|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, тоже беспокоюсь на эту тему.у меня степов нет (точнее есть, но уже большой очень ), но у своих будет маленькая разница. Готовь не готовь до рождения, у всех по разному получается....
Подруга готовила и на узи ходили и так ждала сестренку (разница 2 года), а после рождения для старшей трагедия была: она так потом и говорила я папина, а сестра - мамина. И выросла характерной и вредной. ...
Мне кажется, что очень много от мамы зависит после появления ребенка. Надо стараться всем внимания уделять, хотя и сил то порой не будет. Еще у вас и 4 мальчика, девочке может и поблажка была бы.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 10:36 |
|
|
TatianaPch писал(а): Я ж над ним трястись будут  (шутка). Ну не получается у меня любить всех одинаково( и никогда не получтся. Не верю я в такии истории, когда жена говорит, что любит своих степов как родных. Если родных нет, то может. А своя кровиночка всегда будет ближе
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 10:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне кажется, что очень много от мамы зависит после появления ребенка. Надо стараться всем внимания уделять, хотя и сил то порой не будет. Еще у вас и 4 мальчика, девочке может и поблажка была бы. очень помогают свидания мама и старший ребенок. Только вы вдвоем! Довольно тяжело это организовать вначале, когда надо кормить каждые 2 часа, но это того стоит! Еще когда ребенок спит, то помогают игры вдвоем, даже если это 10 минут 2 раза в день. Им очень важно это тет-а-тет
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 20:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я здесь не соглашусь. 99% зависит от родителей. Как они настроят старшего. Если конечно будут носиться с малышом игнорируя старшего, то никакой ангельский ребенк этого не выдержит. У наших родственников близнецы второй и 3 ребенок, разница со старшим 3 года. Старший сам по себе спокойный малый, плюс готовили его конечно, по началу все было просто супер, а теперь малыши подросли, старшему не скрыться от них так что иногда бывает, то толкнет он их то игрушки свои отберет, так что концерты теперь дело обычное.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 апр 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): Решила спросить здесь, вроде коляска и беременность взаимосвязаны :)
Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now $314.91 · Walmart $314.99 · Target $359.99 · Macy's $319.99 · Burlington Coat Factory $323.99 · Kmart $360.00 · JCPenney $359.99 · buybuy BABY $359.99 · Kohl's
Может кто знает, какие делают доставку в Россию Напишу, вдруг кому пригодиться. БедБаф делают доставку в Россию, больше 500$, дороже чем коляска так примерно везде будет  у волмарта есть международные сайты но России там нет. таргет, jcpenny, kohls вообще из России сайты не откроются; buybuy baby и мейсис шиппят но дорого... сейчас с таким курсом вообще не выгодно. я в свое время перла на себе новую прогулку в коробке когда летела - сдавала как чемодан в багаж, по весу как раз проходила как вес положенный на ребенка, но умаялась... проще живыми деньгами, бренды не все есть, но есть одинаковые... если для ньюборна то за $700 можно купить инглезину или пег перего тревел систему - с карситом, лежачей и сидячей коляской - вобщем то те же деньги, есть и более скромны модели
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
В России можно запросто купить peg perego. Коляски классные. Мне кажется в России уже давно куча всего, были бы деньги. Не понимаю когда из штатов в подарок везут например одежду. Сразу хочется спросить вы в лохматом году последний раз там были?  ну это мысли вслух, сорри.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну одежду туда везут, потому что она здесь дешевле, особенно бренды типо Келвина Клейна или Майкл Корс. Хотя по-новому курсу доллара к рублю может уже и не дешевле. А вот про коляски согласна. Европейские гораздо лучше. Кстати, тот же Eddie Bauer тоже есть в России. Я даже думала из Европы сюда коляску заказать, но уж больно дорогая пересылка.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 09:42 |
|
|
Далеко не все бренды есть в России. В Москве, С-П, то конечно. А в глуши, то ничего брендового и нет. А если и найдешь, то цены-глаза на лоб лезут.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 09:47 |
|
|
За коляски, честно, не знаю. Наверное за те деньги что заплатили за коляску+пересылка там можно супер навороченную купить. Но они именно определенную модель хотели и определенный цвет, мне не трудно помочь. Вообще беременным нельзя отказывать.  У меня у самой такая коляска, я ей просто нарадоваться не могу.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Nasstyshka писал(а): Далеко не все бренды есть в России. В Москве, С-П, то конечно. А в глуши, то ничего брендового и нет. А если и найдешь, то цены-глаза на лоб лезут. Это верно. Я даже не подумала. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 09:53 |
|
|
LoveKitten писал(а): Nasstyshka писал(а): Далеко не все бренды есть в России. В Москве, С-П, то конечно. А в глуши, то ничего брендового и нет. А если и найдешь, то цены-глаза на лоб лезут. Это верно. Я даже не подумала.  Но в чем я согласна, полно качественной одежды и обуви не из США. Бренды-это больше показуха, покрайней мере среди моих подруг. За других говорить не буду. Но они так и говорят, что покупают несколько брендовых вещей чисто повыпендриваться. А так в садик берут или у молдаван(дешево и сердито) или турецкое (отличное качество,но дорого). Потому что дети есть дети, пятна посадить 2 минуты. Раньше я много им под заказ высылала, сейчас посылки в Крым запрещены.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А здесь можно менять врачей , ведущих Беременность? Хотя бы чтобы услышать второе мнение? Или не факт что тебя второй врач примет ?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 18:06 |
|
|
Снимите меня с линейки, у меня выкидыш случился на прошлой неделе 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 18:19 |
|
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 апр 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|