|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
Да тут и возиться особо не надо... просто чуть подкорректировать своё поведение... А по-другому не получится... они тренера будут слушаться, а потом возвращаться домой и 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, кот  Мой также у папы коленки греет. А что кина не будет? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот фото -компания та же, а размер уже другой 
Вложения: |

pagehhh.jpg [ 688.67 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я дрессировала собаку, золотист ретривер, полтора года возраст,2 неделиназад. они оставили ее в Бест френдс(компания где я тренерую) и я кажд день ее приходила и там час-два дрессировала проблемы были озвучены следущие- прыгает, грызет поводок(все съела) тянет на поводке что руки отрываются и ваще не слушается,истребляет игрушки ребенка. я в перв же день поиграла с ней 20 минут-без перерыва в мячик,-бросала а она приносила. как только она выдохлась я ее на поводок ина прогулку- 2 мили быстрым шагом. прекрасно шла не тянула ниразу так же легко ее обучила Фу(не брать ),не прыгать. она не прыгает а медленно ставит лапына плечи-прям таки ее кто то обучал. ну и поводок мой(у меня кожан)ниразу не взяла в рот..я ее и дразнила даже им. оч милая собака.ну неверится что ее описывают владельцы как террор(вплоть до избавленяи от нее) они ее забрали после 7 дн дрессур ыи все им было некогад со мной встретится. ну вот неделя прошла ия решила пойти кним домой(хоят этоне входило в оплату моего тренинга) .по телефону они жаловались что собака не была ваще дрессирован-все тоже самое пришла в дом- собака мила и тиха. ина поводке мы ее вывели,ине тянетине грызет ине прыгаетна меня. спрашивает -как же так? вы ее запугали там чтоона привас тамк вот как шелковая? нет) но как и оказалось что они ее учили прыгать на себя-типа кул а вот она стала большая и им не кайф а она все прыгает дура видите ли. поводок она грызла так как он лежал в ее ящике для игрушек. на прогулку они ее брали разв 2 неделина 5 минут. на мебель прыгает ибо они ее иногда зызваютна мебель а вот теперьоан сама прыгает. так что иногда я тренируюи собак-ну просто милота а при хозяевах ведет себя как с цепи сорвался.увожу от хозяина- все слушает в оба уха.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Да тут и возиться особо не надо... просто чуть подкорректировать своё поведение... А по-другому не получится... они тренера будут слушаться, а потом возвращаться домой и  Ну а как подкорректировать поведение? Я не знаю что я делаю неправильно. Я к ним очень хорошо отношусь, чешу их, разговариваю, угощения даю, игрушки покупаю. Могу конечно прикрикнуть, когда они что-то воруют и жуют, скажу им - нет, и на улицу выгоняю. Ну правда их не тренировала никогда, потому что не умею. Сейчас тренирую по 15 минут в день, как тренер сказала. Они в принципе все выполняют во время занятий со мной дома, потому что видят еду и работают за еду. А вот когда по настоящему мне надо домой их позвать и я делаю все тоже самое что на тренировке, они не заходят на ту же команду, которую хорошо выполняли раньше. Или заходят на 10 раз, когда повторяешь. Не знаю почему. А грызут, как все и грызли, я уж не знаю что с этим делать. Может тоже техники какие есть. Они ж грызут, когда никого рядом нет, когда люди вокруг они ничего не трогают, потому что знают, что будут наказаны.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 22:29 |
|
|
анаис- не надо давать им вкусности без причины,ограничить ласки тоже.только если выполнили команду. сидеть- погладили.лежать- дали мал кусочек печенья. остлыать на место в течении дня и проверять чтоб не уходили. и как только нет людйе в комнате- в клетку их.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 22:32 |
|
|
раз тренер-есть то задавайте ей вопросы побольше но 15 минут в день это мало.надо 60 минут в день на собаку но разбить на 6 уроков. еда дается только во время обучения новой команде,а потом уже нет еды,собака выполняет за похвалу например обучение команде Лежать - в первый день дается 20 кусочков еды. во второй 10,в третий 5 и похвала -ласка-игрушка. потмо 3 кусочка а потом и ни к чвему еда. еда только для обученяи а не как взятка
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 апр 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): анаис- не надо давать им вкусности без причины,ограничить ласки тоже.только если выполнили команду. сидеть- погладили.лежать- дали мал кусочек печенья. остлыать на место в течении дня и проверять чтоб не уходили. и как только нет людйе в комнате- в клетку их. Мия, спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 07:13 |
|
|
MiaMia писал(а): я дрессировала собаку, золотист ретривер, полтора года возраст,2 неделиназад. они оставили ее в Бест френдс(компания где я тренерую) и я кажд день ее приходила и там час-два дрессировала проблемы были озвучены следущие- прыгает, грызет поводок(все съела) тянет на поводке что руки отрываются и ваще не слушается,истребляет игрушки ребенка. я в перв же день поиграла с ней 20 минут-без перерыва в мячик,-бросала а она приносила. как только она выдохлась я ее на поводок ина прогулку- 2 мили быстрым шагом. прекрасно шла не тянула ниразу так же легко ее обучила Фу(не брать ),не прыгать. она не прыгает а медленно ставит лапына плечи-прям таки ее кто то обучал. ну и поводок мой(у меня кожан)ниразу не взяла в рот..я ее и дразнила даже им. оч милая собака.ну неверится что ее описывают владельцы как террор(вплоть до избавленяи от нее) они ее забрали после 7 дн дрессур ыи все им было некогад со мной встретится. ну вот неделя прошла ия решила пойти кним домой(хоят этоне входило в оплату моего тренинга) .