Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ... после первой и второй перерывчик не большой.

Маш, во первых саморазвитие и дейтинг, это разные советы. Во вторых, ты не можешь советовать "зачем замуж", когда сама глубоко и слова там лишнего мужу, который сам с характером почище тебя, не скажешь. А людям да, надо замуж! И ничего плохого в этом нет. Что значит "зачем"? Затем ! Хотят люди и семью, и близкого человека и пирожок по утрам, причём не только как кондитерское изделие. Это очень странно слышать от женщины, что зачем дева замуж, когда она сама с двадцатипяти замужем. Нормально это - хотеть встретить пару, и кто помогать будет, и образованный и хоть со стописяттысячной зарплатой - всем хочется что бы о тебе заботились. Если для тебя это "прогибание", как ты сказала, то мне тебя жаль. Значит ты, по сути, прогибаешся , раз такое пишешь людям унижая их. Без разницы какая женщина, богатая бедная красавица не красавица, абсолютно любая достойна заботы и любви.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется здесь ещё большую очень роль играет удача, я имею в виду замужество и дейтинг. Бывает и не красивые, и зарабатывают не много, и характер не очень, а очень даже удачно замужем и наоборот. Я не знаю, если честно, от чего это зависит. Здесь никогда не знаешь.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Маш, во первых саморазвитие и дейтинг, это разные советы. Во вторых, ты не можешь советовать "зачем замуж", когда сама глубоко и слова там лишнего мужу, который сам с характером почище тебя, не скажешь. А людям да, надо замуж! И ничего плохого в этом нет. Что значит "зачем"? Затем ! Хотят люди и семью, и близкого человека и пирожок по утрам, причём не только как кондитерское изделие. Это очень странно слышать от женщины, что зачем дева замуж, когда она сама с двадцатипяти замужем. Нормально это - хотеть встретить пару, и кто помогать будет, и образованный и хоть со стописяттысячной зарплатой - всем хочется что бы о тебе заботились. Если для тебя это "прогибание", как ты сказала, то мне тебя жаль. Значит ты, по сути, прогибаешся , раз такое пишешь людям унижая их. Без разницы какая женщина, богатая бедная красавица не красавица, абсолютно любая достойна заботы и любви.

Квеста про прогибание тут говорили то что ей предлагалось врать и прогибатся. Не ты, в середине темы кто то советовал, причем не один даже человек. Замуж надо и все как ты описываешь за человека который подходит. Получается ей надо замуж а мужчине нет чтобы прогнутся под него и он женился. Хороший брак это обоюдное желание основанное на любви и да разумному расчету, чтобы характеры подходили. А не так - петь ему в уши что он хочет услышать а в итоге то развод, ну не может человек врать и притворятся всю жизнь, все равно себя реальную покажет. Какая она есть такой пусть и остается. Не вижу в ней ничего необычного, уж лучше такая прямая чем лживая и изворотливая.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не красавица как раз проще к жизни относится, чем симпатичная или красивая. У очень красивых женщин вообще планки летают ого го. Но если женщина только дипломом гордится и перерастила себе самооценку из за этого выше луны, то пардон, жить не с дипломом. Это женщина часто живёт с "деньгами" и все такое. А мужчине, самодостаточному мужчине, тот диплом до фонаря, если женщина так пилить его будет с первого свидания (ну, как в примере из старой темы, уж Ники не говорим). И пойдёт он найдёт нормальную с дипломом (или без), потому что это мужчина, ему гармония нужна в семье. Мы разные. Мы ради детей многое можем вынести, а у мужчин нет материнского инстинкта, даже если они и прикрываются детьми. Так и в дейтинге, если изначально себя очень жёстко ставить, и это все повторяется не один -три раза, а уже много лет. То надо же задуматься хотя бы, где проблема то. Бывают мудаки, но не десятилетия же.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она хочет найти человека у которого такие же прайоритиз в жизни как и у нее. Советы типа наври что ты детей хочешь а потом лет через 5 он никуда не денется потому как любить тебя будет невьебенно... Сорри...
Она может найти мужчину который полюбит ее именно такой какая она и есть. Ну че ей хвататься за абы кого? Все равно все рано или поздно встанет по местам и мужик свалит если поймет что ему это не нужно. Тем более детей общих нет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, ты рассуждаешь, как я т.е. для 30+. Т.е. если бы дейтилась я, я бы ещё искала эту самую... шоб бабочки там, любофф, романтика, кофя в постель, прям помрем в один день и все такое. А в 40+ уже совсем по другому на дейтинг смотрят. Вот...

