Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Писали перьевой ручкой, где теперь перьевую ручку найдешь? Это старая записка, я видела, как пожилые люди пишут, раньше учили почерку по-другому... В смысле- гусиным пером? ) Я думаю- это два разных куска- не совпадают линейки прочерченные. Просто дите запихало.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 17 апр 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой да ну, что то в башке куклы очень старое, я б выкинула и записку и куклу. Меня антиквариат пугает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:13 |
|
|
Да я тоже не любитель. Просто возник вопрос . Мне интересно чисто с точки зрения написания, и какой это язык.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перьевая ручка - это не перо, это ручка с чернилами, а не со стержнем внутри. Или может вообще пером писали, в России шариковые ручки появились только в 70-х, тут не знаю, до этого писали перьями и макали в чернильницы... не гусиными перьями, металлическими. Имя возможно итальянское или латиноамериканское.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:24 |
|
|
Ааа , так даже у меня есть перо и чернила. Полно на ебее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А может не Луиза , а Луиджи ? Тоже распространенное итальянское мужское имя .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Писали перьевой ручкой, где теперь перьевую ручку найдешь? Это старая записка, я видела, как пожилые люди пишут, раньше учили почерку по-другому... Отстала ты от жизни. Паркер - перьевой. Все слидные люди пользуются перьевыми ручками подписании документов. В любом супермаркете за пару баксов без проблем купить можно попроще уже с чернилами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:29 |
|
|
nata_se писал(а): А может не Луиза , а Луиджи ? Тоже распространенное итальянское мужское имя . Для Луиджи там j нету. Там явная z- как наша з курсивом А я думала- Джузи( Джузеппе) Помните в графе Калиостро- Джузи )) Щас Звезда вообще забоится. Не баись. Я со всего хохму сделаю.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:49 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Писали перьевой ручкой, где теперь перьевую ручку найдешь? Это старая записка, я видела, как пожилые люди пишут, раньше учили почерку по-другому... Отстала ты от жизни. Паркер - перьевой. Все слидные люди пользуются перьевыми ручками подписании документов. В любом супермаркете за пару баксов без проблем купить можно попроще уже с чернилами. +1 Шариковой ручкой считается даже неприлично подписывать. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 00:51 |
|
|
По теме - бумага старая, похожа на фото на кусок материи.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни разу перьевых ручек тут не видела... а где к ним чернила брать? Я так любила в школе перьевой ручкой писать - мода такая была, ей писать было гораздо легче и быстрее, чем шариковой, только чернила все время кончались, да и перо ломалось после некоторого времени...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 01:44 |
|
|
Та везде- в Бен Френклине, на ебее Чернила - ink и перья и чернильницы красивенные,все есть
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 09:21 |
|
|
Mrv, вы наверное правы, когда предположили, что может испанское написание. В испанском есть такие крышечки над буквой n, которые явно видны в записке. Например - niño, Микс с ингишем, скорей всего. Спасибо вам.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 10:39 |
|
|
А кукла с каким клеймом? какой страны?Записка похожа на немецкий язык и буква как русская прописная-орфографическая маленькая "з" у немцев тоже присутствует и точек у них полно над буквами и имя Луиза у них тоже ЕСТЬ. И раньше-раньше доминирующим иностранным БЫЛ НЕМЕЦКИЙ не английский. И куклы старинные немецкие и сейчас у коллекционеров ой как в цене.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Колобуи и Шерлоки прошу сюда Добавлено: 17 апр 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, да. Кукла-то какая? чье производство, какой бренд, период? Насколько я знаю, более ценится состояние, наличие коробки, доп. одежды, акессуаров всяких.. а записка.. ну милый бонус. она вам намного цену не поднимет.. тем более в таком состоянии ( сорри, хотелось бы, чтобы вы нашли настоящее сокровище)) 
|
|
 |
|
 |
|