Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А это смотря Скока выпить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Диспансер алкоголиков открылся по расписанию. Тихо, тихо , а потом бац и 60 страниц как по маслу..  Подожди они ещё начнут вдогонку другой моей теме Про красивых белочек и зелёных человечков писать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 апр 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:16 |
|
|
Мий, главное чтоб утром не на работу. Все бывает 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Диспансер алкоголиков открылся по расписанию. Тихо, тихо , а потом бац и 60 страниц как по маслу..  Подожди они ещё начнут вдогонку другой моей теме Про красивых белочках и зелёных человечках писать  уже налепили 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Ребятки,я чё спросить хочу Вот вы когда "набухаетесь" у вас секс программа бывает? Я сразу на боковую и спать... Программа бывает. Спать низя, тож надо все фантазии воплотить. На трезву холову не всегда получается как на пьяненькую.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:19 |
|
|
Mash писал(а): Мий, главное чтоб утром не на работу. Все бывает  Ой были времена и на работу после этого ходили Всю ночь тусня с выпивкой,потом жаркий харячий секс,потом чашка кофею И на автопилоте на работу.... Книж,чуешь,мы к бруталу подбираемся Ты тут с попкорном?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): Ребятки,я чё спросить хочу Вот вы когда "набухаетесь" у вас секс программа бывает? Я сразу на боковую и спать... смотря с кем пью... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Ребятки,я чё спросить хочу Вот вы когда "набухаетесь" у вас секс программа бывает? Я сразу на боковую и спать... Неа мы не спим. Мы делом занимаемся 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:21 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): mamamia писал(а): Ребятки,я чё спросить хочу Вот вы когда "набухаетесь" у вас секс программа бывает? Я сразу на боковую и спать... Программа бывает. Спать низя, тож надо все фантазии воплотить. На трезву холову не всегда получается как на пьяненькую. Оооо как интересно А можно про фантазии подробнее Тут клуб озабоченых бруталов собрался Хотим послушать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Ребятки,я чё спросить хочу Вот вы когда "набухаетесь" у вас секс программа бывает? Я сразу на боковую и спать... смотря с кем пью...  Не ну понятно...хотя бывают ошибки по пьяни-а тому ли я дала??? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчёт ошибок ничего не могу сказать, даю одному и тому же уже почти 18 лет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Хайзер, Ты там мужиков не перепутай!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Насчёт ошибок ничего не могу сказать, даю одному и тому же уже почти 18 лет  Не надоело? Вот честно? Мне до ужаса. Все "бухания" в моем положении ведут либо к пьяному дебошу либо к полному отрубону.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:30 |
|
|
Я уже как то рассказывала тут на форуме.... Как то муж меня спросил-ханя,какие у тебя сексуальные фантазии,о чём ты мечтаешь? Я ему -сначала ты расскажи,я стесняюсь хехе Он-я хочу чтобы ТЫ и Я,и никого больше во всем мире Мы на вершине красивой горы,красивая природа и мы нагие,предаёмся страсти и любви Я ему-вау,супер Он-дорогая,а ты о чем мечтаешь? О чём то особенном,о таком что ты никогда не испытывала? А сам сидит в предвкушении,что я тоже щас наплету как мечтаю с ним слиться в экстазе на дне океяна А я ему-а я бы с негром любовью занялась,у меня никогда не было И повернулась на другой бок Он чуть с кровати не свалился,обиделся. Потом меня ещё неделю терроризировал что я имела ввиду,люблю ли я его 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Насчёт ошибок ничего не могу сказать, даю одному и тому же уже почти 18 лет  Не надоело? Вот честно? Мне до ужаса. Все "бухания" в моем положении ведут либо к пьяному дебошу либо к полному отрубону. Я бухаю от силы раз в месяц. Ктоша, а ты думаешь у другого там в штанах что то особенное  типа два вместо одного 
|
|
 |
|
 |
|