Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alisa______ писал(а): а за транспассинг запросто мозгут полицию вызвать .. или еще чего по-хуже :f_argg стрелять на поражение, например... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну вот это как кемпус какой то организации. У них там секьюрити, которая чужих гоняет со страшной силой.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я заблудилась однажды в Чикаго, и по ошибке заехала в какую-то промышленную зону. Никаких знаков запрещающих не было и вообще никаких опознавательных знаков или вывесок! Вообще никого не было, просто фабричные здания, заборы. Поняла, что заплутала, повернула обратно. Вижу - за мной джип едет. Ну едет и ладно. Повернула раз, другой - опять этот джип сзади. Потом уже целенаправленно стала крутиться то налево, то направо по жилой эрии, они так и ехали за мной. Не приближались, но и не уезжали. Потом мне это надоело, припарковалась у Старбакса, вошла внутрь - они уехали. Так до сих пор и не знаю, что это за контора была, и почему я им подозрительной показалась. Полчаса где-то за мной катались, в открытую.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): У нас около работы лес и озеро. Тоже собственность компании. Люди там в обеденный перерыв гуляют. Так там прилёг загорать мужчинка в возрасте и в плавках, типа спидо. Народ сразу решил, что русский. Так и оказалось. Уходить не хотел и долго ругался.  
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:52 |
|
|
Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять. У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять Маш, я хожу вокруг больницы. Тому секьюрити и сказала, почему там можно а тут нет. Но он ведь не ответил, что это собственность компании. Нельзя и все. На каждое нельзя должно быть объяснение. Свободу попугаям 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:58 |
|
|
user[f] писал(а): частная территория-хозяин барин ...к свободе это не имеет никакого отношения... Значит должно быть загороженно ну или знаки предупреждающие, там нет. Написано, walking area enjoy your time. Может для работников? Так они работать должны а не ходить 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять. У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять А это не только у тебя. Matrix смотрела? Все кино о нашей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 17:08 |
|
|
Helenni писал(а): Rita7 писал(а): Ну так ведь нельзя, блин все "расчерчено на квадратики". Там лес! И парковка для машин. Машин на 200. Знаков нет, я поеду сейчас гляну из прЫнципа, пойду ходить там опять. У меня чувство что я робот. Могу высунуть нос из машины только на квадратике который мне разрешили занять А это не только у тебя. Matrix смотрела? Все кино о нашей жизни.  Нет 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 17:10 |
|
|
Сейчас позвала своего с собой правду искать  он не понимает почему я на амбразуры лезу  поехала я девы, напишу через часик 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас озеро и вокруг так красиво. Едешь по хайвею и смотришь ) А если захочешь остановиться и подойти к озеру -фиг. Вся прибрежная территория продана кому то и берутся повышенные налоги. Выделили парчок маленький с одной улочкой вдоль. И все кому не лень туда едут, а если праздник так там не протолкнуться. А озеро то огромное.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 18:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Сейчас позвала своего с собой правду искать  он не понимает почему я на амбразуры лезу  поехала я девы, напишу через часик  Теперь их повязали обоих! Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Ну что вы так плохо об американцах? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кладбище-отличное тихое место для прогулок, только я ни разу не видела там прогуливающихся:)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Ну что вы так плохо об американцах?  я разве о них ? вон мужик в плавках загорал пишут.. ругался. русский оказался. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 19:34 |
|
|
user[f] писал(а): Кладбище-отличное тихое место для прогулок, только я ни разу не видела там прогуливающихся:))) Я машину водить там училась в свое время. прекрасное место.
|
|
 |
|
 |
|