Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
fatcat писал(а):
Кстати, любителям Gone Girl - Предлагаю книгу Fiona Barton The Widow. Читаю сейчас, оторваться трудно.
Я любитель! Внесла себе в списочек.  Горошек, всегда беру на заметку фильмы и книги которые вы советуете, продолжайте это дело!  [/quote] Спасибо! Will do Обсуждать можно как подтянутся, мне тоже надо освежить конец - я читала лет пять назад:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 11:55 |
|
|
goroshek писал(а): fatcat писал(а):
Кстати, любителям Gone Girl - Предлагаю книгу Fiona Barton The Widow. Читаю сейчас, оторваться трудно.
Я любитель! Внесла себе в списочек.  Горошек, всегда беру на заметку фильмы и книги которые вы советуете, продолжайте это дело! Спасибо! Will do Обсуждать можно как подтянутся, мне тоже надо освежить конец - я читала лет пять назад:)[/quote] Девочки, пишите пожалуйста для таких как я, это вдохновляющая книга или релити жизни 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 11:56 |
|
|
fatcat писал(а): Nasstyshka писал(а): Y kogo est knijka? На флибусте есть на русском Хрупкая душа Джоди Линн Пиколт. На английском пока не нашла. Начала читать и уже готова обсудить начало...  Спасибо, закачала, буду читать
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Книга тоже слезливая. Как по мне так Хоссейни лучше. Читаешь и понимаешь что ты в масле катаешься, сразу ценишь больше свою жизнь и меньше жалуешься. Меня его книги вдохновили на пожертвование в организации оказывающие помощь женщинам и детям Афганистана. Жаль их до безумия. Так же как и "где ты?" Вдохновила на пожертвования в помощь людям из Гондураса. А "белая масаи" (книга биография/мемуары, реальные события) вдохновила на помощь людям из Кении. И опять же все эти книги вдохновляют ценить что есть и меньше жаловаться. Кстати gone girl лично я не осилила. Как по мне так с первых страниц было ясно чем кончится. Но если мы в клубе здесь решим читать этого автора, я только за. Кстати, я так и не поняла, книга для совместного чтения определена? Или ещё решаем?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, пишите пожалуйста для таких как я, это вдохновляющая книга или релити жизни Ну как сказать. Вы Чехова любите? Проза жизни, с красотой не смотря ни на что и надежда через боль и разочарования. Так что можно сказать вдохновляющие конечно...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:23 |
|
|
А вот и члены моего бук клуба 
Вложения: |

12417881_10209298879132783_8974283487588976143_n.jpg [ 45.28 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:28 |
|
|
какие хорошенькие! Да, люблю, но я пока еще с гормонами, не так давно родила, поэтому всякую боль из книг через чур остро принимаю
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:33 |
|
|
Да у нее нет ничего через чур, все зависит от вашего восприятия")
Вот про ужасы, убийства и пытки я сама не могу читать :(
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Горошек, офигенные котофеи. Как их зовут? Пусть читают с нами вместе. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 12 апр 2016, 12:43 |
|
|
Девочки, спасибо Зовут Шибби ( серый) и Сем Хьюстон ( в простонародье Семми) . Такие активные члены нашего клуба, храпят во всю под дождик 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 13 апр 2016, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Горошек, Красавцы котики Девочки, всем огромное спасибо за поддержку клуба! Значит читаем handling with care и ровно через месяц (12 мая) будем обсуждать. Looking forward to the discussion. Я постараюсь что нибудь придумать для учёта всех предложений на следующий месяц. Если у кого есть идеи на этот счет, пожалуйста пишите.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 13 апр 2016, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ellin писал(а): Значит читаем handling with care и ровно через месяц (12 мая) будем обсуждать. Looking forward to the discussion.
Вот здесь книгу можно легко скачать (или читать онлайн) на русском: http://ihavebook.org/books/252273/hrupkaya-dusha.html Тоже решила на русском читать, конец семестра и времени очень мало.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 17 апр 2016, 10:00 |
|
|
Еллин, спасибо Ок девочки, читаем :) Она легко пишет, стиль хороший.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 17 апр 2016, 20:52 |
|
|
Девочки, хотела бы присоединиться к клубу Handle with care из тех книг, что долго не выходит из головы... очень интересно будет обсудить
Для следующего списка могу предложить Five Quarters of an Orange by Joanne Harris, на русском тоже есть
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|