Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:55 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Господи Мия когда ты повзрослеешь? Это был твой законный супруг. Ты его хоть плеткой стегай, а он конем ржи - as long as it is legal and between two consenting adults... Не поняла о чём ты? Мы прикалывались,набулькались на вечеринке А дома оттягивались....)))) Я про то что " Сотру эту срамоту". Какую " срамоту"??? Законный муж и секс игры. Нам что прописаны только в миссионерской позе трахаться?? Расслабься.. Ктоха ,ты чё...враги ж не дремлют. Досье собирают 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В женский стриптиз мы ходили с подругами и один раз компанией большой где все были парами с мужьями. Напились у знакомых все на вечеринке и душа требовала продолжения концерта Короче, нам всем девкам мужья заказали лэп дэнс  ну такая скукотища конечно. Эта девочка стриптизерша меня просто замучила вопросами где я купила свой блеск для губ и даже побежала за бумажкой записать цвет и магаз 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мия, стирай опус об эксе.. Ну не нра нам такой ОРЁЛ голый с тобой рядом, пусть и в пошедшем времени Хорошо, что развелась с ним ! Надеюь это про амер. мужа. а не от того. что сына родила. О боже... А какой секс у них должен был быть? Как за трахали все эти нравственницы и моралистки. Законный муж - обоюдное согласие обоих! Пусть хоть наручниками себя пристегивают. Главное потом не забыть отстегнуть...во. Если ей это не нравилось и она наступала на горло собственной песне - тады ой. Правильно что развелась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Carmen22 писал(а): Самый классный мужской я видела в Испании. но он явно не испанец. Но мне стыдно за этот поход.. Колись мать Нас сёдня на клубничку попёрло Я тоже за попкорном побежала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мия, стирай опус об эксе.. Ну не нра нам такой ОРЁЛ голый с тобой рядом, пусть и в пошедшем времени Хорошо, что развелась с ним ! Надеюь это про амер. мужа. а не от того. что сына родила. Господи как все консервативно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит хоть наручниками, этот атрибут должен быть в арсенале каждой женщины 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Что значит хоть наручниками, этот атрибут должен быть в арсенале каждой женщины  и эта пудра сладкая...... сливки... плетка. Опции сами выбирайте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще после таких разговоров название темы надо бы изменить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще после таких разговоров название темы надо бы изменить  Да не имеет смысла 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:06 |
|
|
мы завтра и не вспомним че тут было.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Что значит хоть наручниками, этот атрибут должен быть в арсенале каждой женщины  Я кстати в сексе очень консервативная. Меня забитой вырастили. Папа у меня кадр тот еще. В феврале приехала на встречу выпускников. 30 лет mind you. Мне тете уже 47 будет. Бывшая любовь пригласил на работу к нему придти. Он при должности, а ему похвастаться " американской подружкой". Врач психиатр. Как актуально, блин. Папа узнал что я на пару часов поехала пару остановок на трамвае в псих больницу чуть в Обморок не грохнулся: замужняя женщина? В гости к какому то мужику?? Вот так я выросла. У мужа фантазии - трисам. Только фантазии. Порнуху иногда на эту тему смотрим. Все...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще после таких разговоров название темы надо бы изменить  Я боюсь народ отпугнуть))))) Девы,а вот эти стриптизёры. ...как они трутся об дев и у них всё спит там? Я ни разу не видела чтобы там дым коромыслом у них был
Последний раз редактировалось mamamia 16 апр 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): мы завтра и не вспомним че тут было. Или Мия тему снесет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:09 |
|
|
мне хороший образованныйвесьтакоймуждоктор всю порядочность в башке испортил. Рожа наглая  А воспитывали тоже умницей 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съела попкорн. Иду за коньяком . Я лечусь так. Don't judge ! Рассказывайте !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|