Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:32 |
|
|
Вспомнила историю у подруги. Она уехала учится в Австралию. Она такая вечно ищет приключения на с вою Ж. выпить , потусить, попи-ть.. Позвонила мне ночью в Россию. И кричит в трубку. Мля представляешь он уснул. Че делать ? Они кексом принялись заниматься и он прям так и уснул на ней. Оба выпевшие. Епть .. Чем я то помочь из России могу ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, ну тебе надо было своего бывшего в солярий послать, хоть как то к мечте приблизиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, ну тебе надо было своего бывшего в солярий послать, хоть как то к мечте приблизиться  тогда уж на plastic surgery 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:36 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Насчёт ошибок ничего не могу сказать, даю одному и тому же уже почти 18 лет  Не надоело? Вот честно? Мне до ужаса. Все "бухания" в моем положении ведут либо к пьяному дебошу либо к полному отрубону. У нас начинается с пошлых шуточек. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:36 |
|
|
La_Mer писал(а): Zvezda писал(а): Мия, ну тебе надо было своего бывшего в солярий послать, хоть как то к мечте приблизиться  тогда уж на plastic surgery  Это ближе к истине 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Протезирование одного места 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Я уже как то рассказывала тут на форуме.... Как то муж меня спросил-ханя,какие у тебя сексуальные фантазии,о чём ты мечтаешь? Я ему -сначала ты расскажи,я стесняюсь хехе Он-я хочу чтобы ТЫ и Я,и никого больше во всем мире Мы на вершине красивой горы,красивая природа и мы нагие,предаёмся страсти и любви Я ему-вау,супер Он-дорогая,а ты о чем мечтаешь? О чём то особенном,о таком что ты никогда не испытывала? А сам сидит в предвкушении,что я тоже щас наплету как мечтаю с ним слиться в экстазе на дне океяна А я ему-а я бы с негром любовью занялась,у меня никогда не было И повернулась на другой бок Он чуть с кровати не свалился,обиделся. Потом меня ещё неделю терроризировал что я имела ввиду,люблю ли я его Надо же какой у тебя романтик. У меня грязная сволочь видимо по сравнению с твоим 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Ой Хайзер, Ты там мужиков не перепутай! И тут многа всяких симпатичных Точно главное с мужем домой уйти 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ой Не надо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): ...................... Он-дорогая,а ты о чем мечтаешь? О чём то особенном,о таком что ты никогда не испытывала? А сам сидит в предвкушении,что я тоже щас наплету как мечтаю с ним слиться в экстазе на дне океяна А я ему-а я бы с негром любовью занялась,у меня никогда не было И повернулась на другой бок Он чуть с кровати не свалился,обиделся. Потом меня ещё неделю терроризировал что я имела ввиду,люблю ли я его  меня бы все мои хани предыдущие и настоящие убили бы на месте за такой ответ хотя. даже и спрашивать не стали бы о мечтах
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, дай пять! Мой даже таких слов романтических не знает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:39 |
|
|
Zvezda писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Насчёт ошибок ничего не могу сказать, даю одному и тому же уже почти 18 лет  Не надоело? Вот честно? Мне до ужаса. Все "бухания" в моем положении ведут либо к пьяному дебошу либо к полному отрубону. Я бухаю от силы раз в месяц. Ктоша, а ты думаешь у другого там в штанах что то особенное  типа два вместо одного  Я тебе как доктор скажу: они очень разные ВСЕ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:41 |
|
|
Убрала от греха подальше А то припишут разврат,хрен отмоешься)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): ...................... Он-дорогая,а ты о чем мечтаешь? О чём то особенном,о таком что ты никогда не испытывала? А сам сидит в предвкушении,что я тоже щас наплету как мечтаю с ним слиться в экстазе на дне океяна А я ему-а я бы с негром любовью занялась,у меня никогда не было И повернулась на другой бок Он чуть с кровати не свалился,обиделся. Потом меня ещё неделю терроризировал что я имела ввиду,люблю ли я его  меня бы все мои хани предыдущие и настоящие убили бы на месте за такой ответ хотя. даже и спрашивать не стали бы о мечтах О не поболтать многие любят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я тебе как доктор скажу: они очень разные ВСЕ!  Ой ушки мои ушки 
|
|
 |
|
 |
|