Вот если бы нашей даме стал бы мужик сразу мозг кипятить... детьми, как что должно, какими то дамами позвонила не позвонила как села на неделю пропасть и т.д. то что бы ей сказали у нас - беч роняя тапки ! А чем дядьки отличаются, если им такое же ? Когда бег году один день знакомы, а она ему уже список притензий и т.д. ? Вот ! Я про то и говорю, что надо пересмотреть себя! Причём срочно!

У другой девочки из Техаса хоть 9 мес.отношениям. Там есть кому притензию высказать, потому что там уже отношения. Но не после первого же свидания! Вот о чем речь.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мне кажется здесь ещё большую очень роль играет удача, я имею в виду замужество и дейтинг. Бывает и не красивые, и зарабатывают не много, и характер не очень, а очень даже удачно замужем и наоборот. Я не знаю, если честно, от чего это зависит. Здесь никогда не знаешь.

натальная карта все объясняет .
увы . мы такими рождаемся , вот и удача.
Дожны быть трины и соединение соотвествующие привлекающие хороший брак , или Юпитер в 7 доме и желательно Венера в обители и Луна . Но не обЗательно . Главное все горманично .
Я столько карт посмотрела за 3 года и это многое объясняет . Смотрю на удачные браки на их Натал и их стнастрию потом , это все объясняет для меня , без человеческлго вмешательства между прочим , почти не делая ничего . На самом деле это не справедливо жутко ! я уже смерилась . :e_sorry
Кому то работать над отношениями и добиваться , меняться , уступать .А кому то все на блюдечке . И ничего с этом не поделаешь . :f_eyebrows
Я смотрела вчера карту Камалии Захур , вот удачливая сучка , все показали удачного брака от рождения . Ни внешности ни интеллекта ни таланта . А брак удачный , блин ...
Вот тебе и ответ на все твои вопросы .

ну вот под этим подпишусь. тут можно объяснить "венец безбрачия" с любым золотым характером это может быть. у моей подруги сестра с сатурном в 7 доме ну там куча всяких показателей. 40 лет девственица. мы во всю гуляли а она за **** сидела медицинскими , на врача училась, моча под кроватью. бррр молодая девка

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не изменится человек в 42 года.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Олив, ты рассуждаешь, как я т.е. для 30+. Т.е. если бы дейтилась я, я бы ещё искала эту самую... шоб бабочки там, любофф, романтика, кофя в постель, прям помрем в один день и все такое. А в 40+ уже совсем по другому на дейтинг смотрят. Вот...

Вот если бы нашей даме стал бы мужик сразу мозг кипятить... детьми, как что должно, какими то дамами позвонила не позвонила как села на неделю пропасть и т.д. то что бы ей сказали у нас - беч роняя тапки ! А чем дядьки отличаются, если им такое же ? Когда бег году один день знакомы, а она ему уже список притензий и т.д. ? Вот ! Я про то и говорю, что надо пересмотреть себя! Причём срочно!

У другой девочки из Техаса хоть 9 мес.отношениям. Там есть кому притензию высказать, потому что там уже отношения. Но не после первого же свидания! Вот о чем речь.

ну она вроде как притензии не предъявляла. это он предъявил с детьми да еще ей объявляет - your loss.. да пошел бы он, я бы сразу послала очень далеко.
и причем тут возраст вообще. мужики тоже не стоят на месте, она же ровесника ищет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:43 
Богиня
Богиня

[/quote]
она и не хватается , лет так 8.
Где толк от этого ?
и внешность есть и образование и деньги а одна .
я согласна с квестой , одно дело год два , в другое дело десятилетиями , проблема значит в тебе . :e_sorry[/quote]

Проблема не всегда понятна. Есть и умные, и красивые и с нормальным характером, но пусто.
Или "поклонников" много, но все не то. Ни к кому не тянет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:45 
olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):

Квеста про прогибание тут говорили то что ей предлагалось врать и прогибатся. Не ты, в середине темы кто то советовал, причем не один даже человек. Замуж надо и все как ты описываешь за человека который подходит. Получается ей надо замуж а мужчине нет чтобы прогнутся под него и он женился. Хороший брак это обоюдное желание основанное на любви и да разумному расчету, чтобы характеры подходили. А не так - петь ему в уши что он хочет услышать а в итоге то развод, ну не может человек врать и притворятся всю жизнь, все равно себя реальную покажет. Какая она есть такой пусть и остается. Не вижу в ней ничего необычного, уж лучше такая прямая чем лживая и изворотливая.

