Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платье будет на подкладке , только рукава без него ( наверное короткий сделаю , у нас все же Техас , я здесь только короткий ношу ) . И сейчас ткань на них делают лучше . Если экспериментальная шерсть - она очень мягкая и шелковистая .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, а где Вы платки брать будете?
Мне одежда из них ну очень нравится. Конечно же, во всем мера нужна, надо не переборщить, потому что там уже роскошный рисунок.
Я хочу платье-футляр сделать из платка. Люблю эти "футляры", а платки как созданы для них: при простоте и минимуме деталей - богатый рисунок.
Осталось только найти платок, на котором "глаз замрет".
Давно, дома еще, как-то покупала их лоскут, от фабрики сразу. Там и целые платки были, но с браком, или по полплатка...Цены были смешные. Сейчас бы меня туда.....

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много фирменных магазинов . А можно на сайте мануфактуры . Некоторые платки , снятые с производства , есть на других сайтах . И есть форум платочников . Там и связь с мануфактурой , и сами участники между собой меняются , продают . Могу дать ссылку : http://www.livemaster.ru/item/5224457-o ... -v-krasnom - здесь многие продают лоскут , что дешевле готовых платков . Для шитья ведь оно подойдет .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Много фирменных магазинов . А можно на сайте мануфактуры . Некоторые платки , снятые с производства , есть на других сайтах . И есть форум платочников . Там и связь с мануфактурой , и сами участники между собой меняются , продают . Могу дать ссылку : http://www.livemaster.ru/item/5224457-o ... -v-krasnom - здесь многие продают лоскут , что дешевле готовых платков . Для шитья ведь оно подойдет .

:d_thanx :d_thanx :o_kiss04

И все фигня, Ната. Шей. Просто раз у тебя размер крупный - рисунок подобрать надо правильный. И получится :s_thumbup !
Ой, а еще блузон-тунику к джинсам хочу, и к белым штанам. Из шелкового платка будет обалденно.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 16:21 
SunnyAK писал(а):
Не надо бахрому! :bigeyes

Thank you girl! А то ягодное желе разбушевалось :lol:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 16:23 
pektoral писал(а):
fatcat писал(а):
nata_se писал(а):
Вот сошью , сами посмотрите . :be Не сейчас , как домой съезжу заберу . Я сейчас себе один платок заказываю , "Славянка" называется . Он быстро исчез из их ассортимента . Обалденный бирюзовый с розами . Я его как платок хотела . А сейчас думаю .... С таким рисунком было бы и платье потрясное . У меня много любимчиков из платков , но покупать буду как домой поеду . Заодно подумаю из какого лучше шить . Я еще и бахрому задействую внмзу и по низу рукавов . Муж уже одобрил идею . Говорит его одноклассники в Огайях будут под впечатлением

То что все будут под впечатлением, не только одноклассники, гарантировано. :m_yes :c_laugh

Санни, бахрому надо, а то впечатление будет не то! :lol:

Розы на попе ...
Косой крой и рисунок по диагонали ( как вы тут показывали стилизованную жилетку на платье) визуально расширит вас.

Если вам нравится и хочется что- то в стиле народного костюма,
Используйте платок на элементы одежды- кокетку, рукава , подол...

Не забывайте, какой у вас рост и комплекция.

Сумку из платка сшейте и носите с джинсами.

О! Сумку! Если б мне кто сшил я б заказала и заплатила бы!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машунь , а ты знаешь , на форуме "Осинки" тоже типа ярмарки мастеров . Девы продают все что угодно . Очень красивые ламп-ворк браслеты , сумки и те де . Вот из платков там одна девушка шила сумки . Очень красиво было . Я поищу ссылки позже и тебе скину или здесь или в личку .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Такая красавица мастер! Это же она сама на фото. Обалдеть! И сшито здорово.

Ната, а мне нравится ваша идея из платков шить. Единственное я бы на свой вкус на платье отрезала бы не только бахрому, но и кайму контрастного цвета, и платок бы подобрала из мелкого рисунка. Спасибо за сайты что вы дали раньше, я никогда о них не слышала. Посмотрела, мне лично очень понравились там несколько шелковых платков. Думаю наверное куплю чуть попозже в голубых тонах, и сошью юбку слегка расклешенную. Буду носить со всем белым или со всем светло-голубым. На наш жаркий климат будет отлично. Немного только сомневаюсь в своих швейных способностях, если осилю шёлк. Да и не шила я ничего уже лет десять. Но идея с юбкой запала.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , она сама платья демонстрирует . Красавица ! Не худая , не полная , просто точеная . В жизни она явно еще чуть худее .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поискала юбки там и сразу нашла расцветку какую хочу, но не нравится фасон, на резинке собранная будет полнить, и кайму я бы обрезала. А расцветка нравится

http://www.livemaster.ru/item/13536436- ... tyanaya-iz

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая классная
http://www.livemaster.ru/item/1504698-tunika-iz-platka

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Zima2013 писал(а):

У него еще духи есть Маруся, тут в штатах можно купить без проблем для завершения образа.

Мне платки нравятся, а платья не очень.
Платок- сам по себе очень яркий элемент- не надо этим злоупотреблять.
Я вижу платок на худой, во всем черном- верх и низ, низ желательно скинни черные брючки до щиколотки, с очень дорогими сапогами по колено (иначе будет как тумбочка монолитная), на которых видна щиколотка, а платок на плечах. Либо те же скинни брюки с кипельно белой самой простой рубашкой и очень класси остроносые шпильки или лодочки с очень большим платком.
Как щиколотка может быть видна в сапогах по колено?

У меня хороший опыт с сапогами Тимберлендами и Фрай. У них покрой хороший, в них ноги стройные, а не как два столба.

Ссылка на духи, я себе их чуть не купила http://www.sears.com/verysexy-beauty-sl ... 3457430021

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:08 
Наверное мне положено эти духи иметь. Они хоть хорошо пахнут?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё

Интересное
http://www.livemaster.ru/item/3103031-o ... oe-biserom

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валенки!! :bigeyes

http://www.livemaster.ru/item/14100861- ... k-platku-4

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.