|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 14 апр 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Лилика, бананы выглядят потрясающе!!! А малина от Арчер завязала бутоны, но сами кустики не выросли ни на дюйм. Буду ждать урожай с карликов. спасибо) в след. раз буду палки нормальные брать как для эскимо и окунать уже замороженные бананы в более жидкий шоколад , а то я их как сникерсы выкладывала на пергамент, С "толстым толстым слоем шоколада" газончик дернула тебе, посадила в горшок пока на приживку.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 14 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): какая прелесть!
https://www.facebook.com/amazingbirdstu ... 166312649/ бизи-бизи))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 14 апр 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, газончиком порадовала! А я сегодня ходила к клаб хаусу, у них прошлым летом рос микро клевер. Блин, они какие-то пертурбации там учинили, газон обстригли и засыпали горой мульчи. Ну я порылась немно, нашла пару полудохлых корешков клевера, приперла домой, посадила в горшок. Вот так всем миром и вырастим мне шикарный газон в детской бассейне!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 14 апр 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МРМ! Какая прелесть! Все уже затворились подносами?:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 14 апр 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Wooow, где взяла то шоколадный персимон? Признавайси? (руки в боки)  Будет у тебя фрут будет.  А малина какая? Моя чёрная тоже вся в завязях. И гуава выпускает бутоны, ааааа.  Мать, ты чего, прошлый год прогуляла?))) я ж тут до потолка скакала, у меня один плод уродился))) А так-то, тот персимон уже выше дома, давненько уже растет, я тебе еще кажись ветки пилила с него, но вряд ли они прижились, ты б знала))) Малина черная, все с надеждой вглядываюсь в малину от Арчер, но пока она только пушится , корневую наращивает) На гуаву тоже смотрю, но пока никаких бутонов не вижу. Капусту наверное можно выдирать, да? в жару пошло, уже не завяжется ничего. а жаль... или до след. зимы подождать??  Вроде как и не прогуливала, но этот эпизод не помню.  Мне кажется, что ты говорила о Black Sapote не персимон. Их иногда путают, но это два разных фрукта. У меня тоже малина от Арчер ещё и не подросла толком. Она корневую явно наращивает, потом рванёт в рост. А моя чёрная усыпана сверху до низу. Надо её подкормить и мульчи добавить. Мелкие гуавы тоже не бутонятся. Это из новеньких более взрослых, ещё даже не пробовала какая она. Первый раз зацветает. Потираю ручки.  Пересмотрела все свои сидлинги, неа, не собираюццо ишшо цвести, лентяи.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Марсем, у меня пруд находится в противоположной стороне от дома , то есть разметки там нет. Как вести туда электричество, понятия не имею. Поставьте рядом с прудом маленький генератор и включайте когда нужно.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 08:25 |
|
|
Berizka писал(а): Проверила свои волшебные горшки, в которых укореняются трудные растения.  Розовая веточка сидит зелёная и набухают почки. Одна ветка гуавы пошла в рост. Незнаю радоваццо аль нет ещё, но похоже что принялась. И теперь не могу вспомнить от какой именно гуавы.  Вечная диллема.  И ещё виноград порадовал. Думала погиб в заморозки. Его собрат зеленеет, красавец, а этот стоял сухой. Перетащила в открытую теплицу 2 дня назад, сегодня заметила почки, ура. Пару фоток поставлю. белый цветок -ето гардения? Как мне нравились поначалу, пока в горшках были "цвели и пахли" пересадила- моментально приказали "долго жить",  больше и не стала заводить.  Как кактус замечательно цветет! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 08:31 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а): Wooow, где взяла то шоколадный персимон? Признавайси? (руки в боки)  Будет у тебя фрут будет.  А малина какая? Моя чёрная тоже вся в завязях. И гуава выпускает бутоны, ааааа.  Мать, ты чего, прошлый год прогуляла?))) я ж тут до потолка скакала, у меня один плод уродился))) А так-то, тот персимон уже выше дома, давненько уже растет, я тебе еще кажись ветки пилила с него, но вряд ли они прижились, ты б знала))) Малина черная, все с надеждой вглядываюсь в малину от Арчер, но пока она только пушится , корневую наращивает) На гуаву тоже смотрю, но пока никаких бутонов не вижу. Капусту наверное можно выдирать, да? в жару пошло, уже не завяжется ничего. а жаль... или до след. зимы подождать??  Вроде как и не прогуливала, но этот эпизод не помню.  Мне кажется, что ты говорила о Black Sapote не персимон. Их иногда путают, но это два разных фрукта. У меня тоже малина от Арчер ещё и не подросла толком. Она корневую явно наращивает, потом рванёт в рост. А моя чёрная усыпана сверху до низу. Надо её подкормить и мульчи добавить. Мелкие гуавы тоже не бутонятся. Это из новеньких более взрослых, ещё даже не пробовала какая она. Первый раз зацветает. Потираю ручки.  Пересмотрела все свои сидлинги, неа, не собираюццо ишшо цвести, лентяи. Ничего себе , у всех плоды завязываются, у меня только цветки и то не на всём.  Лилика-малина-обалдеть, дейтвительно -гоу!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 09:56 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 09:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 09:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Адолоча, если нада синенькова на горку и штоб росло без проблем то вот - весь сезон сине-фиолентовая декорасьён, даже зимует и само весной вылазит. Еще цикорий можно посадить вместо дельфиниума, жара пофик ему, цвет оч. красивый, многолетник, цветет до заморозков. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 15 апр 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Марсем, что с камнями решила?:)))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 12:01 |
|
|
Буду разговаривать с поставщиком,все равно этих камней не хватит,т.к.решила ложить плашмя.Либо пусть довозит этих еще столько же либо забирает и привозит других.Пока не поймала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 15 апр 2016, 13:31 |
|
|
Пока его ловишь, сложи на той целине колодец из камней и посади туда то, что не надо поливать каждый день. Так и положишь начало каменному саду. Потом к нему еще что нить приложиццо -прирастет, потом еще....
|
|
 |
|
 |
|