Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 06:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): откуда я знаю если шибко неймется узнать - докопайтесь до Светлой :) что еще вам обсуждать или про валенки Пескова интересно вам видать очень такие "факты" обсуждать :) Ты че с дуба рухнула? при чем тут валенки?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Над Савче Добавлено: 30 мар 2016, 07:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Других аргументов не осталось. Выдохлись. Перешли на строчки. Это открытие в истории интернета -при печатании появление кривых строчек. Кривые строчки с каким наклоном букв видите - влево или вправо , смещение идёт вниз или вверх? ) Может очки какие новые заказать пришло время?  Или повернуть монитор. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В Виннице сегодня вынесут приговор самому опасному террористу мира, возможно даже последователю Усамы бен Ладена, Юрию Павленко, который разорвал портрет Порошенко в 2014 году.
И эти закомплексованные людишки управляют нашим государством. Мде. Разорвал портрет - в тюрьму!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоталитарный режим на Украине установили. 37 год в чистом виде. Попробуйте при новой власти помайданничать. Кое-кто тут хвалился- мы,вроде, скорые на расправу, при необходимости и новый майдан устроим)))
Рискните))) Посмотрите как это вам удастся.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Над Савче Добавлено: 30 мар 2016, 11:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Других аргументов не осталось. Выдохлись. Перешли на строчки. Это открытие в истории интернета -при печатании появление кривых строчек. Кривые строчки с каким наклоном букв видите - влево или вправо , смещение идёт вниз или вверх? ) Может очки какие новые заказать пришло время?  Или повернуть монитор.  Это такой алкотестер. Видят кривые строчки на мониторе, значит, слишком много горилки приняли. Пора в вытрезвитель )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 мар 2016, 13:29 |
|
|
Нильская писал(а): Тоталитарный режим на Украине установили. 37 год в чистом виде. Попробуйте при новой власти помайданничать. Кое-кто тут хвалился- мы,вроде, скорые на расправу, при необходимости и новый майдан устроим)))
Рискните))) Посмотрите как это вам удастся. +10000
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 апр 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинская наводчица Надежда Савченко может попасть в женскую колонию в Мордовии. Такое предположение в эфире радиостанции "Вести FM" сделал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он отметил, что осужденная любит пение, и наверняка будет задействована в художественной самодеятельности. "Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности. Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар", - отметил Владимир Маркин. Действительно, вокальные данные Савченко успели оценить в суде. Оглашение резолютивной части приговора она басом воспроизвела народную песню "О косы, косы вы мои". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 апр 2016, 18:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Украинская наводчица Надежда Савченко может попасть в женскую колонию в Мордовии. Такое предположение в эфире радиостанции "Вести FM" сделал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он отметил, что осужденная любит пение, и наверняка будет задействована в художественной самодеятельности. "Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности. Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар", - отметил Владимир Маркин. Действительно, вокальные данные Савченко успели оценить в суде. Оглашение резолютивной части приговора она басом воспроизвела народную песню "О косы, косы вы мои".  Jaxi, ты дура
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 11 апр 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Украинская наводчица Надежда Савченко может попасть в женскую колонию в Мордовии. Такое предположение в эфире радиостанции "Вести FM" сделал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он отметил, что осужденная любит пение, и наверняка будет задействована в художественной самодеятельности. "Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности. Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар", - отметил Владимир Маркин. Действительно, вокальные данные Савченко успели оценить в суде. Оглашение резолютивной части приговора она басом воспроизвела народную песню "О косы, косы вы мои".  Jaxi, ты дура Вы тоже!  Статью писала не я, е сли что. Чего вам нe понравилось? Надя будет участницей худ.самодеятельности!  Чего в этом плохого??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 апр 2016, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 апр 2016, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вроде же проголосовали за жесткую модерацию??
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 14 апр 2016, 05:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вроде же проголосовали за жесткую модерацию?? "А потом что"?(с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 18 апр 2016, 10:21 |
|
|
Савченко просит Минюст начать процедуру ее передачи Украине Украинская летчица, депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Надежда Савченко просит Министерство юстиции начать процедуру ее передачи Украине, согласно конвенции про выдачу осужденных.Источник: http://censor.net.ua/p384971 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 18 апр 2016, 10:33 |
|
|
Doll писал(а): Савченко просит Минюст начать процедуру ее передачи Украине
Украинская летчица, депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Надежда Савченко просит Министерство юстиции начать процедуру ее передачи Украине, согласно конвенции про выдачу осужденных.Источник: http://censor.net.ua/p384971
С чего ты вдруг озаботилась судьбой Надежды Савченко? Или тебе смешно, что она просит ее обменять?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 18 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несмотря на то, что новый спикер (уржаться) обратился к Ладе Евлопы (с), ПАСЕ отказалось заниматься "вопросом Савченко" О ПАСЕ и "срочном вопросе Савченко" Или "как всех утомить предозировкой требований" https://www.youtube.com/watch?v=L8IfSzY ... e=youtu.be Сама же представитель украины в ПАСЕ врёт прямо на камеру 
|
|
 |
|
 |
|