Thank you! Я так устала это объяснять емае :c_laugh замуж конечно нужно и можно если человек есть твой, а не так как тут советуют а ты ему наври что детей будешь рожать

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:47 
Sherochka писал(а):

Где толк от этого ?
я согласна с квестой , одно дело год два , в другое дело десятилетиями , проблема значит в тебе . :e_sorry[/quote]

Проблема не всегда понятна. Есть и умные, и красивые и с нормальным характером, но пусто.
Или "поклонников" много, но все не то. Ни к кому не тянет.[/quote]

Да это все воля случая. И нет такого правила что всё равно замуж надо, даже если своего человека не нашла

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:52 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Sherochka писал(а):

Где толк от этого ?
я согласна с квестой , одно дело год два , в другое дело десятилетиями , проблема значит в тебе . :e_sorry

Или "поклонников" много, но все не то. Ни к кому не тянет.[/quote]

Да это все воля случая. И нет такого правила что всё равно замуж надо, даже если своего человека не нашла[/quote]

Полностью согласна. Выйти-то можно, а жить-то потом как?...
Лучше уж плыть по течению, зорко поглядывая по сторонам :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:56 
Qwesta писал(а):
Не красавица как раз проще к жизни относится, чем симпатичная или красивая. У очень красивых женщин вообще планки летают ого го. Но если женщина только дипломом гордится и перерастила себе самооценку из за этого выше луны, то пардон, жить не с дипломом. Это женщина часто живёт с "деньгами" и все такое. А мужчине, самодостаточному мужчине, тот диплом до фонаря, если женщина так пилить его будет с первого свидания (ну, как в примере из старой темы, уж Ники не говорим). И пойдёт он найдёт нормальную с дипломом (или без), потому что это мужчина, ему гармония нужна в семье. Мы разные. Мы ради детей многое можем вынести, а у мужчин нет материнского инстинкта, даже если они и прикрываются детьми. Так и в дейтинге, если изначально себя очень жёстко ставить, и это все повторяется не один -три раза, а уже много лет. То надо же задуматься хотя бы, где проблема то. Бывают мудаки, но не десятилетия же.

Можно жить и с деньгами. Мужики прекрасно живут и наслаждаются. И женщины так же могут. заметьте не в одиночестве. Был бы в жизни комфорт. А если есть друг или друзья ( с бенефитами) и денег хватает то почему бы и не наслаждаться? Ну с чего вы взяли что всем нужен этот брак и эти отношения, притирки, и все такое? Ну может у нее трудный характер но это не значит что надо себя обязательно подмять и сломать. Я не вижу в ней стремления быть с мужчиной аж бегом и пока смерть не разлучит нас. Представьте себе если б не все женились в отношениях - сколько трудных разводов можно было бы избежать. А людей с трудными характерами много . А все пытаются себя сломать и притереться. Потому что нужная половинка не нашлась

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 22:59 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Sherochka писал(а):

Где толк от этого ?
я согласна с квестой , одно дело год два , в другое дело десятилетиями , проблема значит в тебе . :e_sorry

Или "поклонников" много, но все не то. Ни к кому не тянет.

Да это все воля случая. И нет такого правила что всё равно замуж надо, даже если своего человека не нашла[/quote]

не надо ,пусть и не выходит . девы которые туда не хотят , на сайтах не регистрируются
. на форумы не пишут с жалобами какой дейтинг хреновый. :e_sorry[/quote]

Почему нет, регистрируются. Так же как и знакомятся в реале. Особенно если много работают и учатся это просто способ не выходя из дома наити дейт ( не обязательно чтоб замуж) вон мия замуж не хочет но знакомится с мужчинами. Это вроде бы не нелегально

Страница 1 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно