Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 14 апр 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): А в скольких домах вы бывали? Минимум в 20-ти... Так не надо по галодранцам ходить, напроситесь в гости к обеспеченным людям
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 14 апр 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jersey писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): А в скольких домах вы бывали? Минимум в 20-ти... Так не надо по галодранцам ходить, напроситесь в гости к обеспеченным людям Ну на такой дебилизм даже реагировать нет смысла, но отвечу из уважения к СЕБЕ! В гости я не напрашиваюсь ни к "голодранцам" ни к "обеспеченным", у индусов я была по работе.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 01:57 |
|
|
мне девушки из спа рассказывали, ибо не видели такого с приличными людьми никогда: пришла индийская пара, программисты, женаты, возраста около 30 лет, девушке отказали в массаже-когда та разделась на спине была кистозная корка из запущенного акне 4 стадии . Когда спросили, что это за кровавая сыпь та очень удивилась, попросила зеркало и спокойно сказала, что, наверное "outbreaks", в смысле, замужняя женщина не в курсе, что у неё спина гноем исходит и притащилась в таком виде и состоянии на массаж. Я аж боюсь прикинуть что в других местах творится и как можно было спину до такого состояния?! И муж не в курсах был, видимо, жену спросить, отчего с ней такая фигня творится, все происходит в темноте под одеялом и исключительно в ночнушке.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня в банке видела индуса.. поймала себя на том, что держусь на расстоянии 3 метров.. вроде дядя прилично одет был, дорого но программеры тоже не бедствуют.. аааа.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 16:15 |
|
|
Не могу представить себе этих надутых докторишек Инд наружности в прадах и гучах и приезжающих на поршах и чтоб они жили в гадюшниках 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 16:31 |
|
|
Mash писал(а): Не могу представить себе этих надутых докторишек Инд наружности в прадах и гучах и приезжающих на поршах и чтоб они жили в гадюшниках  Они кстати на очень высокий скор сдают тесты (индийцы) Не знаю что так помогает, может йога?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Не могу представить себе этих надутых докторишек Инд наружности в прадах и гучах и приезжающих на поршах и чтоб они жили в гадюшниках  Они кстати на очень высокий скор сдают тесты (индийцы) Не знаю что так помогает, может йога? они у себя там уже учатся на врача на английском. Это помогает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 16:34 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Не могу представить себе этих надутых докторишек Инд наружности в прадах и гучах и приезжающих на поршах и чтоб они жили в гадюшниках  Они кстати на очень высокий скор сдают тесты (индийцы) Не знаю что так помогает, может йога? они у себя там уже учатся на врача на английском. Это помогает. весь Middle East тоже учится на английском на врачей, только что-то им не особо помогает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 16:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Не могу представить себе этих надутых докторишек Инд наружности в прадах и гучах и приезжающих на поршах и чтоб они жили в гадюшниках  Они кстати на очень высокий скор сдают тесты (индийцы) Не знаю что так помогает, может йога? Не знаю про скор но я им вечно рассказываю как правильно английские слова спеллить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 15 апр 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой брат, когда тут учился, вместе с индусами снимал сначал квартиру, потом дом. Они так подружились, что даже пригласили его к себе на свадьбу в Индию, он туда ездил, потом сам-один там путешествовал, обалденные фотки привозил. Когда они тут жили, нормально у них было в доме, чисто, не воняло. Там в Индии конечно мрак в плане антисанитарии, я бы туда ни за что не поехала бы, несмотря на все красоты. Но говорит, что люди добрые и мирные, никогда не чувствовал себя в опасности, хотя конечно очень сильно выделялся там, путешествуя в одиночку по всяким таким не очень туристским местам. Но он вообще очень любит по разным странам ездить, ему даже в одиночку не страшно...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 25 апр 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Артемида, вы в гости-то сходили? ну поделитесь, может зря мы тут на столько страниц распинались... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 25 апр 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Laara писал(а): Артемида, вы в гости-то сходили? ну поделитесь, может зря мы тут на столько страниц распинались...  Нет, перенесли на неделю, приболела она.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 25 апр 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ну вы сообщайте, интересны ваши впечатления 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 25 апр 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне вот позвонили две индусские семьи по моему объявлению. В общем,хотят,чтобы я их детей музыке учила. А так как я на дому учеников не принимаю из-за своих собак(тявкают постоянно)))),я выезжаю на дом к ученику. Вот сижу и думаю,ехать или сразу отказываться. Я слышала,что как ученики,индусы очень дисциплинированные,но запах в их домах,,,,,боюсь не выдержу.У меня к тому же нос очень чувствительный к запахам и аллергия 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой? Добавлено: 25 апр 2016, 18:01 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Не могу представить себе этих надутых докторишек Инд наружности в прадах и гучах и приезжающих на поршах и чтоб они жили в гадюшниках  Они кстати на очень высокий скор сдают тесты (индийцы) Не знаю что так помогает, может йога? Не знаю про скор но я им вечно рассказываю как правильно английские слова спеллить  Spelling bee смотрите? Там одни индусы.
|
|
 |
|
 |
|