по телефону они жаловались что собака не была ваще дрессирован-все тоже самое пришла в дом- собака мила и тиха. ина поводке мы ее вывели,ине тянетине грызет ине прыгаетна меня. спрашивает -как же так? вы ее запугали там чтоона привас тамк вот как шелковая? нет) но как и оказалось что они ее учили прыгать на себя-типа кул а вот она стала большая и им не кайф а она все прыгает дура видите ли. поводок она грызла так как он лежал в ее ящике для игрушек. на прогулку они ее брали разв 2 неделина 5 минут. на мебель прыгает ибо они ее иногда зызваютна мебель а вот теперьоан сама прыгает. так что иногда я тренируюи собак-ну просто милота а при хозяевах ведет себя как с цепи сорвался.увожу от хозяина- все слушает в оба уха. MiaMia, классная у вас компания... не соскучишься! И здорово вы здесь всё описали 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 07:43 |
|
|
Anais писал(а): Baylee писал(а): Да тут и возиться особо не надо... просто чуть подкорректировать своё поведение... А по-другому не получится... они тренера будут слушаться, а потом возвращаться домой и  Ну а как подкорректировать поведение? Я не знаю что я делаю неправильно. Я к ним очень хорошо отношусь, чешу их, разговариваю, угощения даю, игрушки покупаю. Могу конечно прикрикнуть, когда они что-то воруют и жуют, скажу им - нет, и на улицу выгоняю. Ну правда их не тренировала никогда, потому что не умею. Сейчас тренирую по 15 минут в день, как тренер сказала. Они в принципе все выполняют во время занятий со мной дома, потому что видят еду и работают за еду. А вот когда по настоящему мне надо домой их позвать и я делаю все тоже самое что на тренировке, они не заходят на ту же команду, которую хорошо выполняли раньше. Или заходят на 10 раз, когда повторяешь. Не знаю почему. А грызут, как все и грызли, я уж не знаю что с этим делать. Может тоже техники какие есть. Они ж грызут, когда никого рядом нет, когда люди вокруг они ничего не трогают, потому что знают, что будут наказаны. Anais, я могу поделиться своим опытом, а вы уже решайте подходит это вам или нет... Я еще когда невестой приезжала к будущему мужу и жила у него по несколько месяцев, поняла, что с собаками что-то не то... Они были уже совсем взрослые, поэтому грызли мало, основной проблемой было совместное проживание- ну, просто террористы  Мы не могли закрыть дверь в свою спальню, не могли открыть дверь на улицу, если собирались аутсайд- начиналось светопредставление и т.п. В общем, я поняла, что что-то не то, и начала запрашивать информацию. В итоге я наткнулась на сериал "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано"... начала смотреть (на ютубе совершенно бесплатно)... это не занимает много времени- вся серия где-то 40-50 мин., и она состоит из 2-3 частей (ну, если посмотреть один сюжет, уйдет 15-20 мин.). Это по силам даже при большой занятости. Мне нравится, что там всё очень доступно объясняется. Если до чего-то "не догнал"- обязательно поймёшь в другой серии. И я начала "перекладывать" его правила в нашу жизнь. И стало получаться, хотя не верил никто! На самом деле, правила очень простые. На мой взгляд, самое трудное- это соблюдать их ежеминутно и не отступать и не сдаваться. Я делаю на этом акцент, потому что мои собаки взрослые и очень упрямые, особенно питбуль... вторая- с бульдожьей кровью, что тоже сказывается, но послабее первой... Первое время они постоянно проверяли меня на прочность... типа, может я устану или сдамся, ну, или хотя бы сделаю поблажку. Но я стояла, как скала  думаю, секрет успеха был именно в этом. Сейчас собаки совершенно другие... сын с друзьями приезжает в гости, и мы все стоим на улице, двери открыты... и собаки, не то что у двери... они сидят и ждут на разрешенном от двери расстоянии. И еще мне у Цезаря очень нравится, что то, чему он учит (управление собакой за счет "правильной" энергии, без криков и ругани) в принципе помогает в жизни... даже в общении с семьей и другими людьми. Так что у меня это просто "легло" на мою жизненную философию. Думаю, что и у вас всё получится... щенков "выправить" гораздо легче.Еще и форум есть, и с дрессировщиком общаетесь. Если что будет не понятно, спрашивайте, я с радостью поделюсь полученным опытом. Удачи!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 08:11 |
|
|
Цезарьпрекрасно поясняет что делать и как видно в большинстве эпизодов народ не может.он за непрекослов дисциплину.многие владельцы не могут быть дисциплин сами по себе. Также уезарь это шоу.но метод его работает если применять навсегда
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cоседская собака nаша гавкает всё вpемя. Гавкает и nа тех кого любит и nа чужих. Две дpугих молчат, их nе слышnо, а ета npосто выnос мозга. Ето отсутствие восnитаnия (оnа из шелтоpа) или что то болит? Хочется соседке как то nомочь, вижу оnа тоже с nей устала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 08:29 |
|
|
Berizka писал(а): Учительница, кот  Мой также у папы коленки греет. А что кина не будет? Не , ето не кина ждут, позируют- ну как мы сидим, хороша ли шерстка,правильно ли хвостики уложили... Учительница, а ето тот самый кот, который пришел, его взяли в другую семью , там он детей наделал?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да-да, он самый, не взирая на то, что он гей по характеру и был кастрирован к тому моменту.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 апр 2016, 08:37 |
|
|
Учительница писал(а): Да-да, он самый, не взирая на то, что он гей по характеру и был кастрирован к тому моменту.:))) уф,  успел, значит 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|