Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Я вчера тебя вспоминала пропажу.  У нас Ловс жаднючий. Ничего такого и близко нет. Были урны по 50% и то нашла только ножки от них. А сегодня цена вернулась и 100% они их обратно выставили. Короба вообще исчезли, потому как ХД их уценило. И смех и грех чесслово. Ну и ладно, я в ХД затарилась. Декопон у нас в этом году во всех магазинах в продаже и в меньших горшках. Я тут свой обследовала. Одна крупная ветка совсем по-другому цвела и листики вроде как мельче и отличаются (может мне так кажется). Не коктейль ли дерево?  На той ветке ещё один стикер висит, хоть и название то же. Может мислейбелд?  Посмотрим, что завяжется. Пока все висят гроздьями и не отваливаются, но будет видно позже. Персимоны попросыпались, даже тот, что я думала выбросить. И гранат бутонится, который Вандерфул. Тоже думала, что сухой. Вчера на орху смотрела, зелёненький цвяточки.  Собралась силой воли и выперла себя за шкирку нафиг из магаза. НО...не прошла мимо кактусов. Один такой прикольный, как стопа с пальчиками. Другой с бутонами.  Ну и варигатная прям разноцветная каланхоЯ, ну как мимо пройти. Надо сикьюрити попросить меня с больше, чем один плент из магазина не выпускать. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 11:56 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 11:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 11:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 11:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 11:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 12:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 12:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, ах...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие красавчики!!!  Мне особенно белый и третий сверху понравились.У меня тоже начали цвести, но обыкновенные. Надо, пожалуй прикупить разных, они, оказывается зиму хорошо переносят в земле. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 17:16 |
|
|
Зелено-красно-полосатый какой красотун!  И просто зелёненький тоже ляля классная. Березка, у нас раньше этот Лоус жутко бедный был на клиаранс, а другой подальше щедрый. А С год назад где-то все поменялось и стало наоборот. Мне очень удобно, я как за продуктами еду с утра так и заскакиваю туда за одним. Вот ещё две фиалки по рублю прихватила и вьюн pothos Neon в подвесном горшке за трешку. Щас буду орхи разные караулить. Мои издевательство над ананасами оказалось бесполезным. Я их подкормила, на солнышко поставила, поливаю хорошо, они очухались, обрели приличный вид, но цвести таки не желают 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
положи яблоко или даже огрызок в серединку. У меня два не желают цвести, так я держу яблоко до сих пор, будут стоять заткнутыми пока не зацветут. Два других с бутоном, но очень медленно. Сколько ждать то, до зимы хоть успеет созреть, или опять тащить в дом надо будет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Sweet Melissa писал(а): Мои издевательство над ананасами оказалось бесполезным. Я их подкормила, на солнышко поставила, поливаю хорошо, они очухались, обрели приличный вид, но цвести таки не желают  Я набрасывала на "куст" одеялко легкое, под ним темно было. Все с плодиками, кто через неделю завязался, кто попозднее. Попробуйте "темную" устроить, может, тоже сработает.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на яблоко отреагировал один ананас и те, что были в тёмном месте в гараже, а те, что я поставила на стол у окна, таки получали немного света через жалюзи и не зацвели.  Вынесла на улицу на пару часов утреннего солнца и снова занесу в гараж и укрою одеялком на пару дней, чтоб совсем им темно было. Мелисса, а чем кормила свой?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У меня даже не полностью "куст" закрыт был. Одеялко маленькое, я просто сверху набросила, над самой сердцевинкой. Так на самом солнцепеке и стояли с макушкой в "панамке".
|
|
 |
|
 |
|