|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 30 мар 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alina75 писал(а): Раиса Захаровна, я в эти магазины, типа Джоэнн даже не захожу. Первое время заходила и тоже всегда в осадок выпадала. А акрил хороший есть вот этой фирмы Peter Pan http://www.loveknitting.com/us/peter-pan-knitting-yarn Но, честно говоря, за те деньги, что он продаётся, я куплю пряжу более натурального состава. Вот именно. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 30 мар 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девочки, а где вы покупаете хорошую натуральную пряжу? Шерсть, лен, шелк,вискозу-бамбуки какие и смеси натуральные? Чтобы качество хорошее и цена не убивала.Вяжу для себя и семьи только, крючок и спицы. Обычно привозила из поездок или перепадало от знакомых каких. В магазинах несколько раз только получалось купить хорошее ( Майклс неплохой в Май ами нашла, там редко, но бывает что-нибудь, но редко и далековато и не по пути). А он-лайн по картинке трудно выбирать, не зная качества.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 30 мар 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, да полно сайтов. Можно заказать из Европы (я лично заказывала из Австрии и Англии), можно из Турции. А можно и тут в сша. На сайтах постоянно скидки бывают. Да, надо время потратить, чтобы найти нужную пряжу, но это гораздо лучше и быстрее, чем пытаться что-то в Джоэн обнаружить или Майклсе. http://www.hotyarns.com/ это только американские сайты.
Ещё, если я не знаю, какая пряжа, но мне нравится, то я смотрю отзывы на неё и связанные из неё вещи. Смотрю наа ravelry.com или на осинке.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 01 апр 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Алина75. Сайтов-то полно, конечно. Я просто по фото не умею выбирать: картинка часто гораздо приятнее, чем реальность . Вот и хотела узнать, где девочки уже покупали/покупают и качество соответствует заявленному. А так я из России привозила и заказывала. И в том Майклсе я покупала шелк неплохой, лен интересный, шерсть тоненькую мягонькую с шелком. Но это единственный Майклс за все годы здесь, где находила что-то. Я ж и вяжу-то для удовольствия только. Ну и не могу просто в монитор на фильм пялиться, руки надо занять спицами или крючком. Или если что-то на Осинке девочки этакое классное необычное найдут. Так что хочется качественную пряжу, если уж для удовольствия и красоты время трачу. Спасибо. Посидела полюбовалась на этих сайтах. Понравилось, закажу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 01 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur, я тоже вяжу для удовольствия, когда фильмы смотрю. А пряжу я на этих сайтах заказывала, там разные производители. Каких-то я знаю, каких-то нет. Тех, что знаю, беру с уверенностью, так как качество проверенное.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 01 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Спасибо, Алина75. Сайтов-то полно, конечно. Я просто по фото не умею выбирать: картинка часто гораздо приятнее, чем реальность . Вот и хотела узнать, где девочки уже покупали/покупают и качество соответствует заявленному. А так я из России привозила и заказывала. И в том Майклсе я покупала шелк неплохой, лен интересный, шерсть тоненькую мягонькую с шелком. Но это единственный Майклс за все годы здесь, где находила что-то. Я ж и вяжу-то для удовольствия только. Ну и не могу просто в монитор на фильм пялиться, руки надо занять спицами или крючком. Или если что-то на Осинке девочки этакое классное необычное найдут. Так что хочется качественную пряжу, если уж для удовольствия и красоты время трачу. Спасибо. Посидела полюбовалась на этих сайтах. Понравилось, закажу. Я брала на knitpicks, у них хорошая альпака, но за вещами надо ну очень хорошо ухаживать, вид теряют быстро, а мерино орошо пошла.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и мне надо чтоб красиво, уход легкий, недорого еще. Все в одном пакете. ))) Альпаку люблю, но хлопотная, да. Спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Вот и мне надо чтоб красиво, уход легкий, недорого еще. Все в одном пакете. ))) Альпаку люблю, но хлопотная, да. Спасибо, девочки! Возьмите мерино, я ребенку одеяло связала - неубиваемое
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 06 апр 2016, 07:01 |
|
|
девы тут в магазинах , такая пряжа мерзкая , спасибо за сайты , пороюсь . Хочу себе одеяло связать , зимой мерзну.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2016, 12:47 |
|
|
Летний хлопковый топ для дочурки связался ;)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот таки сам связался? У нас тогда осьминог почти связался)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 апр 2016, 13:28 |
|
|
Анечка писал(а): :angel вот таки сам связался? У нас тогда осьминог почти связался))) Конечно сам У нас Мишка на подходе. Все никак за наполнителем не доеду
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 09 апр 2016, 06:40 |
|
|
Аленка- очень и очень! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 13 апр 2016, 09:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Аленка- очень и очень!  Спасибо огромное! Крючок не мой конёк. Но иногда меня спицы на крючок, для разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 13 апр 2016, 09:30 |
|
|
Жаль, Р.З не показывает свои великолепные творения. Прямо вот жаль и все тут..  Аленк, а вот эти шишечки ты потом ввязывала? Или сразу? Очень интересно.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|