давайте встретимся конечно

в 5 минутах от меня. Я около Memorial City Mall.
Сори что так получилось. Вот страшно, тратишь время с кем-то, а потом такой вот сюрприз. Хотя я бы лично поговорила конечно же прежде чем рвать.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:18 
Эти сайты исключительно разнообразить жизнь раз в полгода сходить на свиданку и не факт что секс будет. Только русские там мужей зачем то ищут, то чего там нет, там нет стабильных партнеров, ну или редко попадаютсЯ.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX LA а Вам сколько лет если не секрет? Если ему 40, Вам наверное 35-40? Вы устали от поиска и очень надеялись на эти отношения. Тем более он Вас зацепил, у Вас чувства, и 9 мес прошло. Сейчас если Вы расстанетесь, Вы отходить будете полгода! Я читала мнение психологов. А у некоторых и до года занимает забыть партнера.
Я к чему? Может Вам все таки поговорить с ним на чистоту? И правда скажите что Подружка видела его на том сайте. Вы хотя бы для себя проясните ситуацию и не будете мучаться догадками.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
TX-LA, я считаю, что ты приняла правильное решение. Не все могут в лицо сказать бай при условии, что к человеку есть чувства и ruined expectations. Ты бы расстроилась перед ним, а потом бы ещё из-за этого себя корила.

На счёт БизиБи. Человеку надо понять, какой она personality type и какие traits у неё преобладают, как в хорошее, так и в плохое время. Их много разных методов. Мне нравится метод DISK. Он не тпебует сотни тестов, а только требует выбрать по одному варианту из двух вопросов: 1) are you outgoing or reserved и 2) are you task-oriented or people-oriented? Исходя из ответов, личность попадает в один из 4х квадратов: D, I, S или C. И дальше описываются все positive и negative traits каждого квадрата. Если интересно, вот тут например можно почитать о нем https://www.discinsights.com/personalit ... xOdKSXn_qA. На этом же сайте можно найти описания других типов.

Спасибо! Класс!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 17 апр 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
TX_LA писал(а):
Ктото, я в Тангелвудс живу, если соседи давайте встретимся конечно

в 5 минутах от меня. Я около Memorial City Mall.
Сори что так получилось. Вот страшно, тратишь время с кем-то, а потом такой вот сюрприз. Хотя я бы лично поговорила конечно же прежде чем рвать.

Привет марин! Ты как там сама то?
Да, согласна полностью.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:22 
Богиня
Богиня

[/quote]
Признак чего. Этих дейтинг сайтов вагон. Там и женатые и не женатые. Знакомых куча нашла и женщин и мужчин. Один женихается ( слава богу не со мной) висит на дейтинг сайте. А сколько народу на международ. :c_laugh одна периодически с кем то , и замуж выходила и жила и встречалась. На всех мыслимых дейтинг сайтах лет 16 висит. Уже ребенок вырос. :c_laugh[/quote]

Ну, у каждого своя теория. Вот у моего экса была куча "подружаек". Только, когда у них появлялись бойфренды, он их лайкать переставал.
Анализируя прошедшее-понимаю-не была то дружба. А чувак был в сознательном, бессознательном поиске.
Ну, а некоторым барышням и то, что тот, кто даже на сайте не причина.
Я так сама делала-встречалась с ексом, а потом на следующее утро на сайт. Но то было тогда, когда чувства уже подугасли и было очень понятно, что скоро конец.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
TX_LA писал(а):
Betty123 писал(а):
Да что он такого сделал то? Просто выявил себя на маркет. Если что так и сказать ушла потому что ты на дейтинг маркете. Не хочу заразу всякую цеплять. Нет доверия.

Да, ничего не сделал если так посмотреть....Но для меня это красный флаг, значит ищет другую, мне это не надо. Скажу приму обратно только на одной коленке с колечком в руке...

Девочки спасибо всем, сложно вчера было мне очень, особенно в виду не подавать, теперь калачиком в кровати охота лежать, но увы подруга на 2 недели приехала, поэтому надо развлекать

Вы не сошлись в одном-ему хотелось пожить, посмотреть, подумать, а вам нужно решение (с кольцом). Это как-бы вы его не приняли, не пошли дальше. Он обиделся и пошел на маркет.
Хотя, это тоже маленький показатель... и куда бы привело это проживание, когда каждый день и быт...

Хватит делать её виноватой
TX_LA твоей вины никакой нет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Привет марин! Ты как там сама то?
Да, согласна полностью.

ну я пока ещё дама замужняя..так шта...хотя если кто на дейт позовёт, то пойду...но я пока никого не ищу...так читаю и на ус мотаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 09:24 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Эти сайты исключительно разнообразить жизнь раз в полгода сходить на свиданку и не факт что секс будет. Только русские там мужей зачем то ищут, то чего там нет, там нет стабильных партнеров, ну или редко попадаютсЯ.

Ну, это у барышень. Не исключено, что мужик, основываясь на его природе, думает иначе :)

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно