Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
MiaMia писал(а): Цезарьпрекрасно поясняет что делать и как видно в большинстве эпизодов народ не может.он за непрекослов дисциплину.многие владельцы не могут быть дисциплин сами по себе. Также уезарь это шоу.но метод его работает если применять навсегда Да... НО, как всегда, в жизни нет никаких гарантий... Просто надо очень захотеть... Я достаточно волевой человек с довольно высоким уровнем энергии и неплохой самоорганизацией. И НИКТО не верил в успех моего мероприятия, но я подумала: "а что я теряю?"
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам большое всем за советы. Глядишь так общими усилиями и приведем моих девиц в чувство. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Cоседская собака nаша гавкает всё вpемя. Гавкает и nа тех кого любит и nа чужих. Две дpугих молчат, их nе слышnо, а ета npосто выnос мозга. Ето отсутствие восnитаnия (оnа из шелтоpа) или что то болит? Хочется соседке как то nомочь, вижу оnа тоже с nей устала. У нее такая черта характера, лаять. Можно скорректировать немного грамотной дрессировкой, но все равно она будет лаять больше, чем те другие. **** обычно более брехливые, чем кобели, это у них генетическое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я так и nодозpевала. С годами ета сука стаnовится всё бpехливее. Оnа вообще емоциоnальnая девица, всё делает от души. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 14:46 |
|
|
Вопрос к тем кто в южных штатах живет. Девы, чем травите блох у собак? Я уже в отчаялась... В Айове всегда использовала Фронтлйн плюс и всегда работало просто чудестно. В Каролине не могу вывести блох. За это время перепробавали следущие средства- два раза с разных источников покупали Фронтайн Плюс, пробовали Hartz UltraGuard Flea and Tick Drops, PetArmor , спрей Silver и шампунь ультрагард. Три дня назад последний раз накапала фронтлайн- блохам хоть бы хны.. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я последний год пользуюсь Nexgard http://www.allivet.com/p-2573-comfortis ... -cats.aspx
оба работают хорошо. Все остальное - выброшеные деньги
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 16:27 |
|
|
Да, если в доме ест ковровое покрытие, то все обработать Бораксом http://dawn-dish.com/en-us
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 17:04 |
|
|
Мамик, спасибо большое за совет. Никогда даже не слышала про такие таблетки и такую форму лечения блохастсти. Ковры я уже все убрала на улицу, всю мебель пшикаю специальными средствами. Какие то дикие блохи на юге. Никогда таких проблем не было. Покапал на холку раз в месяц ( я то и реже) и все, забыл. Буду брать таблетки Девы, никто не хочет войти в долю?  ЧТо бы подешевле было. Я буду брать пачку на 6 месяцев для 120 паундов . Одна табетка получится по 16 баксов тогда, ее хватит на месяц защиты. Я бы переслала почтой, а вы деньги потом на пайпл кинули бы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 17:18 |
|
|
Эти таблетки можно взять в офисе у врача, поштучно. Прежде чем покупать упаковку Nexgard зайди в офис врача и спроси про купоны. Там ребейты есть. Все присылают, без обмана. Вспомнила, что Комфортис раньше можно было покупать и поштучно на интернете. Но у меня у врача получалось дешевле.
Еше. Я не даю таблетки каждый месяц. Первый раз дала два месяца вподряд. Потом где то раз в 3 месяца, а то и реже. Хватает.
Все остальное - это народный американский метод борьбы с блохами. Я его много лет назад нашла в интернете. Информации на этот счет там много. И много лет уже пишу об этом способе на форуме. Народ сначала не верит, а потом благодарности пишет. Все работает. Дешево и сердито, никакой химии,спреев и прочей гадости, все безопасно для животных и людей. Собаку мою только дауном. Никаких шампуней.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 17:27 |
|
|
Ага, спасибо, значит сгоняю завтра к вету в разведку.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 17:42 |
|
|
Война писал(а): Вопрос к тем кто в южных штатах живет. Девы, чем травите блох у собак? Я уже в отчаялась... В Айове всегда использовала Фронтлйн плюс и всегда работало просто чудестно. В Каролине не могу вывести блох. За это время перепробавали следущие средства- два раза с разных источников покупали Фронтайн Плюс, пробовали Hartz UltraGuard Flea and Tick Drops, PetArmor , спрей Silver и шампунь ультрагард. Три дня назад последний раз накапала фронтлайн- блохам хоть бы хны..  Муж после груминга мажет им какую-то мазь по позвоночнику от холки до копчика. Сейчас проснётся- спрошу. Но, может быть, это как профилактика... а если уже поймали...не знаю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 18:19 |
|
|
Baylee писал(а): Война писал(а): Вопрос к тем кто в южных штатах живет. Девы, чем травите блох у собак? Я уже в отчаялась... В Айове всегда использовала Фронтлйн плюс и всегда работало просто чудестно. В Каролине не могу вывести блох. За это время перепробавали следущие средства- два раза с разных источников покупали Фронтайн Плюс, пробовали Hartz UltraGuard Flea and Tick Drops, PetArmor , спрей Silver и шампунь ультрагард. Три дня назад последний раз накапала фронтлайн- блохам хоть бы хны..  Муж после груминга мажет им какую-то мазь по позвоночнику от холки до копчика. Сейчас проснётся- спрошу. Но, может быть, это как профилактика... а если уже поймали...не знаю  ну, вот оно: First Shield Trio Да для кошек, только для собак
Вложения: |

99d3e659d180414eea12a2346dc03edbf9100ec2528529c744d46da23765845b.jpg [ 162.5 КБ | Просмотров: 764 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 апр 2016, 23:00 |
|
|
Aster454 писал(а): Привет, Валенсьевна, привет, солнышко! Берта с котом поживают неплохо. У них как бы нейтралитет - ну, иногда собака кота чуть погоняет, когда настроение есть. А иногда разлягутся оба около хозяина, собака лапищей своей кота обнимет, но я-то знаю что это она его контролирует - чтоб совсем близко к хозяину не приблизился.  Кстати: как дела у Бобика? Спасибо, Астерчик! Бобик местный франт и превратился в настоящего гурмана. Мы шутим - чудесное превращение блудного бродяги в кота-гурмана, который предпочитaeт high class restaurants. Любит абсолютно всех, но за добавкой идёт к мужу, зная что я буду долго ворчать и отправлять посмотреть на себя в зеркало :)
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 15 апр 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Baylee писал(а): Baylee писал(а): Муж после груминга мажет им какую-то мазь по позвоночнику от холки до копчика. Сейчас проснётся- спрошу. Но, может быть, это как профилактика... а если уже поймали...не знаю  ну, вот оно: First Shield Trio Да для кошек, только для собак хотела посмотреть где купить в гугле - вылезло много негатива на препарат, вот даже петиция о запрете ... https://www.change.org/p/banfield-stop- ... lang=en-US
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 15 апр 2016, 07:01 |
|
|
Primula писал(а): Baylee писал(а): Baylee писал(а): Муж после груминга мажет им какую-то мазь по позвоночнику от холки до копчика. Сейчас проснётся- спрошу. Но, может быть, это как профилактика... а если уже поймали...не знаю  ну, вот оно: First Shield Trio Да для кошек, только для собак хотела посмотреть где купить в гугле - вылезло много негатива на препарат, вот даже петиция о запрете ... https://www.change.org/p/banfield-stop- ... lang=en-US Спасибо, покажу мужу... Он говорит, что много лет использует этот препарат, и паразитов не было, и собакевичи здоровы (т-т-т).
|
|
 |
|
 |
|