Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:55 |
|
|
ktoto писал(а): Разница ниче особенного. Тем более если вы хорошо выглядите. Многие мужики любят дам постарше, но большинству адекватных - по х. Я только не поняла: он к Вам просто подкатил в магазине and his pickup line was " are you Russian?" And a hate look?  текстят уже .. телефон она ему дала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Разница ниче особенного. Тем более если вы хорошо выглядите. Многие мужики любят дам постарше, но большинству адекватных - по х. Я только не поняла: он к Вам просто подкатил в магазине and his pickup line was " are you Russian?" And a hate look?  текстят уже .. телефон она ему дала. Ну и нормально, не надо биг дил из этого делать. 7 лет это не 10. Play it down.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, ваша теория интересна! Вроде как все в Америке как мелтинг пат? Хорват сказал-я так супер одет и секси.... Ну не знаю...
Твинки, сама себе завидую! Еду на активнии вулкан, Маму Етна. Надеюсь ничто ее не потревожит. Мечтаю Систинскую увиден и Терезу в Екстатзе... Работаю как ишак. И учусь... Tired...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:02 |
|
|
про возраст нужно сказать. он мог просто вякнуть, что детей не хочет, а как узнает сколько лет и, что дети не светят, может сразу и отвалит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, моя мама была старше отца на 8,5 лет. Но она тоже была невысокая и очень моложавая, выглядела моложе его. Прожили 40 лет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:03 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Разница ниче особенного. Тем более если вы хорошо выглядите. Многие мужики любят дам постарше, но большинству адекватных - по х. Я только не поняла: он к Вам просто подкатил в магазине and his pickup line was " are you Russian?" And a hate look?  текстят уже .. телефон она ему дала. Ну и нормально, не надо биг дил из этого делать. 7 лет это не 10. Play it down. А десять - ни-ни? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:05 |
|
|
Многовато. Я бы не хотела бф на 10 лет моложе. Inferiority complex будет, как бы хорошо и моложаво не выглядела. Опять же, у всех разное к этому отношение.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то, подкатил в пронципе нормально-ви хорошо виглядеш, как зовут, а ти-Русская? Просто не ожидала. Ну кто такое ожидат в Маере? У меня в позднии 90-е за рубежом(Турции, Египте где я била туристом) подходили и сразу грубо домогались. Наверно, комплекс... Не знаю.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:08 |
|
|
ktoto писал(а): Многовато. Я бы не хотела бф на 10 лет моложе. Inferiority complex будет, как бы хорошо и моложаво не выглядела. Опять же, у всех разное к этому отношение. Ага. Для Пугачовой моложе на 10 лет - глубокий старик. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:08 |
|
|
ktoto писал(а): Многовато. Я бы не хотела бф на 10 лет моложе. Inferiority complex будет, как бы хорошо и моложаво не выглядела. Опять же, у всех разное к этому отношение. никакой разницы между 10 и 7 нет. вот если 2 года и 10, то да.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
главное, сами не заморачивайтесь, не комплексуйте! если чисто для фана - то на фиг ему ваш возраст, а для серьезного - надо сказать. Если мужик хороший, ему будет неважно. Единственно, если хочет детей, то может быть проблема.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, насчет славян - меня как то далеко не всегда угадывают, если только по акценту но и одеваюсь я по местному, если не на работу, худи и треники:)))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет детеи я сразу ему сказала-no!!!, говорит ему тоже не надо...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
BusyBee, да ты сама драма еще та. Подумаешь мужик повалил, а в мыслях уже распланировала что будете после 20 лет жизни. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
BusyBee писал(а): Насчет детеи я сразу ему сказала-no!!!, говорит ему тоже не надо...  ну тогда просто секс .
|
|
 |
|
 |
|