|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Молодняк вечно липнет к теткам постраше в поисках халявного легкого секса, это козе понятно. Зашибись им, думают - ни расходов, ни долгих подъездов не надо, как с ровесницами. Вот и весь секрет нашего успеха у малчыков.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
mamamia писал(а): Вот если честно,положа руку на сердце,я как и Тома не советую дейтится с хорватами Хуже цыган, чесслово! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Alina75 писал(а): Matryoshka писал(а): Меня бы больше напрягло, отчего он так именно на Русскую запал-раз, отчего детей уже обсуждают, а возраст ещё нет-два да, вот это меня тоже насторожило Даже свиданья не было, так, познакомились случайно, зато уже детей обсудили. Встретил хорват русскую! Подумал не плохо бы замутить. А она ему детей не хочу! Да он прыгал до самого потолка! Шикарная замануха мужика в постель! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот если честно,положа руку на сердце,я как и Тома не советую дейтится с хорватами Мне кажется надо всё-равно дать человеку шанс. А если бы про нас кто-то сказал не хочу с русскими дейтиться, нам бы ведь тоже было неприятно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:41 |
|
|
Лучше турок на фудстемпах! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Молодняк вечно липнет к теткам постраше в поисках халявного легкого секса, это козе понятно. Зашибись им, думают - ни расходов, ни долгих подъездов не надо, как с ровесницами. Вот и весь секрет нашего успеха у малчыков. ну что ты , Лавли романтику разрушаешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
lovelyannie писал(а): Молодняк вечно липнет к теткам постраше в поисках халявного легкого секса, это козе понятно. Зашибись им, думают - ни расходов, ни долгих подъездов не надо, как с ровесницами. Вот и весь секрет нашего успеха у малчыков.  все так! Только про деньги не согласна. Но видать исключение из правила.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, а то швали от матч не бивает... Ну такие пишут...! Бидло и ест.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Matryoshka писал(а): Меня бы больше напрягло, отчего он так именно на Русскую запал-раз, отчего детей уже обсуждают, а возраст ещё нет-два да, вот это меня тоже насторожило Даже свиданья не было, так, познакомились случайно, зато уже детей обсудили. Встретил хорват русскую! Подумал не плохо бы замутить. А она ему детей не хочу! Да он прыгал до самого потолка! Шикарная замануха мужика в постель!  
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:43 |
|
|
Laara писал(а): Ой, девы, вспомнила и ржу. Плаваю я как-то в бассейне в нашем местном фитнес клубе. Смотрю, выходит из парилки девушка, лицо не вижу без очков, ну думаю выглядит как будто русская, сама не знаю почему, подплыла поближе, присмотрелась - не вижу все равно... Она заглядывает в сауну и что-то говорит туда, прислушалась - не слышу, а вижу только попу в купальнике, и думаю "вот ну русская ведь" и не знаю я ее, а я почти всех тут у нас знаю, думается мне. Прямо заинтриговала. В итоге в раздевалке встретила русскую знакомую и она уже мне сказала что вот новенькая тут у нас, такая-то. Вот как я по попе, можно сказать, определила что она русская? а вы тут про лицо, тут вообще 100% должно быть узнаваемо  У русских фигуры другие: у многих очень женственные, с ярко выраженной разницей между талией и бёдрами, бедра округлые, плечи узкие, ноги длинные. Нет перекачанных фигур, плавные линии, светлая кожа, нет татуировок. У стройных белых американок и азиаток поп нет, разница между талией и бёдрами минимальная. У многих азиаток ноги короткие или кривые, у стройных американок длинные и стройные, но как прямые палки и более массивные: это как сравнить ноги лосей и газелей.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Молодняк вечно липнет к теткам постраше в поисках халявного легкого секса, это козе понятно. Зашибись им, думают - ни расходов, ни долгих подъездов не надо, как с ровесницами. Вот и весь секрет нашего успеха у малчыков. Ну и что?зачем всю эту драму разводить? Ей же замуж не надо. Пусть подейтится и потрахается, полезно для здоровья и время хорошо проведет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По вашеи логике Игги Азелия-русская?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
BusyBee писал(а): Что-то он мне про санкции говорил, а я не помню. Говорил, брат он! -). Деви, серьезно. Мне -пофиг. Меня больше волнует если Етна взорвется. Мужик в моеи жизни второстепенное. Поетому учимся и работаем. Тогда конечно дейтись Ты безпроблемная,лёгкая,ничего тебе ненадо Дейтись,мужики любят лёгких,без заморочек и квин драм Если понравился то God bless you
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Молодняк вечно липнет к теткам постраше в поисках халявного легкого секса, это козе понятно. Зашибись им, думают - ни расходов, ни долгих подъездов не надо, как с ровесницами. Вот и весь секрет нашего успеха у малчыков. не все, есть и с серьезными намерениями
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="Matryoshka"] У стройных белых американок и азиаток поп нет, разница между талией и бёдрами минимальная [/quote
вот ето правда. Поетому они не предпочитают носить юбки и платья.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|